Fint #501 5 октября 2015 Я вам уже катку там закеррил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 5 октября 2015 Короч мж крайлес фейс (Павлин при условии что крайлес и фейс мж) ватсап наник (за схожих мж) дроед (не помню за что) пиро (за лонга) Муня (за Пиро) Варо (за нытье)у наника твоя единственная мафия дихан - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #504 5 октября 2015 варо грозит закрытием раздела выдвигаю себя на нового хранителякто за? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #505 5 октября 2015 Гандзик, нафиг мафия в этой? Ты бы проебал в шоу интуиция в первом же раунде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 5 октября 2015 Короч мж крайлес фейс (Павлин при условии что крайлес и фейс мж) ватсап наник (за схожих мж) дроед (не помню за что) пиро (за лонга) Муня (за Пиро) Варо (за нытье)у наника твоя единственная мафия дихан - мжНо с остальными схоже, про Дихана я знаю и уточнял, тот не ответил, пофиг+ история с личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #507 5 октября 2015 варо грозит закрытием раздела выдвигаю себя на нового хранителякто за?опыт работы хранителем есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 5 октября 2015 Гандзик, нафиг мафия в этой? Ты бы проебал в шоу интуиция в первом же раундечерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #509 5 октября 2015 в прошлой вацап дроед называл мафией за абсолютно идентичную игруможет типо исправляет ошибкину там он подозревал меня и людишек за то что якобы финта спасали, хотя я то знал что финта не спасаю, нахуй он мне нужен ваще)поэтому и подозревал его, а тут все чисто.вот там негром представился челик - черный - негр - мафота.все логично и дроед полностью согласен со мной, как я могу быть против дроеда если он разделяет мою логику. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #510 5 октября 2015 варо грозит закрытием раздела выдвигаю себя на нового хранителякто за?Ну а может быть лучше Ахмед? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #511 5 октября 2015 смотрите мафия вацап пытается подмазаться к мж дроедуты шо больной чтоли, я сразу начал с дроедом играть, точнее он со мной, т.к я детектив а он мой помошнек, мы уже крайлеса вычислили, лобзика, и кого-то еще кто садамом представился.ты следующий.я от тебя подряд вижу 3 одинаковых поста с одним смыслом - имитация активности - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 5 октября 2015 варо грозит закрытием раздела выдвигаю себя на нового хранителякто за?противМожете мне лайк ставить те кто тоже против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #513 5 октября 2015 дроед как успехи ?ну шо дроед всех вычислил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #514 5 октября 2015 а кто хранители епт?клоун варо? пусть ливаетлионель мизакульт один падение года, второй просто ливнул 2 хохла спиздивших стату новые хранителифейс аврилка +1 кому не похуй на раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #515 5 октября 2015 Гандзик, нафиг мафия в этой? Ты бы проебал в шоу интуиция в первом же раундечерный постСлишком сложный прекол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #516 5 октября 2015 смотрите мафия вацап пытается подмазаться к мж дроедуты шо больной чтоли, я сразу начал с дроедом играть, точнее он со мной, т.к я детектив а он мой помошнек, мы уже крайлеса вычислили, лобзика, и кого-то еще кто садамом представился.ты следующий.я от тебя подряд вижу 3 одинаковых поста с одним смыслом - имитация активности - мафияЭто ты ебать экзамен на участкового своего района тут проходишь или че ?полегче шерлок.И к дроеду не обращайся, он мой протеже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #517 5 октября 2015 Гандзик, нафиг мафия в этой? Ты бы проебал в шоу интуиция в первом же раундечерный постСлишком сложный прекол2ой черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #518 5 октября 2015 варо грозит закрытием раздела выдвигаю себя на нового хранителякто за?а вот и пятая колонна подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #520 5 октября 2015 а кто хранители епт?клоун варо? пусть ливаетлионель мизакульт один падение года, второй просто ливнул 2 хохла спиздивших стату новые хранителифейс аврилка +1 кому не похуй на раздел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение