Facepalm #1341 5 октября 2015 смотритея мжпо терверу мои мейты будут...кхм неадекватно гамзитьиз этого следует чтодиксон мж финт мж Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1342 5 октября 2015 я б павлина или барарума ебнул но вы заебали писать я не успеваюя кстати хз от куда ты меня всегда берешь на кандидата когда я даж топан не читал и говорил ток с муней и то потому что он какую-то хуйню писалладно, мне нужна замена ес чо, времени нету ваще на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1343 5 октября 2015 варо куда то съебал как тока на него начали залупатьсяк сведению мжарей братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за чтобля ты свои посты хранишь чтоли я запомнил этот туторметодичка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1344 5 октября 2015 мне вот просто интересночеловек на финте просто обычный мж без роли по его словамно как-то знает что я не могу быть активомкак понял брат?чекнул в нулевую ночь А на мафии откуда он знает, что ты не можешь быть активом? :lol: :lol:вот я на это же и намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1345 5 октября 2015 варо куда то съебал как тока на него начали залупатьсяк сведению мжарей братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за чтобля ты свои посты хранишь чтоли я запомнил этот туторэто ганзика паста (урок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1346 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1347 5 октября 2015 смотритея мжпо терверу мои мейты будут...кхм неадекватно гамзитьиз этого следует чтодиксон мж финт мж фейс, ну тут, как известно, 50%либо ты правлибо нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1348 5 октября 2015 я б павлина или барарума ебнул но вы заебали писать я не успеваюя кстати хз от куда ты меня всегда берешь на кандидата когда я даж топан не читал и говорил ток с муней и то потому что он какую-то хуйню писалладно, мне нужна замена ес чо, времени нету ваще на игруДЕЛ БЛЯТЬ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1349 5 октября 2015 а димасик вообще понимаетчто чем дольше он упарывается в диханатем меньше его хочется слушатьне вижу смысла в перевороте, пока нет нормального вскрытия Дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1350 5 октября 2015 блять где ж мне понравился барадунпойти 2 поста его почитать чтоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1351 5 октября 2015 блявот знаете до боли обидно, когда тебя всё-время рандом люди в список мутных записывают, а ты как открытая книга сидишьничего плохого не сделал, ничего что заставило бы подозревать себя не сделала они всё-равно тебя пишут, как-будто ты козёл отпущения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началосьесли кинешь голос туда, куда я попрошу, без шуток и наебаединичку? выкладывайединичку куда хочешь, окончательныйя не буду кидать в себя, за инфу с чего всё началось(и в дихана, не хочу, чтоб играющий игрок уходил в первый день)в себя, это исключение, ок, если попрошу в себя кинуть можешь не кидать, в любого другогоскажи сначала в кого, а потом я подумаюок?да я не еще сам не знаю, в этом вся суть ну короче они еще с начала дня подозреввают друг друга без причин, потом дихан написал какой то пост (помойму с агитацией в финта), который очень финту не понравилсяну и закрутилось завертелосьдихан написал, что сегодня не голосуетсямногие посчитали это за вскрытиену потом онвскрылся стеномпотом сказал, что не стен все просят найти третьего кандидата, но двум уебкам похуй, онипродолжают гнуть свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1353 5 октября 2015 блять где ж мне понравился барадунпойти 2 поста его почитать чтолетам было 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1354 5 октября 2015 кабалку я бы не стал сливать тупо томуш он после перерыва плей хоть я и считаю шо он хуево в топане сидит но он в ласт своих играх всегда хуево сидел (и был мирным и постоянно его все подозревали)в можнатые годы , кабалка вообще ничего не писал и инактивил Ну хоть ты стабилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1355 5 октября 2015 я б павлина или барарума ебнул но вы заебали писать я не успеваюя кстати хз от куда ты меня всегда берешь на кандидата когда я даж топан не читал и говорил ток с муней и то потому что он какую-то хуйню писалладно, мне нужна замена ес чо, времени нету ваще на игруДЕЛ БЛЯТЬ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ :lolpray: смешно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1356 5 октября 2015 на самом деле меня пиздец как мутит финтнадо идти спать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1357 5 октября 2015 блятьполцарства(воображаемого) тому, кто расскажет с чего это началосьесли кинешь голос туда, куда я попрошу, без шуток и наебаединичку? выкладывайединичку куда хочешь, окончательныйя не буду кидать в себя, за инфу с чего всё началось(и в дихана, не хочу, чтоб играющий игрок уходил в первый день)в себя, это исключение, ок, если попрошу в себя кинуть можешь не кидать, в любого другогоскажи сначала в кого, а потом я подумаюок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1358 5 октября 2015 я вот вскрытию диксана не верю нихуя, ибо еще свежа память о 153 игре, где этот мудила также вскрылся в первый день и слили активаи в итоге диксан мафией оказался и завинировал каткусовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1359 5 октября 2015 блявот знаете до боли обидно, когда тебя всё-время рандом люди в список мутных записывают, а ты как открытая книга сидишьничего плохого не сделал, ничего что заставило бы подозревать себя не сделала они всё-равно тебя пишут, как-будто ты козёл отпущенияУ тебя по игре ничего не было, вода какая тоТебе в плюс только то что ты гандзика разок упомянул и забыл про негоХотя даже не факт что это в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1360 5 октября 2015 блять где ж мне понравился барадунпойти 2 поста его почитать чтолетам было 4блять это реально был пост из реги где ты ролеплей мафию предлагаешь :lolpalm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение