gandzik #1602 5 октября 2015 а ваще вацап и дроед кореша или где блять хуле они так спелись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1603 5 октября 2015 У нас так то пару парней вообще на молнию идут :avtorklif: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1604 5 октября 2015 Ты меня осудил за то что я сказал что если не дихан тогда лобзик за тот пост про который ты говоришь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1605 5 октября 2015 таблчика вообще обновлена или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1606 5 октября 2015 пожалуй в етай игры буду за павлином кидатьслишком большая генерация адекватных постовбратан давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1607 5 октября 2015 короче лобзик хочет слить финта потому что в него вскрылся актив не вскрывшись точной ролью и без инфы и чтобы финт якобы ответил за свои слова - это адекватная причиная все правильно понял ?(ты его мафией считаешь сам или нет ?)щас то я опять сомневаюсь, потому что не уверен в диксонеесли он вскроется активом наверняка, я готов ему поверить(не знаю)поверить в чем ? у него нет инфы даже если он актив ? ну что это за херня ? ты его чуйке типа готов довериться чтоли ? я еще раз спрашиваюты САМ считаешь финта мафией или нет ? или мешок мод он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1608 5 октября 2015 а ваще вацап и дроед кореша или где блятьхуле они так спелись Мы детективы, ствол на пол руки поднял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1609 5 октября 2015 кароче посоны - голосуете по нашему списку - убиваем мафоту.голосуем не по нашему списку - какие к нам вопросы.голосуем по нашему списку - убиваем мж - везде есть риски, хоть я и толковый детектив но шо поделать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1611 5 октября 2015 кароче посоны - голосуете по нашему списку - убиваем мафоту.голосуем не по нашему списку - какие к нам вопросы.голосуем по нашему списку - убиваем мж - везде есть риски, хоть я и толковый детектив но шо поделать Это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1612 5 октября 2015 павлин ты актив? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1613 5 октября 2015 пожалуй в етай игры буду за павлином кидатьслишком большая генерация адекватных постовбратан давай дружить?а павлин играет со мнойСмело можешь играть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1614 5 октября 2015 пожалуй в етай игры буду за павлином кидатьслишком большая генерация адекватных постовбратан давай дружить?лейт за нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1615 5 октября 2015 в таблице нет голоса павлина как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1616 5 октября 2015 павлин ты актив? :pray: в таблице нет голоса павлина как минимуми Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1617 5 октября 2015 мафия под ногамилейт за намивперед мж славане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1618 5 октября 2015 пожалуй в етай игры буду за павлином кидатьслишком большая генерация адекватных постовбратан давай дружить?рофлиш? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1620 5 октября 2015 пожалуй в етай игры буду за павлином кидатьслишком большая генерация адекватных постовбратан давай дружить?лейт за нами?только если ты не режиж в меня вскрыцапакараем злую мафоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение