Vicarious #561 23 октября 2015 ты аутист потому что1200 маг урона прокаст без учета кетчера с аганимом, давайте еще накинем))0ульта замедляет в дерьмище с нереал ренжа и должна наносить на первом лвле еще 300 урона или что?неужели ты настолько долбаеб, что не понимаешь основную проблему шд? У него пойзон имеет слишком нестабильный урон, он на 4 лвле прокачки может вообще не дамажить, 0 урона за файт. Но офк в голове даунов типа тебя всплывает момент. который может случится один раз за игру максимум(когда шд взывает нахуй 5+ стаками, но соре, это вымышленная реальность)реворк пойзона = считай тот же урон ульте, только герой станет ГОРАЗДО более надежным в плане аое урона, дефить лучше будет, фармить лучше будет, ну и очевидно будет надежнее убиватьдобавить к этому слоу аспида из д1 и герой будет пиздатымВсе кончено хорошо, но доказывая что-то ясновидещему ты так и не написал как ты хочешь реворкнуть пойзон.Да и я хз как ты им не дамажишь. Ты релиз по кд что ли жмешь, лол. Отличный спел для длительных замесов. Главное позиционка.Я думаю что все нормально с поизоном, ему бы просто немного радиус охвата расширить, да кол-во макс стаков увеличть где-нить до 6-7 или дмг за стак. И вообще збс. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #562 23 октября 2015 (изменено) окейсмотритебе нужно минимум три каста для нанесения хотя-бы ~300 урона при 4 лвле прокачки скила, а это минимум 6 секунд. Посмотри на скилы других героев, они моментально дамажат и их не нужно поддерживать после каста. Сравни с другими героями общий урон секунд за 10 где-то, промазал одним-двумя пойзонами = считай нихуя не надамажил ими. Причем ты все время должен кидать его в одну и ту же цель, иначе опять же 0 урона. Теперь вспоминаем о мобильных герычах, бкб, эулах. Дохуя стабильный скилл?Я не спорю, что пойзон хорошо дамажит, если ты всегда им попадаешь и всегда можешь по кд его поддерживать, но это чушь собачья, ты убегаешь, челы убегают, кто-то мансит, кто-то в бкб, цели меняются, один из пойзонов мимоэто СЛИШКОМ НЕСТАБИЛЬНО скиллу нужен реворкя не знаю какой, мне похуй Изменено 23 октября 2015 пользователем ZXFY SFH понравилось это seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #563 23 октября 2015 Я вас умоляю уберите нахуй русверма из этого топика, у меня квадрат пифагора 9999.9, я уверен в правильности своего предложения Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #564 23 октября 2015 doom' scorched eart текущее: 12/24/36/48поднять до: 24/36/48/60Герой слишком слаб на лайне. Это поможет ему лучше стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #565 23 октября 2015 окей смотри тебе нужно минимум три каста для нанесения хотя-бы ~300 урона при 4 лвле прокачки скила, а это минимум 6 секунд. Посмотри на скилы других героев, они моментально дамажат и их не нужно поддерживать после каста. Сравни с другими героями общий урон секунд за 10 где-то, промазал одним-двумя пойзонами = считай нихуя не надамажил ими. Причем ты все время должен кидать его в одну и ту же цель, иначе опять же 0 урона. Теперь вспоминаем о мобильных герычах, бкб, эулах. Дохуя стабильный скилл? Я не спорю, что пойзон хорошо дамажит, если ты всегда им попадаешь и всегда можешь по кд его поддерживать, но это чушь собачья, ты убегаешь, челы убегают, кто-то мансит, кто-то в бкб, цели меняются, один из пойзонов мимо это СЛИШКОМ НЕСТАБИЛЬНО скиллу нужен реворк я не знаю какой, мне похуй Поддерживать можно на самом деле если ты достаточно опытный шд. Главная его проблема что я встретил на самом деле это эти ебучие диспелы, если против тебя лк, абба, сларк, пл и тд то можно спел не качать даже (плюс еще всякие гривсы, еулы и прочая ересь)... Ну а бкб это бкб, если кто то чисто ради сбивки пойзона его просрет то мне норм. Все таки это не ульта, а спелл за 40 маны что бы так уже жаловаться. Апнуть радиус/дмг, сделать невосприимчивым к диспелам и норм.Бтв я даже согласен с руспермом насчет дмг ульты, она действительно слабо дамажит. Шд интересный гер требующий терпения, как ни странно. Просто он маг прокастер, а как мы знаем им почти всем сейчас очень несладко живется. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #566 23 октября 2015 я не понимаю, как шд будет поддерживать пойзон на 4-5 стаков, имея 800 хп против соперников с модными глиммерами, да и вообще не даунов, которые умеют уворачиваться от скилловответ "нужен достаточный опыт" - нихуя не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #567 23 октября 2015 (изменено) обьяснять че-то по поводу нестабильности скилов шд бесполезно, мне надоело, вы тупо не вникаете в суть даже 1800 с аганимом на ласт лвле + замедление с брейком, слабо дамажим гайспопадаешь пойзоном, дисрапшен, кетчер, туда еще один пойзон, ульта, еще пойзон под 100 мс уебищеой, а как это? 708 урона на 7 уровне с 700+ ренжа? Надо апать урон ульта!!ой, а я аганим нафармил =) 1350\1800 маг урона на 11\16 уровне, надо апать урон!!если не раскачиваешься как даун через 1-2, то демейджа будет вполне достаточно эпик Изменено 23 октября 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #568 23 октября 2015 я не понимаю, как шд будет поддерживать пойзон на 4-5 стаков, имея 800 хп против соперников с модными глиммерами, да и вообще не даунов, которые умеют уворачиваться от скилловответ "нужен достаточный опыт" - нихуя не ответшд рашит аганим который дает ему хп. Алсо я поэтому и говорю что неплохо бы радиус пнуть что бы подальше все это мутить.Да и вообще никто блять в замесе 5на5 не будет даже внимания обращать на этот сраный поизон когда там ваши коры пвпшатся. Вражина так и будет думать: "да похуй на эту морту с абисалом надо же стаки шд заивейдить!!" рофлер блять [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #569 23 октября 2015 насколько же тут люди аутизмом страдают, я в ахуесделать скилл просто нормальным, надежным? Нет, нужно страдать хуйней seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #570 23 октября 2015 насколько же тут люди аутизмом страдают, я в ахуесделать скилл просто нормальным, надежным? Нет, нужно страдать хуйнейЕсть куча героев с надежными спелами, вот и играй ими. У земели, например, все спелы ненадежные, но это не делает его слабым, только в кривых руках. Пикай своих венгу/расту и радуйся, нахуй всем и себе ебать мозги. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re-store #571 23 октября 2015 СКЕсли ульт ск прервать, то кулдаун на его следующее применение 12 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #572 23 октября 2015 (изменено) СКЕсли ульт ск прервать, то кулдаун на его следующее применение 12 секЯ тебе покушать принесРеворк прерывания ченнел-спелов: кд прерваного ченнела сокращается в пять раз.Прерваный телепорт: скролл остается, кд по правилам^. :hmtroll: Изменено 23 октября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #573 23 октября 2015 фонтанвместо тычек с пьюр дамагом и трусайтомаура дегена хп 15%отМаксимального/секаое замедло бега 50% и атаки 140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re-store #574 23 октября 2015 СКЕсли ульт ск прервать, то кулдаун на его следующее применение 12 секЯ тебе покушать принесРеворк прерывания ченнел-спелов: кд прерваного ченнела сокращается в пять раз.Прерваный телепорт: скролл остается, кд по правилам^. :hmtroll: Вечная сетка расты? Финдс грип кд 20 сек? Прерванный блекхолл?Спасибо я уже поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #575 23 октября 2015 СКЕсли ульт ск прервать, то кулдаун на его следующее применение 12 секЯ тебе покушать принесРеворк прерывания ченнел-спелов: кд прерваного ченнела сокращается в пять раз.Прерваный телепорт: скролл остается, кд по правилам^. :hmtroll: Вечная сетка расты? Финдс грип кд 20 сек? Прерванный блекхолл?Спасибо я уже поел.Не за что. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #576 23 октября 2015 Шадоу демону надо сделать второй скилл таргетным, а поисон реворкнуть в сторону бурста: пусть возможных стаков будет меньше, но каждый урона будет наносить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #577 23 октября 2015 таргетный соул кетчер имбово наверно будет. в лейте будет очень сильным, с другой стороны это немного нерф в начале, ты не сможешь навешать его на врага в дисрапшене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #578 23 октября 2015 (изменено) Брасер + сапог+ свиток = кроссовки для сапортиков в которые вкладываются обс\сенри варды. Сапики были бы рады и освободился бы слот на случай лейта. =================================================================================== Обливион стаф + гем + джавелинг+свиток = стафф оф тру визион. Пассивный эффект, как от гема.Активный эффект таргентый на союзиков (10 сек тру страйк) При смерти владельца, арт не выпадает, а блокируется в кд гема и ни дает никаких статов и эффектов.Выкинуть офк нельзя.====================================================================================Я у мамы Айсфрог Изменено 23 октября 2015 пользователем Rabiosa Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #579 23 октября 2015 таргетный соул кетчер имбово наверно будет. в лейте будет очень сильным, с другой стороны это немного нерф в начале, ты не сможешь навешать его на врага в дисрапшенену что мешает слегка срезать %? в нынешнем виде им просто нереально попасть в файте, просто рандом скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re-store #580 23 октября 2015 (изменено) Diffusal BladeРецепт 700 → 850Кд 0 → 12больше не расходует зарядыбольше не применяется на союзниковМанакост 0 → 25Diffusal Blade 2имеет 2 заряда с кд 12 сек Изменено 23 октября 2015 пользователем Re-store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение