Fint #1762 5 октября 2015 впринципе мне нравятся аргументы фейса + лобзик необычно агрессивный в этойно моя мафия финт (по дихану если он актив, тоже лобзика считает мафией)поэтому я скорее кину в финта, чем в лобзикаВы че там всей конфой решили бред нести, типо убивать меня ПОТОМУ ЧТО ДИХАН АКТИВ?Ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1763 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж где вот ето было диханчекни мои постыС телефона не могуну я и чекаютам нет ничавовроде какhttp://prodota.ru/fo...а там типа не ты написал а спрасил у негосорянски братэлакакой актив та па итогуа то есть клетос нуна сейвить или нет тут думать стоит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1764 5 октября 2015 мж фейс хочет слить павлина, потому что он талисмана диксон и финт у него 2 мж, потому что когда он мж, то мжи творят хуйню господи блять десять из десятидесятьиздесятия попросил предлагать варианты никто даже пальцем не пошевелилзато ты с пеной у рта дефишь павлина зачем то, хотя я просто привел пример человека который у меня менее мирным выглядит чем финтда у меня финт мирнее павлинатвоя дальнейшая реплика ?ссылку на деф павлина (с пеной у рта, охуеть)варианты ты мои знаешь ужевсе твои ответы мне где ты пишешь охуеть фейс хочет слить павлина как талисмана а я тут хочу финта на ответ за слова поставить пездося считаю что сливать человека потому что ты считаешь его талисманом — глупоты не согласен?он талисман, между ним и барарумом наник кинул в барарума, он у меня менее мирный чем финт, я не хочу сливать никого из пары дихан финт и я целую блядскую стену написал почему а потом еще одну блядскую стенуне надо пожалуйста утрировать, я минимум 3 из этих причин уже писал и на одну намекал и кройс понял томуш скорей всего он мж и тоже подметил что и яИТАК ВНИМАНИЕПРЕДСТАВЛЯЮ СПИСОК ПОСТОВ, ГДЕ ФЕЙС НАЗЫВАЕТ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ПАВЛИН МАФИЯ никто про павлина не понял самое время дляскроллю пиздецкароч есть инфатвоя фракция не выигрываетно если павлин в первый день умирает, то мжи выигрывают на какой стул сам сядешь, куда павлина посадишь?будет очередное исключение в таблице нет голоса павлина как минимум я б павлина или барарума ебнул но вы заебали писать я не успеваю ЦИТАТА ИЗ СТЕНЫпредлагаю слить павлина или ваши предложения и не трогать этих двоих про павлина никто так и не понял росоха легко растянул папая диксона я прошелся по постам фейса и сделал поиск по слову павлинпосты не в хронологическом порядкепотому что у меня сгорела жопа это вообще что нахуйкакие еще аргументыТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СЛИВАТЬ ПАВЛИНА, ПОТОМУ ЧТО ОН ТАЛИСМАНИ ДЕФАЕШЬ ЛЮДЕЙ ПРИЧИНОЙ ЧТО ОНИ НЕ ТАЛИСМАН бля фейс еще и выгонять ватсапа не хочета хочет павлина почему-то который типа видимо не любая ролья не против его выгнать но это гсч пиздец + он не талисман + не получим инфы по нанику если павлин мафия (по вацапу инфы вообще никакой нет он вообще ток с дроедом чатится причем никак не классифицируемо) ЭТО ВООБЩЕ ЧТО НАХУЙУ МЕНЯ ЖОПА СГОРЕЛАТЫ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ ЭТО ПИШЕШЬ СЛИВАЕМ ПАВЛИНА ПОТОМУ ЧТО ОН ТАЛИСМАН, А ВСЕ ДРУГИЕ НЕ ТАЛИСМАНЫ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬМАФИЯ@@prodota 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1766 5 октября 2015 напоминает пиро из ме "леха вскрылся активом верим"да я знаю шо это дихан на любой роле так вскрываетсяя пытаюсь просто строить логические цепочки и понять, кто мафией получаетсяпотому что без логических цепочек я нихуя мафию не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1767 5 октября 2015 лобзик мж и не голосуется АЛЛО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1768 5 октября 2015 корова блять какая то вылезла самое тупое фейс не мафияно эту логику я вообще пизщдец понять не могу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1769 5 октября 2015 лобзик :lolpray: :lolpray: :megapray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1770 5 октября 2015 в итоге мафия расл стэн другфинта лионель вацап дроед вин фулконфой занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1771 5 октября 2015 не могу понятьлобзик дефит меняили сливает фейспальму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1772 5 октября 2015 когда все обсуждают дневноеа ты просто танцуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1773 5 октября 2015 ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый деньты че мудак?А Дихана так и не вскрывшегося оставить?Когда ты сам написал что это черная играда не переживайесли не вскроется нормально кину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1774 5 октября 2015 в итоге мафия расл стэн другфинта лионель вацап дроед вин фулконфой занавесмы искали доп килера как могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1775 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж где вот ето было диханчекни мои постыС телефона не могуну я и чекаютам нет ничавовроде какhttp://prodota.ru/fo...а там типа не ты написал а спрасил у негосорянски братэлакакой актив та па итогуа то есть клетос нуна сейвить или нет тут думать стоит ужеа какая разница какой я актив? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1776 5 октября 2015 лобзик мж и не голосуется АЛЛОНУ ВАЩЕ Я НЕ ТАЛИСМАНСЧИТАЮ ОТЛИЧНАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ДЕФАКАК ВООБЩЕ В МЕНЯ МОЖНО КИНУТЬЕСЛИ Я НЕ ТАЛИСМАН НАХУЙ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1777 5 октября 2015 лобзик ето 3 замечание за игрувы лишаетесь права голаса на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1778 5 октября 2015 когда все обсуждают дневноеа ты просто танцуешь :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1779 5 октября 2015 Короче меня заебало если честно. Как я вижу ситуацию: Есть Диксон Финт сейчас и про них много чего кто писал. (Хекка например Диксона мирным не считает, как я понялЕсть пак единичек на Диксоне на первых,Есть тела которые вообще от этого дерьма пытались подальше держаться чтобы не измазатьсяЕсть Лобзик, который был готов в Финта кидать сразу после вскрытия Диксона) Завтра я хочу знать роль Диксона (Если так актив, то он просто плохо сыграл) Читал пост Пиро, в приниципе по связкам согласен. Но хочу Диксона слить, ну просто из приницпа, потому что не хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1780 5 октября 2015 этот лобзан сгорел, несите нового минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение