PIRO48 #1861 5 октября 2015 не, в наника не будуне буду сливать инактива и давно не игравшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1862 5 октября 2015 сорь у меня яиц не хватает в варо кидатьно в диксона я тоже кидать не собираюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 5 октября 2015 кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1864 5 октября 2015 наник :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1865 5 октября 2015 ВАЦАП, ВРЕМЯ ЛОБЗИК _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 5 октября 2015 у меня Варо ближе к мж. я в него не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1867 5 октября 2015 НЕ ВЕРЬТЕ ДИКСОНУ, ДИКСОН НЕ КРАСАВА, НЕ ИГРАЮ С ДИКСОНОМ, ДИКСОН НЕ ДЕЛО ГОВОРИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1869 5 октября 2015 варо вроде с лобзаном как в команде, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1870 5 октября 2015 кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1872 5 октября 2015 Щас не рофлю, го в стена, у него всё-равно молнияАЛО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1874 5 октября 2015 Кто не кинул в лобзика, тот даун на мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1875 5 октября 2015 хотела написать фразу касающуюся диксона, вовремя сообразила, что это носки будут((99главное шоб не трусы)я без трусов соре! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1876 5 октября 2015 но ведь варо не талисман... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1878 5 октября 2015 Щас не рофлю, го в стена, у него всё-равно молнияАЛОв стена220 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1879 5 октября 2015 хотела написать фразу касающуюся диксона, вовремя сообразила, что это носки будут((99главное шоб не трусы)я без трусов соре!так вот и я про тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1880 5 октября 2015 что это за пиздец просто творится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение