PavliH #1281 5 октября 2015 вот у меня щас пиздец какое дежавю, когда в черепашках один дэбил своими вскрытиями вскрыл всех активов нахеркто бы это мог бытьлиг?молодец, садись, двоека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1282 5 октября 2015 вот у меня щас пиздец какое дежавю, когда в черепашках один дэбил своими вскрытиями вскрыл всех активов нахеркто бы это мог бытьлиг?хеккан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1284 5 октября 2015 Короче, пока не будет от Дихана четкого вскрытия меня мой голос устроит, если будет нормальное вскрытие - сворачивать готов в Лобзикая еще не дочитал но будь передв ща кинул бы в финтат.е. это мирный пост? ну че ебашим финтакак актив повелеваетесли я не ошибаюсь диксон клетку получает если не стен ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1285 5 октября 2015 в итоге диксон кайл Ахахаха. Уходит на дневном Финт - Стэн, Диксон получает Клетос от Картмэна и дохнет как Кайл. А потом во флудилке мы узнаем, что Диксон и Финт просто в конфе поспорили кто кого сольет на дневном :lol: :lol: :lol: TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1286 5 октября 2015 давай финтпоследний шанс твой выжить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1287 5 октября 2015 давай финтпоследний шанс твой выжитьеблан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1288 5 октября 2015 в итоге диксон кайл Ахахаха. Уходит на дневном Финт - Стэн, Диксон получает Клетос от Картмэна и дохнет как Кайл. А потом во флудилке мы узнаем, что Диксон и Финт просто в конфе поспорили кто кого сольет на дневном :lol: :lol: :lol: или лвлились, чтобы их мафия как любовников не убила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 5 октября 2015 финт если ты щас не вскрываешься активом, т ов тебя летят голосаминимум 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1290 5 октября 2015 я тебе говорю лобзик точно мж в этой на 99.99999999%кто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1291 5 октября 2015 в итоге диксон кайл Ахахаха. Уходит на дневном Финт - Стэн, Диксон получает Клетос от Картмэна и дохнет как Кайл. А потом во флудилке мы узнаем, что Диксон и Финт просто в конфе поспорили кто кого сольет на дневном :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1292 5 октября 2015 финт если ты щас не вскрываешься активом, т ов тебя летят голосаминимум 4))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1293 5 октября 2015 я тебе говорю лобзик точно мж в этой на 99.99999999%кто мафия?До адекватного вскрытия идешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1295 5 октября 2015 Бля вспомнил как в одной игре финта так же приперли и он вскрылся активом, но не своей ролью. В итоге вскрыл настоящего и потом свою настоящую роль Сковродока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1296 5 октября 2015 давай быстрее говорив чем проблемау тебя же там семеро мутных помимо меня былоу меня времени мало не заебывай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1298 5 октября 2015 давай быстрее говорив чем проблемау тебя же там семеро мутных помимо меня былоу меня времени мало не заебывайТы русский еще не выучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1299 5 октября 2015 ну все можете сливать финта мне похуй на его роль, но думаю скорее мафия буду через полчааса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1300 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение