lobziq #441 5 октября 2015 опечатка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #442 5 октября 2015 Фол ганзику за чрезмерную эвакуляциюФолы:Лобзик 2 Ганзик 1 Впредь будьте аккуратнееЛан мунявый, пизданул шутеху и харош, сходи развейся, рагнарос от фаербола сам по себе не сдохнет, т1 тавер по топу не задефается без тебя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #443 5 октября 2015 Так вы неправильно мафию бафаете, просто по киллу каждому дайте и всё.а че те не нравится в распределении?Выгоняют фейса в первый день, даёшь ему говнороль и никаких проблем.А если бы фейс был допкиллер, пришлось бы его сейвить.Так что выгоняем фейса. Почему в Фейса кинул?Ну могу в тебя Тут все могут друг в друг друга. Че тебе в нем не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 5 октября 2015 Ну все, Лобз уплыл, уносим (после 7ми в Дихана перевернем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #445 5 октября 2015 пишу завещание хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 5 октября 2015 посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понялПонимать в 2015 логику Крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #447 5 октября 2015 Кабалыч, ты же понимаешь что у тебя уже нету шансов дать заднюю и вскрыться активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #448 5 октября 2015 Кабалыч, ты же понимаешь что у тебя уже нету шансов дать заднюю и вскрыться активом мжсерьезно настроен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #451 5 октября 2015 если я хан соло то дам 3 фаербола в муню варо и вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #452 5 октября 2015 Так вы неправильно мафию бафаете, просто по киллу каждому дайте и всё.а че те не нравится в распределении?Выгоняют фейса в первый день, даёшь ему говнороль и никаких проблем.А если бы фейс был допкиллер, пришлось бы его сейвить.Так что выгоняем фейса.ну для этого роли и распеределяются часов за 5 до ночидо этого момента все равно обычно неясно кто уходит на дневном, кроме всяких случаев где долбоебы кидают в себя на 1 странице и в него сразу еще 5 тел докидываютдолжно быть в первые часы, а не за пять до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 5 октября 2015 называй подельникови может быть я договорюсь о программе защиты свидетелей для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #454 5 октября 2015 посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понял Муня на мж внимательно читает топик и любит всякие загадочки типо этой. При этом я понял сразу почему можно было ответить так, как он ответил - мысли сошлись - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 5 октября 2015 если я хан соло то дам 3 фаербола в муню варо и вацапаА я по старому списку пойду, вначале Крайлес, потом Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #456 5 октября 2015 кабалка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #457 5 октября 2015 посмотрел на пост кройса посмотрел на реакцию муни посмотрел на вывод кройса - вывод не понял Муня на мж внимательно читает топик и любит всякие загадочки типо этой. При этом я понял сразу почему можно было ответить так, как он ответил - мысли сошлись - мж.мою загадочку написанную прямым текстом как загадка он пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #459 5 октября 2015 Пока фейс диксон скриллекс вроде мжПриду перед ночью и кину за фейсомИз тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #460 5 октября 2015 называй подельникови может быть я договорюсь о программе защиты свидетелей для тебяРоссоха допкиллер, остальные не выбрали роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение