Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

ты аутист потому что

1200 маг урона прокаст без учета кетчера с аганимом, давайте еще накинем))0

ульта замедляет в дерьмище с нереал ренжа и должна наносить на первом лвле еще 300 урона или что?

неужели ты настолько долбаеб, что не понимаешь основную проблему шд? У него пойзон имеет слишком нестабильный урон, он на 4 лвле прокачки может вообще не дамажить, 0 урона за файт. Но офк в голове даунов типа тебя всплывает момент. который может случится один раз за игру максимум(когда шд взывает нахуй 5+ стаками, но соре, это вымышленная реальность)

реворк пойзона = считай тот же урон ульте, только герой станет ГОРАЗДО более надежным в плане аое урона, дефить лучше будет, фармить лучше будет, ну и очевидно будет надежнее убивать

добавить к этому слоу аспида из д1 и герой будет пиздатым

Все кончено хорошо, но доказывая что-то ясновидещему ты так и не написал как ты хочешь реворкнуть пойзон.

Да и я хз как ты им не дамажишь. Ты релиз по кд что ли жмешь, лол. Отличный спел для длительных замесов. Главное позиционка.

Я думаю что все нормально с поизоном, ему бы просто немного радиус охвата расширить, да кол-во макс стаков увеличть где-нить до 6-7 или дмг за стак. И вообще збс.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

окей

смотри

тебе нужно минимум три каста для нанесения хотя-бы ~300 урона при 4 лвле прокачки скила, а это минимум 6 секунд. Посмотри на скилы других героев, они моментально дамажат и их не нужно поддерживать после каста. Сравни с другими героями общий урон секунд за 10 где-то, промазал одним-двумя пойзонами = считай нихуя не надамажил ими. Причем ты все время должен кидать его в одну и ту же цель, иначе опять же 0 урона. Теперь вспоминаем о мобильных герычах, бкб, эулах. Дохуя стабильный скилл?

Я не спорю, что пойзон хорошо дамажит, если ты всегда им попадаешь и всегда можешь по кд его поддерживать, но это чушь собачья, ты убегаешь, челы убегают, кто-то мансит, кто-то в бкб, цели меняются, один из пойзонов мимо

это СЛИШКОМ НЕСТАБИЛЬНО

скиллу нужен реворк

я не знаю какой, мне похуй

Изменено пользователем ZXFY
SFH понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

Я вас умоляю уберите нахуй русверма из этого топика, у меня квадрат пифагора 9999.9, я уверен в правильности своего предложения

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

doom' scorched eart

текущее: 12/24/36/48

поднять до: 24/36/48/60

Герой слишком слаб на лайне. Это поможет ему лучше стоять

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

окей смотри тебе нужно минимум три каста для нанесения хотя-бы ~300 урона при 4 лвле прокачки скила, а это минимум 6 секунд. Посмотри на скилы других героев, они моментально дамажат и их не нужно поддерживать после каста. Сравни с другими героями общий урон секунд за 10 где-то, промазал одним-двумя пойзонами = считай нихуя не надамажил ими. Причем ты все время должен кидать его в одну и ту же цель, иначе опять же 0 урона. Теперь вспоминаем о мобильных герычах, бкб, эулах. Дохуя стабильный скилл? Я не спорю, что пойзон хорошо дамажит, если ты всегда им попадаешь и всегда можешь по кд его поддерживать, но это чушь собачья, ты убегаешь, челы убегают, кто-то мансит, кто-то в бкб, цели меняются, один из пойзонов мимо это СЛИШКОМ НЕСТАБИЛЬНО скиллу нужен реворк я не знаю какой, мне похуй

Поддерживать можно на самом деле если ты достаточно опытный шд. Главная его проблема что я встретил на самом деле это эти ебучие диспелы, если против тебя лк, абба, сларк, пл и тд то можно спел не качать даже (плюс еще всякие гривсы, еулы и прочая ересь)... Ну а бкб это бкб, если кто то чисто ради сбивки пойзона его просрет то мне норм. Все таки это не ульта, а спелл за 40 маны что бы так уже жаловаться. Апнуть радиус/дмг, сделать невосприимчивым к диспелам и норм.

Бтв я даже согласен с руспермом насчет дмг ульты, она действительно слабо дамажит. :buba:

Шд интересный гер требующий терпения, как ни странно. Просто он маг прокастер, а как мы знаем им почти всем сейчас очень несладко живется.

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю, как шд будет поддерживать пойзон на 4-5 стаков, имея 800 хп против соперников с модными глиммерами, да и вообще не даунов, которые умеют уворачиваться от скиллов

ответ "нужен достаточный опыт" - нихуя не ответ

Поделиться сообщением

(изменено)

обьяснять че-то по поводу нестабильности скилов шд бесполезно, мне надоело, вы тупо не вникаете в суть даже

1800 с аганимом на ласт лвле + замедление с брейком, слабо дамажим гайс

попадаешь пойзоном, дисрапшен, кетчер, туда еще один пойзон, ульта, еще пойзон под 100 мс уебище

ой, а как это? 708 урона на 7 уровне с 700+ ренжа? Надо апать урон ульта!!

ой, а я аганим нафармил =) 1350\1800 маг урона на 11\16 уровне, надо апать урон!!

если не раскачиваешься как даун через 1-2, то демейджа будет вполне достаточно

эпик

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

я не понимаю, как шд будет поддерживать пойзон на 4-5 стаков, имея 800 хп против соперников с модными глиммерами, да и вообще не даунов, которые умеют уворачиваться от скиллов

ответ "нужен достаточный опыт" - нихуя не ответ

шд рашит аганим который дает ему хп. Алсо я поэтому и говорю что неплохо бы радиус пнуть что бы подальше все это мутить.

Да и вообще никто блять в замесе 5на5 не будет даже внимания обращать на этот сраный поизон когда там ваши коры пвпшатся. Вражина так и будет думать: "да похуй на эту морту с абисалом надо же стаки шд заивейдить!!" рофлер блять :lol:

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

насколько же тут люди аутизмом страдают, я в ахуе

сделать скилл просто нормальным, надежным? Нет, нужно страдать хуйней

seaking

Поделиться сообщением

насколько же тут люди аутизмом страдают, я в ахуе

сделать скилл просто нормальным, надежным? Нет, нужно страдать хуйней

Есть куча героев с надежными спелами, вот и играй ими. У земели, например, все спелы ненадежные, но это не делает его слабым, только в кривых руках. Пикай своих венгу/расту и радуйся, нахуй всем и себе ебать мозги.

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

СК

Если ульт ск прервать, то кулдаун на его следующее применение 12 сек

Поделиться сообщением

(изменено)

СК

Я тебе покушать принес

Реворк прерывания ченнел-спелов: кд прерваного ченнела сокращается в пять раз.

Прерваный телепорт: скролл остается, кд по правилам^.

:hmtroll: :hmtroll: :hmtroll:

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

фонтан

вместо тычек с пьюр дамагом и трусайтом

аура дегена хп 15%отМаксимального/сек

аое замедло бега 50% и атаки 140.

Поделиться сообщением

СК

Я тебе покушать принес

Вечная сетка расты? Финдс грип кд 20 сек? Прерванный блекхолл?

Спасибо я уже поел.

Поделиться сообщением

СК

Я тебе покушать принес

Вечная сетка расты? Финдс грип кд 20 сек? Прерванный блекхолл?

Спасибо я уже поел.

Не за что.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Шадоу демону надо сделать второй скилл таргетным, а поисон реворкнуть в сторону бурста: пусть возможных стаков будет меньше, но каждый урона будет наносить больше

Поделиться сообщением

таргетный соул кетчер имбово наверно будет. в лейте будет очень сильным, с другой стороны это немного нерф в начале, ты не сможешь навешать его на врага в дисрапшене

Поделиться сообщением

(изменено)

Брасер + сапог+ свиток = кроссовки для сапортиков в которые вкладываются обс\сенри варды.

Сапики были бы рады и освободился бы слот на случай лейта.

===================================================================================

Обливион стаф + гем + джавелинг+свиток = стафф оф тру визион.

Пассивный эффект, как от гема.

Активный эффект таргентый на союзиков (10 сек тру страйк)

При смерти владельца, арт не выпадает, а блокируется в кд гема и ни дает никаких статов и эффектов.

Выкинуть офк нельзя.

====================================================================================

Я у мамы Айсфрог :fuckyea:

Изменено пользователем Rabiosa
Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

таргетный соул кетчер имбово наверно будет. в лейте будет очень сильным, с другой стороны это немного нерф в начале, ты не сможешь навешать его на врага в дисрапшене

ну что мешает слегка срезать %? в нынешнем виде им просто нереально попасть в файте, просто рандом скилл

Поделиться сообщением

(изменено)

Diffusal Blade

Рецепт 700 → 850

Кд 0 → 12

больше не расходует заряды

больше не применяется на союзников

Манакост 0 → 25

Diffusal Blade 2

имеет 2 заряда с кд 12 сек

Изменено пользователем Re-store

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...