Fint #1581 5 октября 2015 У наника в табличку окончательный не занесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1582 5 октября 2015 короче лобзик хочет слить финта потому что в него вскрылся актив не вскрывшись точной ролью и без инфы и чтобы финт якобы ответил за свои слова - это адекватная причиная все правильно понял ?(ты его мафией считаешь сам или нет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1583 5 октября 2015 складывается забавная ситуация, када у большинства пула единички на тех кто сегодня не уходит, дихан, кабалка, финттут есть над чем подумать и какой вывод?павлин а ты там актив какой-то?ну типо голосовать в людей с заявлением не комильфо так тоя мжи можешь почитать, почему я в тебя голоснулзаебись что ты в меня голоснула мафия кто?в данной ситуации многое подвязано на тебе и финтаи многое станет ясно, когда узнаем ваши роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1584 5 октября 2015 да финт с диханом играют против друг другау нас появился в игре баланссливаем однавопатом втароваони оба нармас плееры и вераятнасть таво шо среди них доп килер - велекабля распределение уже караетПАЩИДИ АВРИЛЫЧ складывается забавная ситуация, када у большинства пула единички на тех кто сегодня не уходит, дихан, кабалка, финттут есть над чем подумать и какой вывод?павлин а ты там актив какой-то?ну типо голосовать в людей с заявлением не комильфо так тоя мжи можешь почитать, почему я в тебя голоснулзаебись что ты в меня голоснула мафия кто?в данной ситуации многое подвязано на тебе и финтаи многое станет ясно, когда узнаем ваши ролия актив, финт мж - твои действия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1585 5 октября 2015 складывается забавная ситуация, када у большинства пула единички на тех кто сегодня не уходит, дихан, кабалка, финттут есть над чем подумать и какой вывод?павлин а ты там актив какой-то?ну типо голосовать в людей с заявлением не комильфо так тоя мжи можешь почитать, почему я в тебя голоснулзаебись что ты в меня голоснула мафия кто? выводы простые епт:1. будем рандомить (не как обычно, пара кандидатов и среди них рандомим, а прям пиздец полный рандом)2. блядские мафоны сидят ждут экшона чтобы докинуть3. блядские наполнители сидят ждут экшона чтобы докинуть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1586 5 октября 2015 вещи, которые я не люблю в разделе:1.рофлы2. сарказм3. списки PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1587 5 октября 2015 не могу терпеть когда человек без постов приходит и кидает в меня единичкуне считаю что его нужно сливатькинул в него голос в ответ где-то тут несостыковка, хммах точно, ТРЕТЬЯ СТРОЧКА зачем ты тогда голос в ответ кидаешь если сливать не хочешьпотому что это предварительный ?потому что у меня горит жопа с таких голосов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1588 5 октября 2015 короче лобзик хочет слить финта потому что в него вскрылся актив не вскрывшись точной ролью и без инфы и чтобы финт якобы ответил за свои слова - это адекватная причиная все правильно понял ?(ты его мафией считаешь сам или нет ?)Т.е. ты сейчас говоришь то за что меня осудил час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1589 5 октября 2015 У меня горит жопа с двоек в себя в представлении _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1590 5 октября 2015 лобзик какую то дичь втирает на самом делене припомню чтоб он хотел кого либо слить с такой ебанутой причиной когда-либо впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1592 5 октября 2015 да финт с диханом играют против друг другау нас появился в игре баланссливаем однавопатом втароваони оба нармас плееры и вераятнасть таво шо среди них доп килер - велекабля распределение уже караетПАЩИДИ АВРИЛЫЧ складывается забавная ситуация, када у большинства пула единички на тех кто сегодня не уходит, дихан, кабалка, финттут есть над чем подумать и какой вывод?павлин а ты там актив какой-то?ну типо голосовать в людей с заявлением не комильфо так тоя мжи можешь почитать, почему я в тебя голоснулзаебись что ты в меня голоснула мафия кто?в данной ситуации многое подвязано на тебе и финтаи многое станет ясно, когда узнаем ваши ролия актив, финт мж - твои действия?брать за жопу парочку дроеда и вотсапа, у которых своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1593 5 октября 2015 Я на самом деле не понимаю за что именно Росооха мирный у многих, я чет его постов не помню красныхМожет вы мне скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1594 5 октября 2015 накиньте аллей упчик парни, ебану двушку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1595 5 октября 2015 дроед када моякЗа 7 минут до ночи же. да финт с диханом играют против друг другау нас появился в игре баланссливаем однавопатом втароваони оба нармас плееры и вераятнасть таво шо среди них доп килер - велекабля распределение уже караетПАЩИДИ АВРИЛЫЧ складывается забавная ситуация, када у большинства пула единички на тех кто сегодня не уходит, дихан, кабалка, финттут есть над чем подумать и какой вывод?павлин а ты там актив какой-то?ну типо голосовать в людей с заявлением не комильфо так тоя мжи можешь почитать, почему я в тебя голоснулзаебись что ты в меня голоснула мафия кто?в данной ситуации многое подвязано на тебе и финтаи многое станет ясно, когда узнаем ваши ролия актив, финт мж - твои действия?брать за жопу парочку дроеда и вотсапа, у которых своя атмосфераДа ты ахуел питух _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1596 5 октября 2015 слышь птица ты ахуел там за жопу брать кого-то, щас ты за щеку возьмешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1597 5 октября 2015 лобзик какую то дичь втирает на самом делене припомню чтоб он хотел кого либо слить с такой ебанутой причиной когда-либо впринципеебать у тебя пинг большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1598 5 октября 2015 короче лобзик хочет слить финта потому что в него вскрылся актив не вскрывшись точной ролью и без инфы и чтобы финт якобы ответил за свои слова - это адекватная причиная все правильно понял ?(ты его мафией считаешь сам или нет ?)щас то я опять сомневаюсь, потому что не уверен в диксонеесли он вскроется активом наверняка, я готов ему поверить(не знаю) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1599 5 октября 2015 короче лобзик хочет слить финта потому что в него вскрылся актив не вскрывшись точной ролью и без инфы и чтобы финт якобы ответил за свои слова - это адекватная причиная все правильно понял ?(ты его мафией считаешь сам или нет ?)Т.е. ты сейчас говоришь то за что меня осудил час назад тот пост о котором я говорю был либо после моего вопроса либо я его прочитал уже послеэто не имеет отношения к той квоте которую я осудил выделенную тобойтам где то в оверквотах ваших самая длинная строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1600 5 октября 2015 Я на самом деле не понимаю за что именно Росооха мирный у многих, я чет его постов не помню красныхМожет вы мне скажитеу меня он не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение