PIRO48 #961 5 октября 2015 ФУХ ОТЛАГАЛОЯ ЧИТАЛ ЧТО НЛО ВТОРГАЕТСЯ ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТне поверите, но это очевидцы из лнрНУ ТАК ЕСЛИ ВТОРГАТЬСЯ, ТО ЧЕРЕЗ ЛНР ОФКЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 5 октября 2015 охладите свое траханьея же не знаю, в чьей квартире я буду в этот момент как узнаешь скажи куда подъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #963 5 октября 2015 Найс парни хату ищут на нг, за 3 месяца начали варианты раскидыватьНу я к друзьям еду на НГ, бухать, играть в настолки. Могу и к жумонг заскочить Настолки не на праздничном столе я надеюсь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #964 5 октября 2015 Короче, у Дихана была возможность исправиться после 7 часов, когда мафия распределение сделаетОн не исправился и пишет хуйню с серьезным лицом Теперь вспоминаем МЕ где он не мог объяснить почему кого то сливать хочетВспоминаем прошлую где с самого начала дня пытался до меня доебываться и искал поводы, как к удобной целиВспоминаем пост где он написал "Че это вы в меня накидали за то что я мафией представился, я думал вы дауны"Вспоминаем как он бьет в себя в грудь как вычислятора, а сам творит хуйню ща Теперь кто не даун может начинать в Дихана накидывать :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #965 5 октября 2015 С Жумонг тоже в настолки можно, если понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #966 5 октября 2015 Полистал ласт страницыПожалуй не буду отходить от своих традицийdihan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #967 5 октября 2015 диксон стал юзать переделаныне смайлики как и говорил в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #968 5 октября 2015 финт красава играю с финтом верю финту как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #969 5 октября 2015 новый год и настолки бля :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Ды ты ахуел, норм же вообще сосай делай Ещё будет дотка, где после смерти героя рюмка водки внуторь БЛЯТЬ НОВЫЙ ГОД ДОТКА И НАСТОЛКИЕБАНЫЙ В РОТУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕБОСЬ УСЫ С 9 КЛАССА НЕ СБРИТЫ ДА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #970 5 октября 2015 охладите свое траханьея же не знаю, в чьей квартире я буду в этот момент Ну 3-4 января точно дома будешь ОХ НЕ ФАКТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #971 5 октября 2015 я не голосуюсь бамжары что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 5 октября 2015 Короче, у Дихана была возможность исправиться после 7 часов, когда мафия распределение сделаетОн не исправился и пишет хуйню с серьезным лицом Теперь вспоминаем МЕ где он не мог объяснить почему кого то сливать хочетВспоминаем прошлую где с самого начала дня пытался до меня доебываться и искал поводы, как к удобной целиВспоминаем пост где он написал "Че это вы в меня накидали за то что я мафией представился, я думал вы дауны"Вспоминаем как он бьет в себя в грудь как вычислятора, а сам творит хуйню ща Теперь кто не даун может начинать в Дихана накидывать :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: тут другой текст должен быть"Все верно, никаких вопросов не имею Дихан Дихан (болдом)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #973 5 октября 2015 Лобзик, Росоха, я открываю свои карты Бальные танцы, Тэйк вандо, шахматы, математический кружок бля че-то самому смешно, карате. Теперь давайте скооперируемся. Я вот в Диксона хочу вкинуть предв. У вас какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #974 5 октября 2015 Боже как же этот Финт ебашитТеперь казним его, он отлетает как актив, играем по завещанию активаЛегчайшие птсы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #975 5 октября 2015 С Жумонг тоже в настолки можно, если понимаете о чем я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #976 5 октября 2015 я не голосуюсь бамжарыну хуууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #977 5 октября 2015 охладите свое траханьея же не знаю, в чьей квартире я буду в этот момент Ну 3-4 января точно дома будешь ОХ НЕ ФАКТБляя, я хочу снова как летом прошлым _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #978 5 октября 2015 буду дефать дихана сильнее себя(деф) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #980 5 октября 2015 охладите свое траханьея же не знаю, в чьей квартире я буду в этот момент Ну 3-4 января точно дома будешь ОХ НЕ ФАКТБляя, я хочу снова как летом прошлым тисканье жумонк всегда весело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение