gandzik #1561 5 октября 2015 складывается забавная ситуация, када у большинства пула единички на тех кто сегодня не уходит, дихан, кабалка, финттут есть над чем подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 5 октября 2015 да я там не дописал про пиро хоть вопрос к лонгу и тупой но у меня пока лонг не особо мжслишком быстро мысли идутчто тупого? мне интересно, что он ответит поэтому поводудо этого он просто игнорил и никак не реагировал и это не мирноменя всегда бесили подобные вопросына них и не порофлишь и не ответишь нормально потомуш они тупые(не только мафии причем касается)ое ответил нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1563 5 октября 2015 смотрите меня уже 4(или 3) мутных человека назвали мутнымзнач я мжда всем ясно что ты с рольюпросто тяжело пока понять с какой именно вот и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1564 5 октября 2015 жизалобзик слишком пот, чтобы с ним не поиграть сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1565 5 октября 2015 минимум одна мафия из непредставившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1566 5 октября 2015 диксон вскрылся активом в первый день причем не вскрылся точным активом и хочет слить финтафинт не вскрылся активом но хочет слить диксона (или лобзика которого я не хочу)даже если диксон актив с хуя ли я должен сливать финта если не считаю его мафией особо ?мне у финта не понравился один пост который я квотил, точно также и у диксона (тоже квотил)тем не менее есть мнение что это два мж потому что я мж и у меня пассивка - триггерить других мж засирать мне игру говномувамипредлагаю слить павлина или ваши предложения и не трогать этих двоих1 кабалку не хочу сливать сразу говорю (почему писал уже)россоха думаю мж, лобзик хз но сливать не хочу потомуш и мафию в нем не особо вижу пока что хотя мне не нравится что он вот дословно 2 написал про "сам поставил себя в ситуацию" это тупо3 вацап любая роль, сливать = гсч (впрочем как и в течение всей игры наверное)пиро там выиграл тендор заметил что нужно но вопрос к владу топой конеш поэтому тоже не хочу его сливатькройс выиграл только что тендор - тоже пока не буду сливать заметил тоже что и я хотя я думаю слишком подсказку дали большую4 чекер чекает варо или наникаофферс ?1. причина полная хуйня, зачем ты тогда кинул голос в него2. почемубудто это не такпусть отвечает за свои слова3. нихуя себе вот ето даплюс ты сам писал аргументы в пользу его мафиозности в начале дня почему ты щас передумал4. вроде неплохо, наник мне если что больше не нравитсяя кинул в него голос в ответя терпеть не могу когда человек без постов приходит и кидает в меня единичкуя не считаю что его нужно сливатья не хочу чтобы человек которого я не считаю особо сильно мафией и который много пишет был слит в первый день по причине "отвечает за свои слова" это овермегатупоесли ты внимательно читал ты видел что я писал обо что разбивается любой аргумент мафиозности вацапа - он абсолютно верит в то что пишет что в этой что в прошлой какую бы нелогичную херню он не писал и не делал я не могу назвать его слив чем то кроме гсч (но слить его лучше чем слить финта с указанной тобой причиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1567 5 октября 2015 (изменено) А давайте сетос проанализируем лучше, активов там скоординируем. Изменено 5 октября 2015 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1568 5 октября 2015 лобзик мж играю с лобзиком верю лобзику как себемда Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1569 5 октября 2015 fintkaaaaaifпоясняйв жизни не солью свою любовьтипо ты не хочешь голосовать в Дихана по внеигровым причинам, а не по игре, почему я тогда?тебя лить хотят после него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1570 5 октября 2015 среди некинувших окончалку есть мафия А давайте сетос проанализируем лучше, активов там скоординируем.тебе не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1571 5 октября 2015 павлин а ты там актив какой-то?ну типо голосовать в людей с заявлением не комильфо так тоя мжи можешь почитать, почему я в тебя голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1572 5 октября 2015 среди некинувших окончалку есть мафия :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1573 5 октября 2015 среди некинувших окончалку есть мафия А давайте сетос проанализируем лучше, активов там скоординируем.тебе не уйти 50%...или немного больше, что ты прав минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1574 5 октября 2015 лобзик мж играю с лобзиком верю лобзику как себеда ты пиздятина только и жаждишь кого-то охмурить.лобзик не верь ей, сначала верит как себе а потом наебошит тебе ночью.Я конеш понимаю шо слушать такое от челика который наебошил тебе в ласт игре в первую ночь такое себе развлечение, но то было недоразумение Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1575 5 октября 2015 складывается забавная ситуация, када у большинства пула единички на тех кто сегодня не уходит, дихан, кабалка, финттут есть над чем подумать и какой вывод?павлин а ты там актив какой-то?ну типо голосовать в людей с заявлением не комильфо так тоя мжи можешь почитать, почему я в тебя голоснулзаебись что ты в меня голоснула мафия кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1577 5 октября 2015 fintkaaaaaifпоясняйв жизни не солью свою любовьтипо ты не хочешь голосовать в Дихана по внеигровым причинам, а не по игре, почему я тогда?тебя лить хотят после негоКто хочет?а своей головы у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1578 5 октября 2015 да финт с диханом играют против друг другау нас появился в игре баланссливаем однавопатом втароваони оба нармас плееры и вераятнасть таво шо среди них доп килер - велека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1579 5 октября 2015 не могу терпеть когда человек без постов приходит и кидает в меня единичкуне считаю что его нужно сливатькинул в него голос в ответ где-то тут несостыковка, хммах точно, ТРЕТЬЯ СТРОЧКА зачем ты тогда голос в ответ кидаешь если сливать не хочешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1580 5 октября 2015 у хеко годная аналитикаединственное что у хекки годное так это татуха бабочки на пояснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение