OMGVERYLONGNAME #1181 5 октября 2015 Переворачиваем в гонсало или в Павлина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1182 5 октября 2015 лобзик осталось понятьэто многоходовочка от кабалкиили он пывтается спасти падельника или можно слить диксона а потмо предявить за это кабалкеНо калабыл хочет дихана слить, типо левелинг? Бля росоха где репортаж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1183 5 октября 2015 вы можете играть как хотитехоть перевернуть в левого человека совсемя свое сказал и мне поебатьчсв пускай свое поубавитеще вдруг мж окажется и будет во флудилке говорить что кто-то уебан, а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1184 5 октября 2015 лобзик осталось понятьэто многоходовочка от кабалкиили он пывтается спасти падельника или можно слить диксона а потмо предявить за это кабалкеглубоко копаешь братец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1185 5 октября 2015 чсв пускай поубавит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 5 октября 2015 чсв пускай поубавит Бля тоже вглооснул с этого пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1187 5 октября 2015 варо завали ебало свое просто плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1188 5 октября 2015 в меня там за агр в его сторону упиралисьв финтуху за чсв АГР, ЧСВ вот это уровень минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1189 5 октября 2015 Заваларо :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1190 5 октября 2015 ладно если не рофлитьтото какую бы хуету дихан не писал играть в шоу интуиция аляверю/не верю активу я не будууже 100500 активов выгнали таким образом ну и киргизу пора найти цель кроме димасика , потомуш его сливать не будут щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1191 5 октября 2015 пускай люди учатся играть и отвечают за свои действия если дохуя себя умными считают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1192 5 октября 2015 1 хуй за 5 мин до ночи перекинем в лейтера дефога _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1194 5 октября 2015 вы можете не сливать димасикамне то чтоя пока он жив точно в нго буду голосовать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1195 5 октября 2015 просто есть активпохуй КАК он вскрылсяпохуй КОГДАон есть, и пока НЕТ второго актива его нельзя сливатьно чтоб был второй актив, дихан должен вскрыться конкретной ролью так шо вскрывайся нахуй заебала то мне надоело обсираться и сливать активов днем (хоть я так собственно давненько последнйи раз делал на мж и активах), а вот город постоянно, вам не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1196 5 октября 2015 Хз, им бы в борьбу Крайлеса ещёи тогда там чисто Ч С В боттл оф зе еар будет, а вот решать у кого чсв обоснованно велико, а у кого нет нам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1197 5 октября 2015 ладно если не рофлитьтото какую бы хуету дихан не писал играть в шоу интуиция аляверю/не верю активу я не будууже 100500 активов выгнали таким образом ну и киргизу пора найти цель кроме димасика , потомуш его сливать не будут щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 5 октября 2015 короче бля не знаюс одной стороны муня прав, что есть актив и похуй, что не вскрывается, он естьс другой не вижу причин не вскрыться полностьюА то что он вскрылся когда на нем ни 1го окончательного даже нет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1199 5 октября 2015 просто есть активпохуй КАК он вскрылсяпохуй КОГДАон есть, и пока НЕТ второго актива его нельзя сливатьно чтоб был второй актив, дихан должен вскрыться конкретной ролью так шо вскрывайся нахуй заебала то мне надоело обсираться и сливать активов днем (хоть я так собственно давненько последнйи раз делал на мж и активах), а вот город постоянно, вам не надоело?кто кем вобще вскрылся, я всё проебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1200 5 октября 2015 слышь дихана тебе ничо не жмет там?чсв мож например а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение