_diXon #1661 5 октября 2015 Собираю пати на курицу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1662 5 октября 2015 финт финтуважаемо Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1664 5 октября 2015 мж фейс хочет слить павлина, потому что он талисмана диксон и финт у него 2 мж, потому что когда он мж, то мжи творят хуйню господи блять десять из десятидесятьиздесятиэто пальма ваще какой то странныйтакое ощущение, будто хочет полевелиться, но не понятно на комв тихоря так стены хуярит и не рефлексует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1665 5 октября 2015 Ищу картинку для маяка пока _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1666 5 октября 2015 не играю с дроедом и вацапомони или путают городу игру или мафиявыгоняем их как будет шансдроед мжтогда почему он на меня и тебя и фейза с крулесом бочки катит??? Вот сейчас на мафии против 4-х голосов попереть, чтоб потом всей конфой спалиться на перевороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1667 5 октября 2015 вещи, которые я не люблю в разделе:1.рофлы2. сарказм3. спискиникто не оценил топ рофел :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:ета баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1668 5 октября 2015 Маркет, давай так, ты сейчас адекватно свой голос обосновываешь или будешь голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1669 5 октября 2015 Хекан а если серьезна то кто там муфлончики раскидайда я апять в активов нагаласую а мафоны ебнут ихтак шо я не намерен паказывать все сваи карты на столбез рофлов скажи роль курицы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1670 5 октября 2015 бля там дихан аказываца активам вскрылсапездос аднаво уже вскрыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 5 октября 2015 Почему на мне голоса только от даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1672 5 октября 2015 мж фейс хочет слить павлина, потому что он талисмана диксон и финт у него 2 мж, потому что когда он мж, то мжи творят хуйню господи блять десять из десятидесятьиздесятия попросил предлагать варианты никто даже пальцем не пошевелилзато ты с пеной у рта дефишь павлина зачем то, хотя я просто привел пример человека который у меня менее мирным выглядит чем финтда у меня финт мирнее павлинатвоя дальнейшая реплика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1673 5 октября 2015 вы че клоуны, почитал что пишет дроед вот типичная мафия которая городит полную хуиту. kabalka понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1674 5 октября 2015 бля тока щас дошлокакой это детектив нахуй, который даже не в курсе, в пуле челик (дефог) или нетэто мисс марпл в глубоком маразме нахуйтак ошибаться нельзя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1675 5 октября 2015 почему финт стал после моего голоса выдавать x2 постов :lol: :lol: :lol: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1676 5 октября 2015 Окей у меня помимо лобзика мж еще чекнут фейс мжПродолжаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1677 5 октября 2015 почему финт стал после моего голоса выдавать x2 постов :lol: :lol: :lol:Поясняй голос Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1679 5 октября 2015 для тупых: лобзан не с фейсом (2 мжа ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1680 5 октября 2015 вы че клоуны, почитал что пишет дроед вот типичная мафия которая городит полную хуиту.этого в клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение