lobziq #1401 5 октября 2015 финт вот предложи тада вместо меня кого нибудь, интереснои вместо диксона естественнопотому что при первой возможности ты съехал с актива в мжакак-то не оченьЛобз, вот скажи вот логикуТы видишь как играет Дихан, видишь что он творит хуйню, видишь что он меня взял с потолка и не может сказать почему я мафиявидишь его тупое вскрытие, я актив не скажу какой, ладно я стэн, ладно не Стэни ты с серьезным лицом пишешь ладно Дихан актив, я докидываю за активомВот чем ты руководствовался когда такое писал?Я по игре у тебя черный?ты не ответилХорошо, черных прям не вижуИз мутныхБарарум, гандзик, Лонг, кабалка, лионель, БлэкМаркет, россоха (этого видел в шапке и что он чей то пост вроде лайкнул, но не видел в игре), ну и плюс те кто вообще не отписали (хотя Лионель и БлэкМаркет тоже к ним наверное отнести можно) Теперь ты отвечай на мой вопрос))) я тот пост на который ты давишь написал когда диксон только вскрылся стенома на некст странице он написал что он не стенДопустим он вскрылся СтэномТы ему так сразу поверил что готов кидать в того кого он сказал?Это красное вскрытие?Я черный у тебя?Ты реально считаешь что то что ты написал красная игра? Да будь он даже реально стэн, ты говоришь что раз он актив то гоу докидывать в мж по которому он упоролсяда если я буду точно знать что он активне раздумывая в тебя въебупотому что ты сам настаивал на выборе из вашей пары и довел до такого состояния дневное, вскрыл актива и он тебя считает мафией ну и бтв, насчет того что выделилтупее вопроса не придуматьвсе мои посты — красные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1402 5 октября 2015 мисс мурпл в роли мисс бурпл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1403 5 октября 2015 я не хочу никого из этих двоих мж выгонять потому что я мжкак бы это странно не звучало вот это соточный мж.живет в городке, мирный весь такой, не хочет выгонять никого дабы сохранить популяцию города.всё логично - логичный мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1404 5 октября 2015 больше оверквот богу оверквот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1405 5 октября 2015 дихан в роли владафинт в роли хикарыя так-то больше не гнилой и не обзываюсььпопрошу без подобных сравнений, судрь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1406 5 октября 2015 а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука?нашел топ квоту для ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1407 5 октября 2015 в городе безработицанужно выгонять кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1408 5 октября 2015 гайз, зачем 70 страниц, это не гуманно по отношению к ветерану, отцу двоих детей, хранителю... есть настоящие мж-жители, которые все читали и сделают мне краткий обзор в одном посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1409 5 октября 2015 диксон не входит в наш список подозреваемых с дроедом. Но что-то сомнительное вскрытие Я думаю дихан вообще мж, который от финта сгорел. У меня финт подозреваемый теперь, он так же делал в первый день, в итоге активом был. А тут уверенно просит слить дихана. Хотя как обычно без финалки. Оба без финалки => оба дауна. Давн, как также?Кем вскрылся Дихан вот скажи мне?Что за бред ты несешь с серьезным лицом?Я сказал что готов свернуть с Дихана только когда будет полноценное вскрытие, но не раньшеТы так же вскрылся активом в первый день, в итоге окозалось ты не тот актив, но тот актив даун. В итоге ты оказался активом. Ну блять вскорется он натсоящим активом, ты бибу сосать будешь? Но я думаю там даун на мж в первый день вскрываться так. Хотя это дихан А верить в то, что ты его прижал, это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1410 5 октября 2015 гайз, зачем 70 страниц, это не гуманно по отношению к ветерану, отцу двоих детей, хранителю... есть настоящие мж-жители, которые все читали и сделают мне краткий обзор в одном посте?в городе безработицанужно выгонять кабалку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1411 5 октября 2015 дихан в роли владафинт в роли хикарыя так-то больше не гнилой и не обзываюсььпопрошу без подобных сравнений, судрьпричем тут обзывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1412 5 октября 2015 Сейчас кто мж ПИШЕТ "Я МЖ"кто не напишет - мафота, а если напишут все то выгоняем каждого четвертого по списку.Я МЖ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1413 5 октября 2015 мде, а мож как лионель не читать топан и затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1414 5 октября 2015 гайз, зачем 70 страниц, это не гуманно по отношению к ветерану, отцу двоих детей, хранителю... есть настоящие мж-жители, которые все читали и сделают мне краткий обзор в одном посте?прочел весь топанзадавай свои вапросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1415 5 октября 2015 твое лицо, когда лионель ворвался в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1419 5 октября 2015 чекну варотыж меня будешь чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1420 5 октября 2015 Сейчас кто мж ПИШЕТ "Я МЖ"кто не напишет - мафота, а если напишут все то выгоняем каждого четвертого по списку.Я МЖЯ ЧЕЛВОЕК МОЛЕКУЛА(МЖ) У меня в представлении маяк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение