GeroDot #181 12 октября 2015 (изменено) BatriderУвеличить ренж атаки с 375-500, для героев и крипов сделать одинковый доп дмг с первого скилла, увеличить скорость полета снаряда второго скилла(ну хз процентов на 25), с аганимом наноситься чистый уронБаффнули его с 6.85 но недостаточно, с такой ренжой атаки не возможно на хардлайне стоять, мидовый бат в лейте юзлесс но если баффнуть урон в чистый то будет очень актуальный в лейте Изменено 12 октября 2015 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #182 12 октября 2015 Круто осбуждать бафф морты, которую итак неплохо апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #183 12 октября 2015 (изменено) Если хотите аганим на морту, я вам такую идею кину: Изменено 12 октября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #184 12 октября 2015 аганим меняющий иконку скиланайс блять хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #185 12 октября 2015 ладно. Для догадливых поясню: дать активку, которая кидает даггеры во всех Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #186 12 октября 2015 (изменено) как же я в голос с того что айсфраунд в каждом патче убирает универсальный модификатор атаки у 1, ну максимум 2 героев , Кто там будет следующим? Дестр, сало или вайпериус? Изменено 12 октября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #187 12 октября 2015 Было бы норм, если б у ликана в пассивке убрали аое 900 и сделал глобал. герой слишком часто оставляет саммонов далеко от себя и глобальная пассивка норм бы его апнула в макро игре. И давать N% голд за денаи. Минимум, что то в районе 6% от стоимости крипа. Тогда бы началась эра лютых крипстатов на изи лейнах 70\50 Ну и офк на миде бы еще больший замес за крипов пошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #188 12 октября 2015 (изменено) Лансеру надо перескалировать урон от копья.и сделать чтобы урон зависел от числа иллюзий.типо сколько-то базового урона + понемногу за иллюзию. типо если иллюзий дохуя, то копьё сильно ебашит. очевидная синергия же. Изменено 12 октября 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #189 12 октября 2015 Было бы норм, если б у ликана в пассивке убрали аое 900 и сделал глобал. герой слишком часто оставляет саммонов далеко от себя и глобальная пассивка норм бы его апнула в макро игре. И давать N% голд за денаи. Минимум, что то в районе 6% от стоимости крипа. Тогда бы началась эра лютых крипстатов на изи лейнах 70\50 Ну и офк на миде бы еще больший замес за крипов пошел бы вообще-то это будет слишком имбово. не зря же это убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #190 12 октября 2015 Phantom Assassin - Aghanim КРИТИЧЕСКИЙ УРОН СО СКИПЕТРОМ: 300% / 400% / 500%ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УРОНА СО СКИПЕТРОМ: 20% Дополнительные способности со скипетром:ШАНС МГНОВЕННО УБИТЬ ГЕРОЯ: 5%ШАНС МГНОВЕННО УБИТЬ КРИПА: 10%в голос конечночо за наркоман блять после такого можно посты челика не читатьявно что то не знает о балансе онВполне балансно все. Шанс убить героя 1\20. В среднем за один замес в мидгейме-лейте, фантомка наносит 10 ударов. То есть убойный крит она нанесет только в 1 замесе из двух, и то не факт, что по кор-героюну да,в шанс по стоящем на хг промахнутся 25 % процентов.Только вот я мисал по крипу по 5-6 раз порой или варду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #191 12 октября 2015 Лансеру надо перескалировать урон от копья.и сделать чтобы урон зависел от числа иллюзий.типо сколько-то базового урона + понемногу за иллюзию. типо если иллюзий дохуя, то копьё сильно ебашит. очевидная синергия же.так сделай ты же айсфрог Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #192 12 октября 2015 Лансеру надо перескалировать урон от копья.и сделать чтобы урон зависел от числа иллюзий.типо сколько-то базового урона + понемногу за иллюзию. типо если иллюзий дохуя, то копьё сильно ебашит. очевидная синергия же.ты не айсфрог, ты просто хуйня, даже не хуйня ты суперхуйня гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #193 13 октября 2015 (изменено) помоему фантомка даж не балансед а слегка опкакие еще заряды на критето есть ты хочешь на фантомке на 45+ минуте влетать во врагов и 100% шанс давать крит 2к с первого удара?я в шоке что тут такое даже обсуждают афыхафыхаОна очень слаба пока не прыгает на бкб. Конечно ее можно пикать против всяких плОВ которые его не собирают .. но..В доте куда больше еще менее удачных в этом плане персонажей. фантомка сильная Во первых дагер пьюр + крит + все модификаторы и орбы на дагере. Есть блинк + атак спид. Есть мисы 50% Ё!!?!?!?? ВС фантомки нужно брать мкб 100% + ее не видно на минимапе + индикатор подхода врагов и ульт хоть и рандомный, но самый сильный в игре крит (бф абисал 1600 крит) просто есть одно но что то модно,что то вышло из моды сейчас мета брать героев которые сильны на линии + сильны в драке без артефактов + могут в сплитпуш+ сейчас матчи длятся +-30 минут и в эти 30 минут входят все важные файты которые влияют на исход игрыспецифика фантомки убивать с руки, но при нынешней динамике игры - ей просто не дают разогнаться (нафармить) и по этому она не актуальна. но это не значит что она слаба и ее стоит апать. Изменено 13 октября 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #194 13 октября 2015 Я и не говорил что ее апать надо. Давайте обсудим арт который я предолжил, который капает экспу.Вот дарк говорит что он отсылает не только то, что нравится ему. Я хочу узнать чем этот арт плох и почему он не решает описанные мною проблемы? Как вам идея переработать бкб в триньку.Юзаешь, сбрасываешь все неги ( можно даже в стане или хексе).Получаем резист от магии на 100% секунд на 6-7.Но скилы кидать можно. Сразу вернется тона хороших героев в игру. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #195 13 октября 2015 Тебе же ответили, разве нет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #196 13 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444676354' post='17105818']ладно. Для догадливых поясню: дать активку, которая кидает даггеры во всех поддержу сразу вспомнил карту варкрафта квадрат футманфрензи за Мэв Изменено 13 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #197 13 октября 2015 ' timestamp='1444716934' post='17107861']Тебе же ответили, разве нет?нет и ты не показал что отсылал -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevs #198 13 октября 2015 ЛегионкаДуэль с аганимом делает ЛК и ее таргет имунными к любым внешним воздействиям (нельзя бить с руки, кинуть нюк, повесить грэйв и.т.д.), кроме разве хроносферы. Бесконечную дуэль убрать.Причина- сейчас аганимом никто не пользуется, потому что 5.5 секунд практически всегда хватает, а если нет- то есть шанс отдать урон. То что я предлагаю даст возможность прыгать на саппортов и не отлетать. Также контрит грэйв/колд эмбрейс, в отличии от того, что есть сейчас. Если было- сори, продоту начал читать недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #199 13 октября 2015 ' timestamp='1444716934' post='17107861']Тебе же ответили, разве нет?нет и ты не показал что отсылалпоследний раз отсылал сикль. я пока медленно чекаю предыдущую тему. Офк, часть кажется нам неподходящей и мы ее не берем. Что лично мне не нравится в итеме, который собирается на базе и дает опыт? То, что он собирается на базе на 0вой минуте и еще на хил остается. Этот предмет больше подходит для лиги. Там 1 итем покупается в начале игры. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #200 13 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444720195' post='17108043']' timestamp='1444716934' post='17107861']Тебе же ответили, разве нет?нети ты не показал что отсылалпоследний раз отсылал сикль. я пока медленно чекаю предыдущую тему. Офк, часть кажется нам неподходящей и мы ее не берем.Что лично мне не нравится в итеме, который собирается на базе и дает опыт? То, что он собирается на базе на 0вой минуте и еще на хил остается. Этот предмет больше подходит для лиги. Там 1 итем покупается в начале игры.Предложи другие статы. Исходники.Этот арт решает кучу проблем, ломается если ты дерешься. Покупая его в харду с хилом ты остаешься без щитка, ботинка.Т.е ты вот так просто заденаил айтем который решает кучу проблем и делает доту краше, потому он был в симпсонах? Предложи сам решение, я хочу посмотреть как ты видишь дотку. Покажи вообще что ТЫ отсылаешь. С прошлых тем например. Или выбрал из того что сейчас смотришь. Изменено 13 октября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение