Dark[Ol(U23)leneri] #942 8 ноября 2015 Где предложения? Если раньше я тебя бы забанил на три дня молча за флуд в теме предложений, теперь ты приходишь, говоришь рандомную чушь и еще делаешь обиженное лицо, когда тебя за это лицом в твое же дерьмо окунают. Идешь людям на встречу, а они лишь показывают какие тупые.)я зашел в тему, и возможно хотел что то предложить, но увидел как идет обсуждение фиксов, я высказал свою точку зрения по этому поводу.ТЫ пришел и назвал меня идиотом.это ты пошел мне на встречу так? прикольно, лучше уж бань тогда))) ладно я все понял, не буду писать в месте где модерируют такие вот особи ты уже третий пост подряд НИЧЕГО не предлагаешь и ноешь. Хочешь предлагать - действуй. Иначе зачем ты вообще что-то пишешь? Как до бана допизделся?флуд не по теме.Вполне себе подходит по предложение. Благо графики теперь есть и у самих Вольво, они могут уже собирать циферки со своего клиента и при этом вообще не обязательно пользователям сообщать об этом. Они могут разобрать все это по брекетам или по ММРу, и продолжать балансить для 5к+ челиков, подрачивая попутно на просцену.Не хочу быть грубым, но не догадаться, что они у них всегда были - глупо.В глаза ебаться мы не бросим:5% отклонение от 50%, которые вдруг у тебя кажутся нормой. На самом деле это не так. Самый простой пример: винрейт земели был 30%, но герой как был имбой, так им и остался. Его резали, а винрейт рос. Как твоя замечательная статистика опишет такую ситуацию? Dark, И не только башером, а и с соул рингом,базилой и все что собирается черег ринг оф реген!И вообще убрать аганим из инвентаря и зделать бафом,как после химика.А и сделать игиду тоже баффом,чтоб слот не занимала...(или чтоб ее можно было сьесть но время уменшится в 2 разаИ есть еще такое предложение, байбек тоже можно сделать баффом только до того момента как ты умрешь и цена зависила от лвл!!!не сделают, имхо.про соул ринг и базилу там вроде адекватные правила сбора итемов + десять секунд разобрать можно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #943 8 ноября 2015 Джакиро сделать, чтобы через середину макропиры с аганимом нельзя было пройти(примерно как фиссура шейкера, но только по центру и шириной меньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #944 8 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1447005152' post='17282267']Где предложения? Если раньше я тебя бы забанил на три дня молча за флуд в теме предложений, теперь ты приходишь, говоришь рандомную чушь и еще делаешь обиженное лицо, когда тебя за это лицом в твое же дерьмо окунают. Идешь людям на встречу, а они лишь показывают какие тупые.)я зашел в тему, и возможно хотел что то предложить, но увидел как идет обсуждение фиксов, я высказал свою точку зрения по этому поводу.ТЫ пришел и назвал меня идиотом.это ты пошел мне на встречу так? прикольно, лучше уж бань тогда))) ладно я все понял, не буду писать в месте где модерируют такие вот особи ты уже третий пост подряд НИЧЕГО не предлагаешь и ноешь. Хочешь предлагать - действуй. Иначе зачем ты вообще что-то пишешь? Как до бана допизделся?флуд не по теме.Вполне себе подходит по предложение. Благо графики теперь есть и у самих Вольво, они могут уже собирать циферки со своего клиента и при этом вообще не обязательно пользователям сообщать об этом. Они могут разобрать все это по брекетам или по ММРу, и продолжать балансить для 5к+ челиков, подрачивая попутно на просцену.Не хочу быть грубым, но не догадаться, что они у них всегда были - глупо.В глаза ебаться мы не бросим:5% отклонение от 50%, которые вдруг у тебя кажутся нормой. На самом деле это не так. Самый простой пример: винрейт земели был 30%, но герой как был имбой, так им и остался. Его резали, а винрейт рос. Как твоя замечательная статистика опишет такую ситуацию? Dark, И не только башером, а и с соул рингом,базилой и все что собирается черег ринг оф реген!И вообще убрать аганим из инвентаря и зделать бафом,как после химика.А и сделать игиду тоже баффом,чтоб слот не занимала...(или чтоб ее можно было сьесть но время уменшится в 2 разаИ есть еще такое предложение, байбек тоже можно сделать баффом только до того момента как ты умрешь и цена зависила от лвл!!!не сделают, имхо.про соул ринг и базилу там вроде адекватные правила сбора итемов + десять секунд разобрать можно >Не хочу быть грубым, но не догадаться, что они у них всегда были - глупо.Зная вольво - не факт что были. Особенно если учесть, как они охуенно работают. >Его резали, а винрейт рос. Как твоя замечательная статистика опишет такую ситуацию?Вполне себе опишет - задры земели продолжили на нем играть, повышая качество игры и винрейт, тогда как просто хайперы отвалились, что также привело к повышению винрейта. Не думаю, что стоит продолжать мусолить эту тему, поскольку, Фрог все равно будет страдать хуйней, вне зависимости от того, что происходит на Продоте в тредике. Предложение:Насчет рецептов - есть идея вовсе их убрать, сделав так, чтобы трансформацию предметов производили продавцы в магазинах, как бы за плату. Тогда не будет такой хуйни, мол в драке кура привезла рецепт на бкб и нутыпонел. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #945 8 ноября 2015 Зная вольво - не факт что были. Особенно если учесть, как они охуенно работают.Серьезно? :trollface: Что ты знаешь о вольво? Вполне себе опишет - задры земели продолжили на нем играть, повышая качество игры и винрейт, тогда как просто хайперы отвалились, что также привело к повышению винрейта.Когда ввели кентавра, у него было 75% винрейта или около того. Хайперы отвалились, винрейт упал. Продолжать бессмысленно?)Насчет рецептов - есть идея вовсе их убрать, сделав так, чтобы трансформацию предметов производили продавцы в магазинах, как бы за плату. Тогда не будет такой хуйни, мол в драке кура привезла рецепт на бкб и нутыпонел. и что плохого в том, что вовремя прилетел рецепт? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #946 8 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1447008706' post='17282851']Зная вольво - не факт что были. Особенно если учесть, как они охуенно работают.Серьезно? :trollface: Что ты знаешь о вольво?Вполне себе опишет - задры земели продолжили на нем играть, повышая качество игры и винрейт, тогда как просто хайперы отвалились, что также привело к повышению винрейта.Когда ввели кентавра, у него было 75% винрейта или около того. Хайперы отвалились, винрейт упал. Продолжать бессмысленно?)Насчет рецептов - есть идея вовсе их убрать, сделав так, чтобы трансформацию предметов производили продавцы в магазинах, как бы за плату. Тогда не будет такой хуйни, мол в драке кура привезла рецепт на бкб и нутыпонел. и что плохого в том, что вовремя прилетел рецепт? 1) Корпоративную политику их знаю, ибо читал мануал для работников. Конечно, на деле все не так все красиво, как расписано в этой инструкции, но энивей, судя по обновлениям доты и частоте выпуска героев, у них действительно работа над проектами протекает по желанию самого работника, т.е. нет определенной команды, намертво привязанной к проекту. 2) Ща б пруфы предоставить, не так ли? Эх, хорошо было б. 3) А что хорошего? Смотри сам - ты выходишь в бкб, и таскаешь с собой молоток на +урон и топорик на +силу. Полезные статы, сами по себе. И тебе нужно будет полететь на базу, чтобы получить нужный слот/отправить курьера с компонентами на базу, чтобы там их сплавить и иметь бкб в стеше. В это время у тебя нет бонусов от компонентов/тебя самого нет на карте - дополнительно ебет мозги, накладывает ограничения на использование курьера. Дополнительно можно ввести следующую фичу: предметы, которые отсутствуют в ассортименте магазина можно продать только за треть стоимости. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #948 8 ноября 2015 (изменено) Доту надо упрощать, а не думать как бы не подрезали твою куру когда она на базу несет молоток и палку, это усложняет действия купи, вложи, отнеси,приниси .... Тут парни банку на миду не умеют абузить, а ты хочешь такое, и как ты себе меку или стик представляешь???? Так носить по 4 слота на базу, рецепт и создан чтобы упростить.... Дарк, ну это самое адекватное про аганим, чтоб как слот убрать ... Купил съел и забыл... Это реально балансит просто иногда есть оверфарм войд, а слота на ульт не хватает... У него 9к сверху а трон падает... А мы все знаем, что такое секунда в доте) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #949 8 ноября 2015 1) Корпоративную политику их знаю, ибо читал мануал для работников. Конечно, на деле все не так все красиво, как расписано в этой инструкции, но энивей, судя по обновлениям доты и частоте выпуска героев, у них действительно работа над проектами протекает по желанию самого работника, т.е. нет определенной команды, намертво привязанной к проекту.Серьезно? Ты читал мануал для начинающих работников и считаешь, что можешь им аргументировать то, что валв не догадались самостоятельно следить за тем, что протекает на игровых серверах? Это приблизительно на уровне доказательства теоремы пифагора комиксом о человеке пауке.2) Ща б пруфы предоставить, не так ли? Эх, хорошо было б.dota 2 shitty digest 3) А что хорошего? Смотри сам - ты выходишь в бкб, и таскаешь с собой молоток на +урон и топорик на +силу. Полезные статы, сами по себе. И тебе нужно будет полететь на базу, чтобы получить нужный слот/отправить курьера с компонентами на базу, чтобы там их сплавить и иметь бкб в стеше. В это время у тебя нет бонусов от компонентов/тебя самого нет на карте - дополнительно ебет мозги, накладывает ограничения на использование курьера.вот в этом месте играть становится неинтересно. Дарк, ну это самое адекватное про аганим, чтоб как слот убрать ... Купил съел и забыл... Это реально балансит просто иногда есть оверфарм войд, а слота на ульт не хватает... У него 9к сверху а трон падает... А мы все знаем, что такое секунда в доте) я в курсе, но Фрог все-равно не введет же. Как уже говорили, алхимику аганим становится юзлесс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #950 8 ноября 2015 А можно запостить голосование на счет аганима, кеп??? ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #951 8 ноября 2015 Какой в этом смысл? Отправить - изи, ввести - не от меня зависит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #952 8 ноября 2015 ' timestamp='1447017741' post='17283839']я в курсе, но Фрог все-равно не введет же. Как уже говорили, алхимику аганим становится юзлесс?для него и так аганим юзлесссделать чтоб аганим можно было любым героем съесть (без статов, с 50% статов, через рецепт какой-нить, либо без ограничений вообще) а алхимика реворкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #953 8 ноября 2015 он сейчас единственный, кто может подарить 7ой слот. Окей, юзлесс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #954 8 ноября 2015 ' timestamp='1447019626' post='17284001'] он сейчас единственный, кто может подарить 7ой слот. Окей, юзлесс да хуй стем химиком, он что с ним чтобез него юзлес сам посебе, а вот если тебе не сложно отправь, аганим купил и съел и все он слот не занимает , а статы теже, сам решай ... Но тема ровная... Пора отходить от этого арта, спасибо ) ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #955 8 ноября 2015 половина топика состоит из:- Давайте жрать аганимы!- давайте жрать владимиры!- даешь отдельный слот для вардов!- сделайте слот для тп-шки! мне все время не хватает и я руиню! а есть еще такая идейка, не знаю, почему никто не предложил еще: сделать год-тир артефакты, например тараска+бабочка, радианс+абисал и т.п.обоснование: в лейте у керичей и мидеров заканчиваются слоты, а золото все равно идет. это вносит дисбаланс в игру: ведь все остальные игроки развиваются, а ты нет! какой прикол быть кери, когда у врагов уже супорты в 6 слотов ебало тебе ломать начали? для сохранения ролевой составляющей вводим арты, на которые уж точно денег хватит только керичу. и самое главное - это НЕ БУДЕТ ИМБОЙ потому что рецептик будет стоить два косарая!видали как грамотно я тут балансирую, так-то! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #956 8 ноября 2015 половина топика состоит из:- Давайте жрать аганимы!- давайте жрать владимиры!- даешь отдельный слот для вардов!- сделайте слот для тп-шки! мне все время не хватает и я руиню! а есть еще такая идейка, не знаю, почему никто не предложил еще: сделать год-тир артефакты, например тараска+бабочка, радианс+абисал и т.п.обоснование: в лейте у керичей и мидеров заканчиваются слоты, а золото все равно идет. это вносит дисбаланс в игру: ведь все остальные игроки развиваются, а ты нет! какой прикол быть кери, когда у врагов уже супорты в 6 слотов ебало тебе ломать начали? для сохранения ролевой составляющей вводим арты, на которые уж точно денег хватит только керичу. и самое главное - это НЕ БУДЕТ ИМБОЙ потому что рецептик будет стоить два косарая!видали как грамотно я тут балансирую, так-то!а давай доту превратим в шлак, ибо по другому это не заучит....Уже зделали меку и арки в 1 арт и что мы блять видим.... Сапорта на 50 минуте с одни сапогом и пачкой вардов, а почему да потому что он все это время копил 5300 чтоб собрать юзлес итем, как за частую и происходит ,а теперь ты предлагаешь ввести во все пабы-кор с одним псевдоартом за 12000 к, ты ссаный анимешник иди вздрочни на Милу Кунис и остынь... Балансирует он... Ты походу брат Айсфрауда,офк вы бы блять набалансили и превратили доту в MooMoo ,если ты пониманшь о чем я)))) ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #957 8 ноября 2015 Что сложного в том, чтобы дать алхиму другой аганим Что-то типа +10\20\30 ко всем статам во время ульты Отчасти это решит проблему хуевых приростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #959 8 ноября 2015 (изменено) Jbalo боже откуда вылез этот долбоеб)))любитель пожрать дерема аганимы))) Изменено 8 ноября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #960 9 ноября 2015 (изменено) Кстати насчет отдельных слотов под всякую используемую хуиту - туалетный в одном из топанов предлагал сделать итем типа пояса, в котором есть несколько мест под используемые предметы (4, например). Это будет норм думаю, и балансно (нужно тратить некоторую сумму денег на это, все равно занимает слот - пусть и всего лишь один, а не пять, для керриеров все равно юзлесс), и удобно (саппортам жизнь упростит) Еще медузе надо сделать прирост ловкости поднять до 4.2(как у лансера образца 2013). Но ее это не сделает имбовой, в отличие от копейщика, а просто поднимет ее с ранга "ебаное бесполезное дерьмо, которое даже саппортов колупает полчаса" до средненького керриера Изменено 9 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение