pls ne nado #841 5 ноября 2015 я говорю лишь о том что то как сейчас работает глимпс в отношении только что реснувшегося героя это ненормальнозачем ждать прецедента если все можно быстро по-тихому переделать и быть 100% уверенным что не будет никаких головняков и абузов этой хрени - МИНИМИЗИРОВАТЬ РИСКИ так сказатьнет никаких рисков это обычная механика спела. Если тебя заовнили какие-то дизрапт с клоком под фонтаном потому что вы отдефать не смогли то это уже твои проблемы.Вообще есть грязь и похуже типо земели с аганимом которая почти с т3 кидает тебя на вражеский фонтан.лучше б ты ничего не писал))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #842 5 ноября 2015 Бладстоун: удаляется. Слишком конченый артефакт, чтобы балансить героев относительно него. ШтормСпирит: Ремнант: на всех лвлах 100 маны.Вортекс: снижение скорости Шторма в % 50/30/15/0Оверлоад: восстанавливает 10 маны за каждого добитого с заряженной АА крипа и 5% за герояУльт: активация стоит 2% максимального манапула, затрачиваемая мана прежняя.Аганим: ШС при полете оставляет за собой след из ремнантов(2/4/6) в радиусе 450 от пути полета, на расстоянии в 100 единиц. Они имеют половину урона Q и замедляют врага обратнопропорционально лвлу раскачки вортекса: 0/15/30/50. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #843 5 ноября 2015 Weaver BAT 1.8 → 1.7Time Lapse cast time 0.3 → 0.1Вторая атака Geminate Attack замедляет врагов на 12% на 1 секферст пик / ферст бан Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re-store #844 5 ноября 2015 Weaver BAT 1.8 → 1.7Time Lapse cast time 0.3 → 0.1Вторая атака Geminate Attack замедляет врагов на 12% на 1 секферст пик / ферст банПоследний пункт для привлечения внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #845 5 ноября 2015 Бладстоун: удаляется. Слишком конченый артефакт, чтобы балансить героев относительно него. ШтормСпирит: Ремнант: на всех лвлах 100 маны.Вортекс: снижение скорости Шторма в % 50/30/15/0Оверлоад: восстанавливает 10 маны за каждого добитого с заряженной АА крипа и 5% за герояУльт: активация стоит 2% максимального манапула, затрачиваемая мана прежняя.Аганим: ШС при полете оставляет за собой след из ремнантов(2/4/6) в радиусе 450 от пути полета, на расстоянии в 100 единиц. Они имеют половину урона Q и замедляют врага обратнопропорционально лвлу раскачки вортекса: 0/15/30/50. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:смайлопост Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #846 5 ноября 2015 (изменено) Weaver BAT 1.8 → 1.7Time Lapse cast time 0.3 → 0.1Вторая атака Geminate Attack замедляет врагов на 12% на 1 секферст пик / ферст банфёрст проксат - фёрст блад Изменено 5 ноября 2015 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #847 5 ноября 2015 (изменено) удвоить рейтинг всем нахуйбыло 5к стало 10кбыло 6к стало 12кбыло 2к стало 4коставить прежнее начисление/снятие буст до хай птс станет в 2 раза дольше - следовательно дороже, как итог меньше народа будет буст заказыватьрассосёться говнецо, сейчас по факту разница между рейтингами не большая(везде одинаковые уебаны играют, только чсв разное) РД МОД НА 30 ГЕРОЕВ ХЕЛЛОУ я зашёл 3 игры сыграл и улетел нахуй на лунуэто не игра, это дерьмо1 игра дум2 игра дум3 игра дум + лич ах да, на 5к челики не знают что делать с думом будучи сапами Изменено 5 ноября 2015 пользователем pandar Harpastum понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #848 5 ноября 2015 И добавить армор как на айсикапе tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #849 5 ноября 2015 (изменено) Я ПОШЁЛ СЫГРАЛ ЕЩЁ 2 ИГРЫ ПРОТИВ ДУМА И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПЛЕЙ В ДОТУ ДО НЕКСТ ПАТЧАСПАСИБО ало блять, у кого там обратная связь естьОБЬЯСНИТЕ ЭТОМУ УЕБКУ АЙСФРОГУ ЧТО ИГРА В ДОТУ НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ(НЕ ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ, А 90% ИГРОКОВ НАЧИНАЯ ОТ 4К)Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ МОЖНОМИЛЛИОН РАЗ УЖЕ ПИСАЛИ ПРОСЬБУ ДОБАВИТЬ РД МОДЧТО БЫ НЕ БЫЛО ИЗ ИГРЫ В ИГРУ В КАЖДОМ ПАТЧЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ГЕРОЕВ83 - СНАЙПЕР ТРОЛЬ ДЖАГЕР84 - ЛИНА ЛЕШРАК БХ85 - ДУМ ВР МОЖЕТ ХВАТИТ БЛЯТЬ ЖРАТЬ ДЕРЬМО ВОЛВО Изменено 5 ноября 2015 пользователем pandar Harpastum понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #850 6 ноября 2015 дровке просто дать вменяемый прирост ловкости, чтобы она как бы и без ульты была нормальным ловкачом, а не инвалидом и будет нормальной. Poe_xp понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #851 6 ноября 2015 Я ПОШЁЛ СЫГРАЛ ЕЩЁ 2 ИГРЫ ПРОТИВ ДУМАИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПЛЕЙ В ДОТУ ДО НЕКСТ ПАТЧАСПАСИБО ало блять, у кого там обратная связь естьОБЬЯСНИТЕ ЭТОМУ УЕБКУ АЙСФРОГУ ЧТО ИГРА В ДОТУ НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ(НЕ ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ, А 90% ИГРОКОВ НАЧИНАЯ ОТ 4К)Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ МОЖНОМИЛЛИОН РАЗ УЖЕ ПИСАЛИ ПРОСЬБУ ДОБАВИТЬ РД МОДЧТО БЫ НЕ БЫЛО ИЗ ИГРЫ В ИГРУ В КАЖДОМ ПАТЧЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ГЕРОЕВ83 - СНАЙПЕР ТРОЛЬ ДЖАГЕР84 - ЛИНА ЛЕШРАК БХ85 - ДУМ ВР МОЖЕТ ХВАТИТ БЛЯТЬ ЖРАТЬ ДЕРЬМО ВОЛВОтолько дело в том што в каждом из этих патчей самый сильный герой сларк и шторм (кроме 85)ты ебанат ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #852 6 ноября 2015 (изменено) Ладно, раз уж тут предлагают весьма радикальные идеи, новые артефакты и прочее. Новый артефакт - Orb of RearmСборка - Ultimate orb(2100) + Point Booster(1200) + Recipe(200)+10 ко всему, +200/150 к хп/мп, пассивная способность - снижает кд скиллов на 15%(можно 12.5%, в половину от октарина) Соответственно, новая сборка Octarine Core - Mystic Staff(2700) + Orb of Rearm(3500), т.е изменение цены октарина с 5900 сейчас на 6200 из-за новых компонентов. При этом оставить на самом октарине 4 хп регена и 100% мп регена, которые пропадут вслед за соулбустером Зачем это делать - у октарина есть весьма неплохая пассивка на -% кд скиллов, для многих героев это стало бы неплохим бустом, но из-за текущей сборки и бонусов, которые он дает, его крайне не выгодно большей части реально нуждающихся в нем героев. То есть, если тебе от октарина нужно только КД скиллов, ты можешь получить его собрав вот этот орб(с весьма нейтральными бонусами, дает все статы и ману с хп, нету перекоса в инту как у октарина). Если тебе мало 15%(12.5), или тебе нужен лайфстил со скиллов, делай октарин. Т.е героям с большими на скиллах аля энигма, цк, дестроер, террорблейд, весьма пригодится новый орб, но при этом он станет своего рода "мертвым" слотом, ибо грейдить кроме октарина его некуда. В свою же очередь персонажи, которым от октарина нужны все бонусы, не сильно пострадают из-за наценки в 300 и небольшого уменьшения жирности(ибо сейчас соул бустер дает 450/400 хп/мп, а реарм орб будет давать 390/260.) Изменено 6 ноября 2015 пользователем strangeland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #853 6 ноября 2015 реворк потмы, чтобы с прыжка было 120 атк спида на 5 ударов, кд прыжка снизить до 6 секунд, ауру убратьувеличить ренж до 625апнуть стартовый урон на 8, прирост аги увеличить2ой заряд старфолла, если попадает - увеличивает входящий урон по цели на 20% на 8 секундульт реворк, вместо масс инвиза - аое 1500, практически лишает врага вижна, оставляет по 200 вокруг себя, слоу 10-15-20, длительность 3 3.5 4, с аганимом кд режется с 70 до 30 получается вполне себе потма, ульт можно комбинировать со стрелой, приз аходе на рошанов етц, против вражеского ганга из смоука, заходы на хг против всяких шейкеров/энигм, появится в мете, при этом не будет дикой имбой, ибо с фармом у нее все хуего и хп все также 0в прыжке еще бонус мс убрать ну ап урона прост опотому, что потма кусок дерьма на лайне вс героя с щитком бомжа, там настолько похуй на ее харра, тангусиком перебиваетсяда и крипов контрить вс нынешних героев в мете почти анриалульт в нынешнем виде всего лишь замена смоукая бы прыжок еще сделал с выбором места приземленияну и ренж там ~600-700 lceFrog и Pavi понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #854 6 ноября 2015 Вы вконец ебанулись? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #855 6 ноября 2015 да ладнотак хотя бы увидев потму в пике ты не думаешь про автолуз она не станет сильной от этогоона станет нормальным героем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #856 6 ноября 2015 ' timestamp='1446798727' post='17266095']Вы вконец ебанулись?привет дружищекак поживаешь :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #857 6 ноября 2015 ' timestamp='1446798727' post='17266095']Вы вконец ебанулись?привет дружищекак поживаешь :geys:не дрочи посты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #858 6 ноября 2015 (изменено) Чтобы барабаны собирались из брасера + мантия из нуля + банд и из врайсбенда + белт и по цене подкрутить.Чтобы владик не занимал слотЧтобы диффуза на антимаге Изменено 6 ноября 2015 пользователем Anbuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #859 6 ноября 2015 Чтобы барабаны собирались из брасера + мантия из нуля + банд и из врайсбенда + белт и по цене подкрутить.Чтобы владик не занимал слотЧтобы диффуза работали на антимагеэто письмо деду морозу чтоли? Harpastum и Jbalo понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение