Mo0nya #1701 5 октября 2015 вот между фэйсом и лобзяном не чисто как-тоя бы сказал грязноватофинт хотел лозикадикосн лобзика дэфит ГО СЛИВАТЬ ЛОБЗИКА :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1702 5 октября 2015 помойму только мафия будет читать дроеда (кроме вотсапа)или делать вид, что читалахороший пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1703 5 октября 2015 Окей у меня помимо лобзика мж еще чекнут фейс мжПродолжаемТ.е. у тебя фейс мж который доказывает что я мирныйты что так съехать решил?я нихуя тебя не отпускал никудая про тебя ни слова не написал, аутистде-факто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1704 5 октября 2015 слышь расл, а что конкретно у дроеда хуевое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1705 5 октября 2015 Ноги на стол, расла во двор какую ты конфу вычислил, в которой сидишь? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1706 5 октября 2015 доложите как там обстановка на фронте фейс-лобзаня думал что там 2 мжа, но они все никак не успокаиваютсяи это заставляет задуматься минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1707 5 октября 2015 мж фейс хочет слить павлина, потому что он талисмана диксон и финт у него 2 мж, потому что когда он мж, то мжи творят хуйню господи блять десять из десятидесятьиздесятия попросил предлагать варианты никто даже пальцем не пошевелилзато ты с пеной у рта дефишь павлина зачем то, хотя я просто привел пример человека который у меня менее мирным выглядит чем финтда у меня финт мирнее павлинатвоя дальнейшая реплика ?ссылку на деф павлина (с пеной у рта, охуеть)варианты ты мои знаешь ужевсе твои ответы мне где ты пишешь охуеть фейс хочет слить павлина как талисмана а я тут хочу финта на ответ за слова поставить пездося считаю что сливать человека потому что ты считаешь его талисманом — глупоты не согласен? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1708 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж где вот ето было дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1709 5 октября 2015 доложите как там обстановка на фронте фейс-лобзаня думал что там 2 мжа, но они все никак не успокаиваютсяи это заставляет задуматься туманно, возможен дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1710 5 октября 2015 прикол то в том что в этой по сути дроед и вацап пишут одно и тожено хуево смотрится вацап да отстань ты от него, он пока мжВон Маркет хуйню совершил, игнорит вопрос тебе вообще похуймаркет любая роль гсчесли диксон мафия и маркет мафия то это овермегатупые голоса от маркета поэтому такой вариант я исключаюне помню от него постов особо вообще кроме истории про кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1711 5 октября 2015 найдите мне пост где я называю павлина хоть какой либо рольюгосподи (фол) вы что ебанулись тут все совсем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1712 5 октября 2015 Ноги на стол, расла во двор какую ты конфу вычислил, в которой сидишь? ТЫ ШО ДЕБИК СОВСЕМ ?Ты даже топик не читал мы твою конфу вычислили на раз два нахуй, зайди в скупе и передай привет россохе, крулезу, хикаре, ахмеду и лобзику. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1713 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж где вот ето было диханчекни мои постыС телефона не могу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1714 5 октября 2015 вот между фэйсом и лобзяном не чисто как-тоя бы сказал грязноватофинт хотел лозикадикосн лобзика дэфит ГО СЛИВАТЬ ЛОБЗИКА :lolpray: вот между фэйсом и лобзяном не чисто как-тоя бы сказал грязноватофинт хотел лозикадикосн лобзика дэфит ГО СЛИВАТЬ ЛОБЗИКА :lolpray: я не думаю что между лобзиком и диксоном есть какая-то связь а вот финт очевидная мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1715 5 октября 2015 лобзик зачем павлина мирным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1716 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж где вот ето было диханчекни мои постыС телефона не могуну я и чекаютам нет ничавовроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1717 5 октября 2015 Окей у меня помимо лобзика мж еще чекнут фейс мжПродолжаемТ.е. у тебя фейс мж который доказывает что я мирныйты что так съехать решил?я нихуя тебя не отпускал никудая про тебя ни слова не написал, аутистде-фактоон не за это мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1718 5 октября 2015 Ноги на стол, расла во двор какую ты конфу вычислил, в которой сидишь? Лобзик росоха крулесМики ахмед хикара и ты по видимому, раз по таким причинам кинул голос ШШ шшш город город свежые новости, задержали подозреваемого шшш шшш картинка с места проишествия шш шш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1719 5 октября 2015 доложите как там обстановка на фронте фейс-лобзаня думал что там 2 мжа, но они все никак не успокаиваютсяи это заставляет задуматься туманно, возможен дождьтипа они мутные и могут расплакатьсямаяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1720 5 октября 2015 лобзик зачем павлина мирным назвалстоптрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение