Droed #841 5 октября 2015 ходил на самбо потом был кароче турнир среди тех кто ходит на секцию и я проебал своему оппоненту, получил грамоту за второе место, прихожу домой такой расстроенный, мне мамка: - что случилось?- я второе место занят на турнире (грамоту показываю, а она довольная улыбается)- ты чего?! второе место это здорово, не серебряная медаль, это почет и престиж- мам, конкурсантов было всего двоеЕбать лох :petro: Я на танцах 2 медали за 1 место имею Ходил до 5 класса, потом забил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #842 5 октября 2015 го лучше кабалку просто ебнемморалистам типа "онижекомбеки" предлагается вариант ватсапнормас планно я пометил себе что ты увиливаешьсам то про штаны так и не ответил... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #843 5 октября 2015 ходил на:боксгреко-римская борьбаайкидоплаваниефутболлегкая атлетика вроде чет еще должно было быть но чет не приходит на умзырьте пацаны кого мамка из дома выгоняло намеренно Waro и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #844 5 октября 2015 а во в художку ходил тоже го финтаа леху в клетос закиньте пускай вскрывается хех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 5 октября 2015 Ну все дихан дневным отлетает а дроед в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #846 5 октября 2015 Сверху отписались 2 пидора. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #847 5 октября 2015 ходил на:боксгреко-римская борьбаайкидоплаваниефутболлегкая атлетика вроде чет еще должно было быть но чет не приходит на умзырьте пацаны кого мамка из дома выгоняло намеренноТОЖЕ МНЕ НОВОСТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #848 5 октября 2015 а блля вспомнилеще в музыкалку меня хотели отдатьсначала чет там ходил учил ноты и все такоепотом такой прихожу мне говорят ну будешь на БОЯНЕ ИГРАТЬговорю нахуй мне этот боян хахаха вы че ебанулись так закончилась моя музыкальная карьера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #849 5 октября 2015 Ходил на: ХоккейБаскетШахматы Баскет и шахматы одновременно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #850 5 октября 2015 го в шмахатишки гандзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #851 5 октября 2015 а блля вспомнилеще в музыкалку меня хотели отдатьсначала чет там ходил учил ноты и все такоепотом такой прихожу мне говорят ну будешь на БОЯНЕ ИГРАТЬговорю нахуй мне этот боян хахаха вы че ебанулись так закончилась моя музыкальная карьера :lol: :lol: бля лобзан а ты худой вообще?кинь фотос можно в личкуя просто тебя представляю каким-то дрыщарой школьником всегда , иногда еще и дылдой бля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #852 5 октября 2015 а блля вспомнилеще в музыкалку меня хотели отдатьсначала чет там ходил учил ноты и все такоепотом такой прихожу мне говорят ну будешь на БОЯНЕ ИГРАТЬговорю нахуй мне этот боян хахаха вы че ебанулись так закончилась моя музыкальная карьераБля жиза, я хотел на гитаре типо как ахуенный чел, а мне баян в руки дали, я сгорел и бросил через месяц :fffuuu: Потом оказалось типо баян, что бы ноты выучил, а гитара типо большая для меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #853 5 октября 2015 ходил на:боксгреко-римская борьбаайкидоплаваниефутболлегкая атлетика вроде чет еще должно было быть но чет не приходит на умФига ты спортсменНа борьбу ходилА 70 подать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #854 5 октября 2015 го в шмахатишки гандзикНада потреница, я скатился до бомжа 3к птс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #856 5 октября 2015 а бля вспомнилтайский же ещемуай тай убийца подъехал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #857 5 октября 2015 надо лобзана задеанонить пиро бы тоже не плохо показаться, пока сми не задеанонили его огарок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 5 октября 2015 а бля вспомнилтайский же ещемуай тай убийца подъехалТайский массаж тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #859 5 октября 2015 пиро по-любому школьник дрыщ какой-тоэто даже сомнений 0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 5 октября 2015 нашел что-то общее между диксоном и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение