lobziq #1521 5 октября 2015 росоха продолжай песню я дальше не знаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1522 5 октября 2015 фейспалм назови 5 100% мжей твоиххочу сверица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1523 5 октября 2015 меня мой голос устраивает так-то вполнеможно бы варо ещеа всякие павлины и баратрумы это как гсч куда в итоге и пойдет дневноеухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1524 5 октября 2015 пальма, а ты меня хейтеришь или просто по приколу сливаешь?я думаю что ты вполне можешь быть мафией + ты талисманя тут вроде ток одного желченосца хейчу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1525 5 октября 2015 пальма, а ты меня хейтеришь или просто по приколу сливаешь?я думаю что ты вполне можешь быть мафией + ты талисманя тут вроде ток одного желченосца хейчу хзмммм, но всех, кого ты перечислил, мол чистое гсч, тоже могут быть мафиейи тем не менее ты хочешь слить именно менявопросза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1526 5 октября 2015 пальма, а ты меня хейтеришь или просто по приколу сливаешь?я думаю что ты вполне можешь быть мафией + ты талисманя тут вроде ток одного желченосца хейчу хзФейс ну ты это, не сливай меня за первое место _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1527 5 октября 2015 найс лобзян за фаербол хейтишь, ну и за то шо я тебя уже раскусил.в общем скриньте мафоту:лобзик, россоха, хикара, ахмед (кто это хз так и не понял, дроед ниже объяснит), и крулез (крулез в помойку влез, хех).ну и плюс одного сюда кто против этой теоремы будет бурно возражать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1528 5 октября 2015 ну что потомкио здарова братижраспиши там кто мафия мж без хуйни токалобзик дроед муня расоха и скорее всего фейс мжи пока что хватит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1529 5 октября 2015 бля фейс еще и выгонять ватсапа не хочета хочет павлина почему-то который типа видимо не любая ролья не против его выгнать но это гсч пиздец + он не талисман + не получим инфы по нанику если павлин мафия (по вацапу инфы вообще никакой нет он вообще ток с дроедом чатится причем никак не классифицируемо)что таакое тендор, фейс?медалька мжа на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1530 5 октября 2015 я не знаю зачем, но я щас стену фейса прочитали я первый предлагал слить павлина, потом фейс предложил, но я у него не особо мж, так знач (???) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1531 5 октября 2015 найс лобзян за фаербол хейтишь, ну и за то шо я тебя уже раскусил.в общем скриньте мафоту:лобзик, россоха, хикара, ахмед (кто это хз так и не понял, дроед ниже объяснит), и крулез (крулез в помойку влез, хех).ну и плюс одного сюда кто против этой теоремы будет бурно возражать.Я сам забыл кто ахмед, там на первых 5 страницах где-то был. Осталось 6го найти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1532 5 октября 2015 да я там не дописал про пиро хоть вопрос к лонгу и тупой но у меня пока лонг не особо мжслишком быстро мысли идутчто тупого? мне интересно, что он ответит поэтому поводудо этого он просто игнорил и никак не реагировал и это не мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1533 5 октября 2015 фейспалм назови 5 100% мжей твоиххочу сверица Он только что стенку оставил, чекни профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1534 5 октября 2015 кстати, если мы сейчас сольем фейса, вынесем норм инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1535 5 октября 2015 а вы типо кабалку сливать решили пока меня не было? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1536 5 октября 2015 Бля ещё 33 поста и я рекордсмен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1537 5 октября 2015 кстати, если мы сейчас сольем фейса, вынесем норм инфы нет фейс 100% мж, он миролюбивый, знач мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1538 5 октября 2015 фейспалм назови 5 100% мжей твоиххочу сверицау меня ток 1 мж эт росоха + временно мж крайлесза остальных не буду ручатьсяпальма, а ты меня хейтеришь или просто по приколу сливаешь?я думаю что ты вполне можешь быть мафией + ты талисманя тут вроде ток одного желченосца хейчу хзмммм, но всех, кого ты перечислил, мол чистое гсч, тоже могут быть мафиейи тем не менее ты хочешь слить именно менявопросза что?я назвал гсч только вацапа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1539 5 октября 2015 ну что потомкио здарова братижраспиши там кто мафия мж без хуйни токалобзик дроед муня расоха и скорее всего фейс мжипока что хватита мафия кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1540 5 октября 2015 сливал кабалку когда это ещё не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение