Droed #1041 5 октября 2015 Бтв учитывая попадания финтухи в первый день, я думаю дихан в этой мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1042 5 октября 2015 когда топан по постам обогнал хохлосрач и в шапке залетные с главной смотрите как мы сражаемся, плебеиБЛЯ НАДО В НЕКСТ ИГРУ ТОПАН НАЗВАТЬ КАК ХОХООТОПИК ИЛИ ИГИЛОВСКИЙ ТОПИКЕБАТЬ ПИАРполитический сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1043 5 октября 2015 финт, давай прощеты актив? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1044 5 октября 2015 накидайие в вотцапа четая серьезновотцап собснаон мжпоясни плсДа когда он с ролькой с серьезным ебалом играет, пишет мало, а тут флудит хуйню как даун и ему похуй что на него из-за этого агрятсяПлюс мне показался довольно искренним пост, где он написал что на этот раз без ролитам на 95% мж буз ролькину чет такое хз, не считаю это достачными причинами+ его подозревает мж фейспалм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1045 5 октября 2015 дихан говорит, что он активоставляем его мафии сливаем лонга Какой пост тебя на эту мысль натолкнул? Про то, что Диксон актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1046 5 октября 2015 он уже писал, что возможно и актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1047 5 октября 2015 накидайие в вотцапа четая серьезновотцап собснаон мжпоясни плсДа когда он с ролькой с серьезным ебалом играет, пишет мало, а тут флудит хуйню как даун и ему похуй что на него из-за этого агрятсяПлюс мне показался довольно искренним пост, где он написал что на этот раз без ролитам на 95% мж буз ролькисколько раз ты его видел на мафии?я например нольи весь пост превращается в высосанную из пальца херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1048 5 октября 2015 Накидайте в дихана, а то типо я актив но не скажу какой хуйня какая тоЕсли решил вскрываться то пусть нормально вскрывается или отлетаетИ не стал бы он на активе как даун играть и просто с потолка брать цель и агитировать в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1049 5 октября 2015 свободное голосованиевсем наклеечки мне "плевать на всех сливаю кого хачу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1050 5 октября 2015 (изменено) можно ещё в наника вкинуть, мне не показалось шо он мж в этой *не мж Изменено 5 октября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 5 октября 2015 накидайие в вотцапа четая серьезновотцап собснаон мжпоясни плсДа когда он с ролькой с серьезным ебалом играет, пишет мало, а тут флудит хуйню как даун и ему похуй что на него из-за этого агрятсяПлюс мне показался довольно искренним пост, где он написал что на этот раз без ролитам на 95% мж буз ролькисколько раз ты его видел на мафии?я например нольи весь пост превращается в высосанную из пальца хернюЯ его видел на рольномИз этого уже можно сделать выводы определенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1052 5 октября 2015 я реально не голосуюсь так что если финт сейчас не вскрывается - уходит финтчем больше в кабалку накидывать будете, тем больше мне кажется, что будет 2 актива вскрыто под конец дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1053 5 октября 2015 вы еще не забудьте вскрытию дихана в нулевой поверить, а еще лучше контрвскрыться в него, чтоб не уходить от традиций игры на активах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1054 5 октября 2015 дихан говорит, что он активоставляем его мафии сливаем лонгагде он это говорит?вот жея не голосуюсь бамжары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1055 5 октября 2015 я реально не голосуюсь так что если финт сейчас не вскрывается - уходит финтчем больше в кабалку накидывать будете, тем больше мне кажется, что будет 2 актива вскрыто под конец дняХорошо, я не вскрываюсьПогнали голосовани я/Дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1056 5 октября 2015 дихан, ты серьёзно без задней не голосуешься?давай без хуйни сейчасмуня понял, муня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1057 5 октября 2015 мне не нрав что ща два дебика зациклятся друг на другеещё пару челиков тож возведут это в мейн темуи так некст деньь и будет пиздеж про этих шляп усатыха мне надо шоб вы цвета всех давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1058 5 октября 2015 ну все уходит финтя его считаю точно с ролью в этой игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1059 5 октября 2015 дихан говорит, что он активоставляем его мафии сливаем лонгагде он это говорит?вот жея не голосуюсь бамжарынасколько я вижу, здесь он говорит что не голосуетсяможно на любой роли такое написать, а потом съезжать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 5 октября 2015 ну все уходит финтя его считаю точно с ролью в этой игрепо рукамКто кинет мимо меня и Дихана - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение