lobziq #1321 5 октября 2015 кабалку я бы не стал сливать тупо томуш он после перерыва плей хоть я и считаю шо он хуево в топане сидит но он в ласт своих играх всегда хуево сидел (и был мирным и постоянно его все подозревали)онижедети хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1323 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началосьесли кинешь голос туда, куда я попрошу, без шуток и наебаединичку? выкладывайединичку куда хочешь, окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1324 5 октября 2015 играю с финтом, все логично у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1325 5 октября 2015 мне вот просто интересночеловек на финте просто обычный мж без роли по его словамно как-то знает что я не могу быть активомкак понял брат?чекнул в нулевую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1326 5 октября 2015 где блять друг финта когад он тут воюет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1327 5 октября 2015 Бля мош финт Кайл, а дихан Картман. Финт терь танцует победный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1328 5 октября 2015 варо куда то съебал как тока на него начали залупатьсяк сведению мжарей братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за чтобля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 5 октября 2015 играю с финтом, все логично у негоБыло бы заебись, если бы это не написал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1330 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началосьесли кинешь голос туда, куда я попрошу, без шуток и наебаединичку? выкладывайединичку куда хочешь, окончательныйя не буду кидать в себя, за инфу с чего всё началось(и в дихана, не хочу, чтоб играющий игрок уходил в первый день) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1331 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1332 5 октября 2015 играю с финтом, все логично у негоБыло бы заебись, если бы это не написал ты но написал это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1333 5 октября 2015 где блять друг финта когад он тут воюет?????Он сказал что начал читать топик и нихуя не понял что тут вообще пишут Я еще пол дня назад Аврилке написал чтобы заменил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1334 5 октября 2015 варо куда то съебал как тока на него начали залупатьсяк сведению мжарей братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за чтобля ты свои посты хранишь чтоли я запомнил этот тутор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началосьесли кинешь голос туда, куда я попрошу, без шуток и наебаединичку? выкладывайединичку куда хочешь, окончательныйя не буду кидать в себя, за инфу с чего всё началось(и в дихана, не хочу, чтоб играющий игрок уходил в первый день)в себя, это исключение, ок, если попрошу в себя кинуть можешь не кидать, в любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1336 5 октября 2015 кабалку я бы не стал сливать тупо томуш он после перерыва плей хоть я и считаю шо он хуево в топане сидит но он в ласт своих играх всегда хуево сидел (и был мирным и постоянно его все подозревали)в можнатые годы , кабалка вообще ничего не писал и инактивил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1337 5 октября 2015 а димасик вообще понимаетчто чем дольше он упарывается в диханатем меньше его хочется слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 5 октября 2015 мне вот просто интересночеловек на финте просто обычный мж без роли по его словамно как-то знает что я не могу быть активомкак понял брат?чекнул в нулевую ночь А на мафии откуда он знает, что ты не можешь быть активом? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1339 5 октября 2015 Финт сам такую же хуйню делал, я бы его тока за это уебал, что в аналагичной ситуации он ведет себя по другому Но это финт мастер вычислений в первый день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1340 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началосьесли кинешь голос туда, куда я попрошу, без шуток и наебаединичку? выкладывайединичку куда хочешь, окончательныйя не буду кидать в себя, за инфу с чего всё началось(и в дихана, не хочу, чтоб играющий игрок уходил в первый день)в себя, это исключение, ок, если попрошу в себя кинуть можешь не кидать, в любого другогоскажи сначала в кого, а потом я подумаюок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение