Facepalm #601 5 октября 2015 никто про павлина не понял самое время дляскроллю пиздецкароч есть инфатвоя фракция не выигрываетно если павлин в первый день умирает, то мжи выигрывают на какой стул сам сядешь, куда павлина посадишь?будет очередное исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #602 5 октября 2015 БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ С ЖЕСТИКУЛЯЦИЯМИ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #603 5 октября 2015 Кстати, Финт умеет считать тока до двухИмейте это в видукак мы можем использовать эту информацию во благо городу?Финтуха будет рассаживать 3х подозреваемых на 2 стулаЛишнего в расходВыбирай между1) стулом с пиками точеными2)стулом с хуями дрочеными3)расходомОткуда ты знаешь про цифру 3?По легенде, ты не должен ее юзатьвыбирай говорю Такс такс такс, Финт оказывается пиздит и умеет считать до трехА пиздит известно ктоФинта в расходне читайте этот диалогпрошу васне читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #604 5 октября 2015 Нихуя не понял как маячки давать, поясните. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #606 5 октября 2015 БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ С ЖЕСТИКУЛЯЦИЯМИ БЛЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 5 октября 2015 доебали со своими квотамився страница нахуя сераявас всё равно никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #609 5 октября 2015 Нихуя не понял как маячки давать, поясните.Бля потом увидешь Ток как узнашеь молчи процитируй пост сук _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #610 5 октября 2015 скролю пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #611 5 октября 2015 помню кабалыч такой:- я добавлю мизакульта? он сказал что будет делать табличкубляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а потом через пару месяцев он втискивается в модерку через джуса и ньюсмейкеров значок хранителя на стол, у нас тут пиро считает что ты сгнилвон из раздела пиздец пиро что?хуйнюнаписалтыпочему?пиздеть на варо который всю жизнь раздела здесь играет и проводитя посмотрю на тебя через несколько лет, будешь наверное на огонек заглядывать сюда раз в 30 игр как большинство людей кто здесь так долго играет а насчет лионеля и мизона со статой ваще иди нахуйво первых люди сами все сделали с нуля, и они могут делать что хотят с нейво вторых ее взяли на доработку (а персональные проекты не всегда хочется делать)так а почему они должны оставаться хранителями, если им пох на раздел? (ладно не варо, он меня обижает просто постоянно)модерка только у варо и естьили кто ты думаешь хранители? какие у них полномочия или четы думаешь это суперлюди какие-то или что?а фейспалма не модерка?а я где-то упоминал фейспалма?ты сказал, модерка только у варо есть, но ты видимо имел ввиду из них троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #613 5 октября 2015 (изменено) ма + ма это ребус был, с намеком на мафоту. Изменено 5 октября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #614 5 октября 2015 я Архивариус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #615 5 октября 2015 ма + маСложный ребус Я все понял Проскролил пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #616 5 октября 2015 Кстати, Финт умеет считать тока до двухИмейте это в видукак мы можем использовать эту информацию во благо городу?Финтуха будет рассаживать 3х подозреваемых на 2 стулаЛишнего в расходВыбирай между1) стулом с пиками точеными2)стулом с хуями дрочеными3)расходомОткуда ты знаешь про цифру 3?По легенде, ты не должен ее юзатьвыбирай говорю Такс такс такс, Финт оказывается пиздит и умеет считать до трехА пиздит известно ктоФинта в расходне читайте этот диалогпрошу васне читайтевсе диалоги в которых есть ганзик вотсап или дроед превращаются в нечитаемое дерьмоих и так никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #617 5 октября 2015 я прочитал и пожалел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #618 5 октября 2015 вот исправил, щас решаем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #620 5 октября 2015 да сука почему вместо феечки джинкс опять опубликованное фото нахуй.видимо мафота козни строит поцоны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение