Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

хочу чтобы нельзя было рандомить в ммре,нерф монетки алхимика,шторму пондяли мс до 300

Поделиться сообщением

' timestamp='1446225165' post='17225975']

2к тоже ранк, если что

Говно вопрос, хуярим функцию фф с 4500 ММР, какие траблы?

Какие аргументы против ff, кроме смищных картиночек?

[media=]

[/media]

>сравнивать прокоманды с пабчиком в 2045

ты сейчас свой ммр назвал или что?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу авто лоуприорити за афк в 2 игры

нормально будет .

верните бруду

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

аганим дк с перманентным драконом.

Поделиться сообщением

2ленери, нет, там не морф, у морфа, насколько я помню, создается копия героя только со скиллами, без шмоток.

А хоновский герой копирует также, как рубик - то есть в себя, при этом копирование идет со 100% идентичностью на 15 секунд и без всяких бонусных уронов по себе. То есть ты, будучи саппортом с сапогом и вардом и 6 лвлом, можешь стать 6слотовой вражеской спектрой 25 уровня и вынести к хуям всю команду

Поделиться сообщением

Убрать пати ранкед из доты.

Серьезно, всем похуй на него. Кроме того, залетные +2 или +3 в соло рмм часто вносят дизбаланс/руин в игру.

Вместо этого можно добавить тим ранкед, где будут играть только 5х стаки

можно и это не добавлять, всем похуй енивей будет

.

Fissure и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1446228901' post='17226466']
' timestamp='1446225165' post='17225975']

2к тоже ранк, если что

Говно вопрос, хуярим функцию фф с 4500 ММР, какие траблы?

Какие аргументы против ff, кроме смищных картиночек?

[media=]

[/media]

ты сейчас свой ммр назвал или что?

Нет, рандомцифру.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

схуя ли нет? если профессионалы не смогли вместе с мегакрипами пропушить, с чего мне думать что на это всегда способны паберы?

думаю у все смогут вспомнить хотя бы пару охуительных историй из своей жизни. зачем это все отнимать?

даже спорить дальше не буду, все равно фф никогда не введут, лол.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

схуя ли нет? если профессионалы не смогли вместе с мегакрипами пропушить, с чего мне думать что на это всегда способны паберы?

думаю у все смогут вспомнить хотя бы пару охуительных историй из своей жизни. зачем это все отнимать?

даже спорить дальше не буду, все равно фф никогда не введут, лол.

То есть те похуй, что эти две команды - люди, которые играют на определенных ролях, взаимодействуют друг с другом, основываясь на своих сильных и слабых сторонах, слушаются капитана и в тимфайтах координируют действия - ты вот так берешь и приравниваешь пабчик с рандомами, которые первый раз друг друга видят - и сыгранную протиму, наааааайс.

Да, у меня есть такие моменты, но ни одного не было в соло. Только когда играли фулстаком, либо в четыре рыла - тогда мы комбекали. Смекаешь?

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просьба ввести фф - изи детект тех кто не играл на икапе в д1

не играл на икапе - ньюфажина

ньфажина - нехуй сыпать своими революционными предложениями по изменению игры

даже смешно читать как чел с опытом игры 2-3-4(максимум) года пишет о вещах уже давно пройденных и забракованных

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

фф в доте :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В последних двух патчах игры идут совсем недолго, и если твою команду однозначно ебут в нулину, то сносом трона это кончается достаточно быстро. Так что не знаю, зачем для таких случаев нужен фф.

Поделиться сообщением

фф мусор

seaking

Поделиться сообщением

кайфанул с видяхи как ребята мего крипов дефали а потом троне снесли :pray: :pray: :pray:

А по факту нужно ослабить всех лейт героев в начале,потому что сейчас морта, джагер и т.д. убивает любого сапа в соло уже на 10 минуте если не раньше, спокойно стоят лайн. В общем лейт герой должен только начинать раскрываться в мид гейме и джибошить в лейте. Сейчас все могу опущенны по факту.

Но фрок скорее всего ведет артов на усиление маг урона.

PS Я бы сделал 70% скилов магом которые пробивают бкб или же ввел арт который дает магам давал возможность пробивать бкб, обычными спелами. Чтобы больше было мувов, а не ситуация где гироч фармит 3 слота потом за 6 ударов разбивает всей тиме ебыч

Поделиться сообщением

(изменено)

просьба ввести фф - изи детект тех кто не играл на икапе в д1

не играл на икапе - ньюфажина

ньфажина - нехуй сыпать своими революционными предложениями по изменению игры

даже смешно читать как чел с опытом игры 2-3-4(максимум) года пишет о вещах уже давно пройденных и забракованных

Сейчас бы Иккапчик сравнить с Вольво-ммчиком. Эх.

Чем же дота-коммьюнити такое особенное-то, блять? Во всех остальных крупных мобах есть суррендер, а тут нет, МЫ НЕ ТАКИИ!!11

Ньюфаги, такие как я, сейчас как раз и составляют коммьюнити, удивлен? Кто-то перекатывается из других моб, где есть фф и имеют определенный опыт игры с этим.

Не вы - большинство, олдфаггеты, давно уже - не вы.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с хуя ли развитие дота2 должно определять большинство? :lol:

большинство по графикам вольво это челики которые обидают даже ниже 3к

а у них рики - имба батчир - имба траксес - топ кери

вот бы послушать предложения таких челов, вдруг игра изменится в лучшую сторону)))

Изменено пользователем pls ne nado
Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Эх щас бы собрать 6 слотов на АФК фарме, а потом смотреть как 4 опущенца стоят на фонтане и ждут когда ты напишешь ФФ.

Или не ждут, если нужно будет 4 из 5.

Щас бы получить минус мораль на всю тиму, когда тебе уебок будет писать фф после слитого мида.

Конченые нытики, те кто за ФФ.

Поделиться сообщением

В последних двух патчах игры идут совсем недолго, и если твою команду однозначно ебут в нулину, то сносом трона это кончается достаточно быстро. Так что не знаю, зачем для таких случаев нужен фф.

Когда у твоей команды пик слабее в разы

когда у тебя вместо адекватных челиков в наличии ХОТЯ БЫ один даун, а энеми, в свою очередь, хороший

предикт на 100% можно давать после фб

Зачем тратить свое время на заранее проигранную игру? Типа всё уже понятно на 5-10 минуте, почему я должен ждать В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ еще 10-15 минут пока челики захотят пушить

Поделиться сообщением

с хуя ли развитие дота2 должно определять большинство? :lol:

большинство по графикам вольво это челики которые обидают даже ниже 3к

а у них рики - имба батчир - имба траксес - топ кери

вот бы послушать предложения таких челов, вдруг игра изменится в лучшую сторону)))

А шапки кто покупать будет? Олдфаге с иццупа?

Я думаю, на этом фоне, скорее даже в нормалы добавят фф, а не в ранкеды. Чтобы васяны под пивас друг другу мозги не ебали нытьем, а радостно начинали некст катку, сосать на сфчике с арканой.

Да, скорее даже лучше будет фф в нормалы добавить, а в ранкед - пусть хоть глотки за +5 перегрызаю друг другу.

Эх щас бы собрать 6 слотов на АФК фарме, а потом смотреть как 4 опущенца стоят на фонтане и ждут когда ты напишешь ФФ.

Или не ждут, если нужно будет 4 из 5.

Щас бы получить минус мораль на всю тиму, когда тебе уебок будет писать фф после слитого мида.

Конченые нытики, те кто за ФФ.

Сейчас бы нафармить под снос трона, ммммм, вкусна.

Делается на фф кд 10 минут, поспамить не получиться. Это раз.

Второе - именно так, 4 вс 1 - игра заканчивается. Потому что у тебя 4ре человека насосались по гланды, пока ты там афк фармил, керрир) Им пизда играть хочется, проверяй.

Третье - минусмораль от каких-то пиздящих петухов в Доте? Мы про одну и ту же игру говорим?

Четвертое - такое ощущение, что на это фф по кд будут соглашаться. Да даже если на кону нет птсиков, 2 из 3 точно не прожмут "За", по каким-то одним им ведомым причинам. И вы будете продолжать играть ещё 20ть минут, потому что враги не несут, а фармят, чтобы вас поебать под фонтаном.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

в ранкед фф норм заехать может онли если 5 челиков апрувнут суррендер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...