kabalka #1622 5 октября 2015 А почему диксон не скажет, какой он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1623 5 октября 2015 не играю с дроедом и вацапомони или путают городу игру или мафиявыгоняем их как будет шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1624 5 октября 2015 пожалуй в етай игры буду за павлином кидатьслишком большая генерация адекватных постовбратан давай дружить?лейт за нами?только если ты не режиж в меня вскрыцапакараем злую мафонюа ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1625 5 октября 2015 потому ш он не актив минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1626 5 октября 2015 павлин ты актив? :pray: в таблице нет голоса павлина как минимуми Наникада на голос наника я уже и аналитос выдал и кройс что надо увидел и медальку временного мжа получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1627 5 октября 2015 лобзан братиж а нарисуй аватарку мнену как ты там хуйню ресуежпасмарю шо у тя выйдет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1628 5 октября 2015 не играю с дроедом и вацапомони или путают городу игру или мафиявыгоняем их как будет шансвот - поплыл уже подозреваемый. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1629 5 октября 2015 примерно на какой странице он в меня кинул окончалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1630 5 октября 2015 Хекко павлик мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1631 5 октября 2015 не играю с дроедом и вацапомони или путают городу игру или мафиявыгоняем их как будет шансТы ахуел блять? Я хотел лобзану переебашить, но теперь думаю надо тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1632 5 октября 2015 россох что видно на закате , а то скоро ночь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 5 октября 2015 А почему диксон не скажет, какой он актив?Потому что Диксон мафия и ищет способ выдавить максимум из ситуации?Наверняка вскроется каким нить бесполезным кенни или кайлом, чтобы не палиться за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1634 5 октября 2015 короче лобзик хочет слить финта потому что в него вскрылся актив не вскрывшись точной ролью и без инфы и чтобы финт якобы ответил за свои слова - это адекватная причиная все правильно понял ?(ты его мафией считаешь сам или нет ?)щас то я опять сомневаюсь, потому что не уверен в диксонеесли он вскроется активом наверняка, я готов ему поверить(не знаю)поверить в чем ? у него нет инфы даже если он актив ? ну что это за херня ? ты его чуйке типа готов довериться чтоли ? я еще раз спрашиваюты САМ считаешь финта мафией или нет ? или мешок мод он ?вопрос и ответможешь приглядеться, я выделил жирным а вообще я думаю что среди них 1 мафия есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 5 октября 2015 россох что видно на закате , а то скоро ночьн омы ведь город рассветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1636 5 октября 2015 Хекко павлик мж?100% мирный мж жительмой лучший друг и закадычный френтс 1 класа в месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1637 5 октября 2015 аякси стэн блекмаркет джон вейн наник и кабалка мафиив топане срутся, вскрываются и контрвскрываются друг в друга мжискриньте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1638 5 октября 2015 россох что видно на закате , а то скоро ночьн омы ведь город рассветовшарит в растяжках Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1639 5 октября 2015 не играю с дроедом и вацапомони или путают городу игру или мафиявыгоняем их как будет шансдроед мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1640 5 октября 2015 А почему диксон не скажет, какой он актив?Потому что Диксон мафия и ищет способ выдавить максимум из ситуации?Наверняка вскроется каким нить бесполезным кенни или кайлом, чтобы не палиться за 10 минут до ночипро кенни это моя идея шо тут решили? пиро что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение