PIRO48 #421 5 октября 2015 Ту ту ру туу Крайлесс а ты же в том посте про диксона имел в виду финта? На самом деле просто так написал, хотел посмотреть, кто затригерется . Твоя реакция мне понравилась, вижу тебя красным игроком.о каком посте речь, я так и не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #422 5 октября 2015 я с росохой это очвеидноа крайлестер тут причем? и почему у меня в конфе нету лонга?столько вопросов ей богу (фол за обращение к религии)Ну типо вы не пидоры но вместе, вы мафея значет. Крайслер негр - черный - миккимаус Ещё кто-то ахмедом представился, он ахмед. Вот вас 4. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Чет про распределение забыл, надеюсь вы так распределитесь :trollface: бляяя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #423 5 октября 2015 Так вы неправильно мафию бафаете, просто по киллу каждому дайте и всё.а че те не нравится в распределении?Выгоняют фейса в первый день, даёшь ему говнороль и никаких проблем.А если бы фейс был допкиллер, пришлось бы его сейвить.Так что выгоняем фейса.ну для этого роли и распеределяются часов за 5 до ночидо этого момента все равно обычно неясно кто уходит на дневном, кроме всяких случаев где долбоебы кидают в себя на 1 странице и в него сразу еще 5 тел докидывают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #424 5 октября 2015 бля распределение шож сразу не сказали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #425 5 октября 2015 Так вы неправильно мафию бафаете, просто по киллу каждому дайте и всё.а че те не нравится в распределении?Выгоняют фейса в первый день, даёшь ему говнороль и никаких проблем.А если бы фейс был допкиллер, пришлось бы его сейвить.Так что выгоняем фейса. Почему в Фейса кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #426 5 октября 2015 Бля не лобзан, а лонгич. Соре лонгич лобзан заговорил зубы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #427 5 октября 2015 Фол ганзику за чрезмерную эвакуляциюФолы:Лобзик 2 Ганзик 1 Впредь будьте аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #428 5 октября 2015 А скока там в кофе народу должно бытьДроед еще влезает?Ващет я вацап лонг против росохи крулеса ещё когота и лобзана, чо за темой не следишь шоле? Но я мирный коксоприниматель, поэтому слив росохи мне кажется не таким плохим выбором Это очевиднейший левелинг, это должно быть очевидно для всех очевидных мжОчевидные мж кидают в росоху за 5 минут до ночи Ахуел на хранителя залупаться ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #429 5 октября 2015 не узнал пиро с новой авой теперь ты мой племяш кстати будешь малой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #430 5 октября 2015 Так вы неправильно мафию бафаете, просто по киллу каждому дайте и всё.а че те не нравится в распределении?Выгоняют фейса в первый день, даёшь ему говнороль и никаких проблем.А если бы фейс был допкиллер, пришлось бы его сейвить.Так что выгоняем фейса. Почему в Фейса кинул?Ну могу в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #431 5 октября 2015 Бля не лобзан, а лонгич. Соре лонгич лобзан заговорил зубы чё братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #432 5 октября 2015 Фол ганзику за чрезмерную эвакуляциюФолы:Лобзик 2Ганзик 1Впредь будьте аккуратнеестоп а гдей мой первый фол?!там за религию фейса штрафовалихаха муня спалился что невнимательно читает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #433 5 октября 2015 Ту ту ру туу Крайлесс а ты же в том посте про диксона имел в виду финта? На самом деле просто так написал, хотел посмотреть, кто затригерется . Твоя реакция мне понравилась, вижу тебя красным игроком.о каком посте речь, я так и не смог найти http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205385&st=160&p=17051528entry17051528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #434 5 октября 2015 видали как зубы дроиду заговорилхех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #435 5 октября 2015 Фол ганзику за чрезмерную эвакуляциюФолы:Лобзик 2Ганзик 1Впредь будьте аккуратнеестоп а гдей мой первый фол?!там за религию фейса штрафовалихаха муня спалился что невнимательно читаетВащет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #436 5 октября 2015 Бля не лобзан, а лонгич. Соре лонгич лобзан заговорил зубы чё братанДа я говорю, что ты белый(красный) ибо на представляшке задефался. Бля я думаю что не так, дихан где представляшка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 5 октября 2015 Фол ганзику за чрезмерную эвакуляциюФолы:Лобзик 2Ганзик 1Впредь будьте аккуратнеестоп а гдей мой первый фол?!там за религию фейса штрафовалихаха муня спалился что невнимательно читаетлобзик спалился что невнимательно читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #438 5 октября 2015 Фол ганзику за чрезмерную эвакуляциюФолы:Лобзик 2Ганзик 1Впредь будьте аккуратнеестоп а гдей мой первый фол?!там за религию фейса штрафовалихаха муня спалился что невнимательно читаетВащет меня Блять ахахахах растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #439 5 октября 2015 Фол ганзику за чрезмерную эвакуляциюФолы:Лобзик 2Ганзик 1Впредь будьте аккуратнеестоп а гдей мой первый фол?!там за религию фейса штрафовалихаха муня спалился что невнимательно читаетВащет меня бляяя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #440 5 октября 2015 посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение