Mo0nya #1741 5 октября 2015 КУДА ИДЁТ ДНВЕНОЕ ПАРНЕ?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1742 5 октября 2015 лобзан ман/мафия, который не хочет сливать меня, потому что хочет кильнуть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 5 октября 2015 ВЫ НЕ ВЗДУМАЙТЕ В МЕНЯ КАК ДАУНЫ НАКИДАТЬ КОГДА ДИХАН ЗА 5 МИНУТ ДО НОЧИ РАНДОМНУЮ РОЛЬ АКТИВА СКАЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1744 5 октября 2015 росоха, выдай уже что нить нормальное, заебал уже Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1745 5 октября 2015 Воцап надеюсь ты принимаешь маяки еще раз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1746 5 октября 2015 ВЫ НЕ ВЗДУМАЙТЕ В МЕНЯ КАК ДАУНЫ НАКИДАТЬ КОГДА ДИХАН ЗА 5 МИНУТ ДО НОЧИ РАНДОМНУЮ РОЛЬ АКТИВА СКАЖЕТНе ссы финтуха, лобзик уходит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1747 5 октября 2015 я пытаюсь понять шо с логикой лобзана но не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 5 октября 2015 впринципе мне нравятся аргументы фейса + лобзик необычно агрессивный в этойно моя мафия финт (по дихану если он актив, тоже лобзика считает мафией)поэтому я скорее кину в финта, чем в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1749 5 октября 2015 прикол то в том что в этой по сути дроед и вацап пишут одно и тожено хуево смотрится вацап да отстань ты от него, он пока мжВон Маркет хуйню совершил, игнорит вопрос тебе вообще похуймаркет любая роль гсчесли диксон мафия и маркет мафия то это овермегатупые голоса от маркета поэтому такой вариант я исключаюне помню от него постов особо вообще кроме истории про кабалкуЯ конечно понимаю, но за такую уебищную игру пиздануть хочетсяЖелательно в нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1751 5 октября 2015 меня называют мжом, потому что хотят ебнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1752 5 октября 2015 Воцап надеюсь ты принимаешь маяки еще разЛицо в пол, лобзика голосует город в упор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1753 5 октября 2015 напоминает пиро из ме "леха вскрылся активом верим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1754 5 октября 2015 бедный дихан пашел искать какой то мистический пост с его мафией пака я его не спрасилу тя там помимо рофлов нихуя не было весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1755 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж где вот ето было диханчекни мои постыС телефона не могуну я и чекаютам нет ничавовроде какhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205385&st=1080&p=17053935entry17053935 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 5 октября 2015 ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый деньты че мудак?А Дихана так и не вскрывшегося оставить?Когда ты сам написал что это черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1757 5 октября 2015 о заебись6+0ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1758 5 октября 2015 пшшшпшшШШш маяк принял, приём. пшшшШш Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1759 5 октября 2015 ну что делаем господа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение