PIRO48 #521 5 октября 2015 Короч мж крайлес фейс (Павлин при условии что крайлес и фейс мж) ватсап наник (за схожих мж) дроед (не помню за что) пиро (за лонга) Муня (за Пиро) Варо (за нытье)у наника твоя единственная мафия дихан - мжНо с остальными схоже, про Дихана я знаю и уточнял, тот не ответил, пофиг+ история с личкойза историю с личкой только безмозглые люди будут считать его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #522 5 октября 2015 пиздец пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #523 5 октября 2015 Гандзик, нафиг мафия в этой? Ты бы проебал в шоу интуиция в первом же раундечерный постСлишком сложный прекол2ой черный постЩа проверим, до скольки ты считать умеешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #526 5 октября 2015 Пиро с барарумом если кто ещё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #527 5 октября 2015 пиздец пиро что?хуйнюнаписалты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 5 октября 2015 варо грозит закрытием раздела выдвигаю себя на нового хранителякто за?опыт работы хранителем есть?менхетоном валил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 5 октября 2015 пиздец пиро что?хуйнюнаписалтыпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #530 5 октября 2015 Пиро с барарумом если кто ещё не поняля не понял, ну ладно я буду с пиропиро ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #531 5 октября 2015 Пиро с барарумом если кто ещё не поняля не понял, ну ладно я буду с пиропиро ты мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #532 5 октября 2015 варо грозит закрытием раздела выдвигаю себя на нового хранителякто за?меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #533 5 октября 2015 а кто хранители епт?клоун варо? пусть ливаетлионель мизакульт один падение года, второй просто ливнул 2 хохла спиздивших стату новые хранителифейс аврилка +1 кому не похуй на разделне совсем понял к чему етат пост но я согласен с варо по распределению полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #534 5 октября 2015 Пока фейс диксон скриллекс вроде мжПриду перед ночью и кину за фейсомИз тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел)Последний кто писал, что у меня по игре ничего нету был слепым долбоебом мж - ты красный дроед как успехи ?ну шо дроед всех вычислил ?Да. НУ если забыть о распределении ролей ЛобзикРосохаКрулес - негр - черный - миккимаусЕщё кто-то ахедом представился, вот он ахмед. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #535 5 октября 2015 Пиро с барарумом если кто ещё не поняля не понял, ну ладно я буду с пиропиро ты мж?стоп а почему ты сразу согласился а только потом спросил? Бля сиводня явно мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #536 5 октября 2015 смотрите мафия вацап пытается подмазаться к мж дроедуты шо больной чтоли, я сразу начал с дроедом играть, точнее он со мной, т.к я детектив а он мой помошнек, мы уже крайлеса вычислили, лобзика, и кого-то еще кто садамом представился.ты следующий.я от тебя подряд вижу 3 одинаковых поста с одним смыслом - имитация активности - мафияЭто ты ебать экзамен на участкового своего района тут проходишь или че ?полегче шерлок.И к дроеду не обращайся, он мой протеже.мои полномочия тут уже это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #537 5 октября 2015 а кто хранители епт?клоун варо? пусть ливаетлионель мизакульт один падение года, второй просто ливнул 2 хохла спиздивших стату новые хранителифейс аврилка +1 кому не похуй на разделне совсем понял к чему етат пост но я согласен с варо по распределению полностьюа причем тут распределение(пост к посту росохи про хранителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #538 5 октября 2015 Пока фейс диксон скриллекс вроде мжПриду перед ночью и кину за фейсомИз тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел)Последний кто писал, что у меня по игре ничего нету был слепым долбоебом мж - ты красный дроед как успехи ?ну шо дроед всех вычислил ?Да. НУ если забыть о распределении ролей ЛобзикРосохаКрулес - негр - черный - миккимаусЕщё кто-то ахедом представился, вот он ахмед.но ведь расоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #540 5 октября 2015 кстати фейс, а почему именноя должен был понял про тот пост с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение