Mo0nya #1241 5 октября 2015 блять вспомнил шо хотел написать представил диксон сидит такой с СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМУ МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЦНИПЫЯ ПОСИЖУЯ АКТИВНА КЕННИ БЛЯТЬ АХАХУАХХАУАХУАХАУХ :lolpray: :lolpray: :megapray: :prayshit: :doublepalm: :trollnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1242 5 октября 2015 всегда знал шо дихан пидар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1243 5 октября 2015 надо еще определится кто возможная мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1244 5 октября 2015 для стэна - я не стэн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1245 5 октября 2015 предлагаю крайлеса обсудить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 5 октября 2015 что значит хуево вскрылся вы мне объясните может?у вас нихуя непонятно кого голосовать надо вообщепочему-то кабалка и есть люди которые просто готовы докинуть в меня, когда на мне просто висит пара единичек, на которые мне в целом похуй было все это времяпо постам кабалки я посчитал что он вообще любая роль, а финта считаю рольнымя не могу вскрыться типо?Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1248 5 октября 2015 я человек простойкидаю за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1249 5 октября 2015 я стэн - сливайте финтаподтверждаю, мы в конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 5 октября 2015 ну че ебашим финтакак актив повелеваетесли я не ошибаюсь диксон клетку получает если не стен ведь так?Я бы в Лобзика за такие мысли ща перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1251 5 октября 2015 да остановитесь блядькто вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1252 5 октября 2015 для стэна - я не стэнваще то другие люди это тоже видятв топике все видят что ты пишешь сюда TheN1Ls понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1253 5 октября 2015 я человек простойкидаю за вскрытым активом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1254 5 октября 2015 просто помните как варо хуево вскрылся доктором и ег овыгнали а он доктор давал нам урок, что если есть актив вы его не сливаете, и похуй КАК он вскрылся, а тут видите ли дихан хуево вскрылсяВаро вскрылся ДОКТОРОМДихан вскрылся ХУЕС С ГОРЫХватит хреновые сравнения Теперь он сказал точную роль я готов с него свернутьопять же какая разница кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1256 5 октября 2015 ну так че финт давай теперь умник рассказывай кто голосуется теперьтвои слова "любой голос мимо финт/диксон - мафия" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1257 5 октября 2015 зачем диксан игроками из пула вскрывается? TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1258 5 октября 2015 зачем диксан игроками из пула вскрывается? :lol: если честноэта катка по рофлам уже на лучшую в 2015 метит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1259 5 октября 2015 отбой насчет дихана пидаранадо подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1260 5 октября 2015 кстати поч всем похуй как вотцап с серьезнымм ебалом вычисляет по представляшке?мне не похуйно он пишет будто верит в ту хуйню что пишет в том числе ту что пишет дроеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение