PIRO48 #561 5 октября 2015 пиздец пиро что?хуйнюнаписалтыпочему?пиздеть на варо который всю жизнь раздела здесь играет и проводитя посмотрю на тебя через несколько лет, будешь наверное на огонек заглядывать сюда раз в 30 игр как большинство людей кто здесь так долго играет а насчет лионеля и мизона со статой ваще иди нахуйво первых люди сами все сделали с нуля, и они могут делать что хотят с нейво вторых ее взяли на доработку (а персональные проекты не всегда хочется делать)ты что исус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #562 5 октября 2015 ганзик рольный пидар(мафия) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #563 5 октября 2015 пиро с этой аватаркой слишком не как пиро воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #564 5 октября 2015 Пока фейс диксон скриллекс вроде мжПриду перед ночью и кину за фейсомИз тех кто пишет - у дроеда ничего по игре не видел(мож плохо смотрел)Последний кто писал, что у меня по игре ничего нету был слепым долбоебом мж - ты красный дроед как успехи ?ну шо дроед всех вычислил ?Да. НУ если забыть о распределении ролей ЛобзикРосохаКрулес - негр - черный - миккимаусЕщё кто-то ахедом представился, вот он ахмед.но ведь расоха мжНо ведь нет. Смори лобзан с расохичем вместе, я спросил лобзана, пидоры ли они, они ответили нет. А кто ещё вместе кроме пидоров(любовников) ???? Правельно, мафея.но ведь тут мирные объединяютсяпора объединятьсяНу впринципи ошибится с вычеслениями из-за распределения Ток я не пидор, не надо меня ебать, лучше дай те мне рот дихана Бля вспомнил про сосаи и сразу хекан вспомнился, где этот сосатель? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #565 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.тока фаерболы не кидай умоляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #566 5 октября 2015 пирян явно словил сквозной кумулятивный в голову mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #567 5 октября 2015 ебатья не узнал пиро щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #568 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.Бля воцап надо было втереться к ним в доверие и узнать ещё двух, ты чо епта всю операцию разрушил :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 5 октября 2015 пиздец пиро что?хуйнюнаписалтыпочему?пиздеть на варо который всю жизнь раздела здесь играет и проводитя посмотрю на тебя через несколько лет, будешь наверное на огонек заглядывать сюда раз в 30 игр как большинство людей кто здесь так долго играет а насчет лионеля и мизона со статой ваще иди нахуйво первых люди сами все сделали с нуля, и они могут делать что хотят с нейво вторых ее взяли на доработку (а персональные проекты не всегда хочется делать)так а почему они должны оставаться хранителями, если им пох на раздел? (ладно не варо, он меня обижает просто постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #570 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.тока фаерболы не кидай умоляюбыли бы ща фаерболы тебе бы в твоё козлиное ебальце первому бы прилетело, лешка и не спрашивай почему. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #572 5 октября 2015 кто-нибудь скажите вотсапу с дроедом, что маги уже закончились и это новая игра и их роли в этой не зависят от предыдущейкак я заебался скролить их стенки, это же пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #573 5 октября 2015 кстати фейс, а почему именноя должен был понял про тот пост с финтом?ты толи в прошлой игре толи в реге толи во флудилке писал что-то про то что те кто со мной одной фракции - проебываютда, было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #574 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.тока фаерболы не кидай умоляюбыли бы ща фаерболы тебе бы в твоё козлиное ебальце первому бы прилетело, лешка и не спрашивай почему.чё сразу обзываешься, нормально же общалисьдумал в прошлой игре все ещё разъяснили, что обзываться в любой ситуации плоховотсап чё за дела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #575 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.Бля воцап надо было втереться к ним в доверие и узнать ещё двух, ты чо епта всю операцию разрушил :fffuuu: Бля дроед ты дурак эта многаходовчка была, типо я думал щас мирные дурачки хуй поймут о чем речь идет, а мафота будет от своих держатся за тридевять земель, вот кто совсем не контактирует - тот и маф, а ты все испортил и теперь все всё знают. кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.тока фаерболы не кидай умоляюбыли бы ща фаерболы тебе бы в твоё козлиное ебальце первому бы прилетело, лешка и не спрашивай почему.чё сразу обзываешься, нормально же общалисьдумал в прошлой игре все ещё разъяснили, что обзываться в любой ситуации плоховотсап чё за делая тебя лёшка назвал, алло.козлиное ебальце это метафора типо = лицо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #576 5 октября 2015 кто-нибудь скажите вотсапу с дроедом, что маги уже закончились и это новая игра и их роли в этой не зависят от предыдущейкак я заебался скролить их стенки, это же пиздецТочно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #577 5 октября 2015 кто-нибудь скажите вотсапу с дроедом, что маги уже закончились и это новая игра и их роли в этой не зависят от предыдущейкак я заебался скролить их стенки, это же пиздецборешься с пиро и россохой за топ рофлера?в этом году для меня это будет самый сложный выбор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 5 октября 2015 кто-нибудь скажите вотсапу с дроедом, что маги уже закончились и это новая игра и их роли в этой не зависят от предыдущейкак я заебался скролить их стенки, это же пиздецА что в прошлой они также играли?Я просто их скроллил и даже не знал что они контактировали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #579 5 октября 2015 хранители чот даже проиграл"олимп" был придуман во время одного из шипов, там был жексан, лианит и кабалыч, мизакульт очень просился, но его не взяли потом жексан мемезировал олимп в самопровозглашенных хранителей, а Макс траллирует ньюфагов несуществующими титулами Lionell и OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #580 5 октября 2015 кароче кто контактирует с лобзиком росохой крулесом и ахмедом - попадают под наблюдение.Бля воцап надо было втереться к ним в доверие и узнать ещё двух, ты чо епта всю операцию разрушил :fffuuu: Бля дроед ты дурак эта многаходовчка была, типо я думал щас мирные дурачки хуй поймут о чем речь идет, а мафота будет от своих держатся за тридевять земель, вот кто совсем не контактирует - тот и маф, а ты все испортил и теперь все всё знают.Бля соре, сук в след раз маяк давай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение