OMGVERYLONGNAME #1641 5 октября 2015 дроед прочеканный мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1642 5 октября 2015 Хекан а если серьезна то кто там муфлончики раскидай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1643 5 октября 2015 ну, учитывая, что финт врядли будет голосоваться, так как для меня он несет адекватные логические вещиа диксан так и не вскрылся нормально, плюс начал доебываться до всехи это на фоне рофляного росохи, который копирует свой мафиозный стиль игры из маговто я бы сливал из пары диксан/росохаэто для меня самые мутные из всеха там уже и по остальным поссмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1644 5 октября 2015 короче лобзик хочет слить финта потому что в него вскрылся актив не вскрывшись точной ролью и без инфы и чтобы финт якобы ответил за свои слова - это адекватная причиная все правильно понял ?(ты его мафией считаешь сам или нет ?)щас то я опять сомневаюсь, потому что не уверен в диксонеесли он вскроется активом наверняка, я готов ему поверить(не знаю)поверить в чем ? у него нет инфы даже если он актив ? ну что это за херня ? ты его чуйке типа готов довериться чтоли ? я еще раз спрашиваюты САМ считаешь финта мафией или нет ? или мешок мод он ?вопрос и ответможешь приглядеться, я выделил жирным а вообще я думаю что среди них 1 мафия естьОчевидно что мафия лжевскроется в такой ситуации, но когда один хуево вскрывается, а другой говорит что он мж, ты веришь 1му и хочешь кинуть во 2го? ты не хочешь разобраться в ситуации, это не мирная фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1645 5 октября 2015 не играю с дроедом и вацапомони или путают городу игру или мафиявыгоняем их как будет шансдроед мжтогда почему он на меня и тебя и фейза с крулесом бочки катит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1646 5 октября 2015 Салам ворам, ку пацанам.Я мж и готов уничтожать мафия в лучших своих традициях https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1647 5 октября 2015 не играю с дроедом и вацапомони или путают городу игру или мафиявыгоняем их как будет шансдроед мжНе пройдет, за 5 мин до ночи лицо в пол, дроед пришел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1648 5 октября 2015 если бы щас был 2+ день я бы сказала шо дихан не называет рольпотомуш мафия и боится контрвскрытияно щас 1й день и я вообще не знаю что этот баран делает ибо настоящий актив все равно не вскроетсяпоэтому думаю что он рли активом может быть еще кароч пусть будет как есть , если он сам себя спасать не хочетнадеюсь димасик все таки правильно вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1649 5 октября 2015 моя техника копирования идеальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1650 5 октября 2015 ну типа диксон вскрылся активом не сказал какиму города нет хила то есть вот он уже вскрылся и похуй кто он типа мафия должна его убивать???это какой то некстлвл байт на телохранителя и кил дихана своей же конфой или чо это ?в этом логики нет я не верю в пожар жопы дихана активазато я верю в вариант дихан на мж решил слить выбесившего его финта а тот на мафию не особо походита лобзян хочет чтобы финт ответил за слова (ушел днем по этой причине)пд мафия топ авордс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1651 5 октября 2015 ну так че пацаныКого голосуем то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 5 октября 2015 Кстати херли Жумонг сотворила хуйню тупую и съебала не ответив на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1653 5 октября 2015 мж фейс хочет слить павлина, потому что он талисмана диксон и финт у него 2 мж, потому что когда он мж, то мжи творят хуйню господи блять десять из десятидесятьиздесяти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1654 5 октября 2015 финт финт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1655 5 октября 2015 вара тут?вара отпишись заебал, я в тебя хочу кинуть, а на крыску не хочу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1656 5 октября 2015 вара тут?вара отпишись заебал, я в тебя хочу кинуть, а на крыску не хочуебашь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1657 5 октября 2015 ну типа диксон вскрылся активом не сказал какиму города нет хила то есть вот он уже вскрылся и похуй кто он типа мафия должна его убивать???это какой то некстлвл байт на телохранителя и кил дихана своей же конфой или чо это ?в этом логики нет я не верю в пожар жопы дихана активазато я верю в вариант дихан на мж решил слить выбесившего его финта а тот на мафию не особо походита лобзян хочет чтобы финт ответил за слова (ушел днем по этой причине)пд мафия топ авордсЧур я 1ый Лобзана спалилФейс 99,9999% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1658 5 октября 2015 Хекан а если серьезна то кто там муфлончики раскидайда я апять в активов нагаласую а мафоны ебнут ихтак шо я не намерен паказывать все сваи карты на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1659 5 октября 2015 вара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1660 5 октября 2015 вещи, которые я не люблю в разделе:1.рофлы2. сарказм3. спискиникто не оценил топ рофел :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение