Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Вы ебанулись тут?

Поделиться сообщением

Где предложения? Если раньше я тебя бы забанил на три дня молча за флуд в теме предложений, теперь ты приходишь, говоришь рандомную чушь и еще делаешь обиженное лицо, когда тебя за это лицом в твое же дерьмо окунают. Идешь людям на встречу, а они лишь показывают какие тупые.

)

я зашел в тему, и возможно хотел что то предложить, но увидел как идет обсуждение фиксов, я высказал свою точку зрения по этому поводу.

ТЫ пришел и назвал меня идиотом.

это ты пошел мне на встречу так? прикольно, лучше уж бань тогда)))

ладно я все понял, не буду писать в месте где модерируют такие вот особи

:trollface: ты уже третий пост подряд НИЧЕГО не предлагаешь и ноешь. Хочешь предлагать - действуй. Иначе зачем ты вообще что-то пишешь?

Как до бана допизделся?

флуд не по теме.

Вполне себе подходит по предложение. Благо графики теперь есть и у самих Вольво, они могут уже собирать циферки со своего клиента и при этом вообще не обязательно пользователям сообщать об этом. Они могут разобрать все это по брекетам или по ММРу, и продолжать балансить для 5к+ челиков, подрачивая попутно на просцену.

Не хочу быть грубым, но не догадаться, что они у них всегда были - глупо.

В глаза ебаться мы не бросим:

5% отклонение от 50%, которые вдруг у тебя кажутся нормой. На самом деле это не так. Самый простой пример: винрейт земели был 30%, но герой как был имбой, так им и остался. Его резали, а винрейт рос. Как твоя замечательная статистика опишет такую ситуацию?

Dark, И не только башером, а и с соул рингом,базилой и все что собирается черег ринг оф реген!

И вообще убрать аганим из инвентаря и зделать бафом,как после химика.

А и сделать игиду тоже баффом,чтоб слот не занимала...(или чтоб ее можно было сьесть но время уменшится в 2 раза

И есть еще такое предложение, байбек тоже можно сделать баффом только до того момента как ты умрешь и цена зависила от лвл!!!

не сделают, имхо.

про соул ринг и базилу там вроде адекватные правила сбора итемов + десять секунд разобрать можно

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Джакиро сделать, чтобы через середину макропиры с аганимом нельзя было пройти(примерно как фиссура шейкера, но только по центру и шириной меньше).

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1447005152' post='17282267']

Где предложения? Если раньше я тебя бы забанил на три дня молча за флуд в теме предложений, теперь ты приходишь, говоришь рандомную чушь и еще делаешь обиженное лицо, когда тебя за это лицом в твое же дерьмо окунают. Идешь людям на встречу, а они лишь показывают какие тупые.

)

я зашел в тему, и возможно хотел что то предложить, но увидел как идет обсуждение фиксов, я высказал свою точку зрения по этому поводу.

ТЫ пришел и назвал меня идиотом.

это ты пошел мне на встречу так? прикольно, лучше уж бань тогда)))

ладно я все понял, не буду писать в месте где модерируют такие вот особи

:trollface: ты уже третий пост подряд НИЧЕГО не предлагаешь и ноешь. Хочешь предлагать - действуй. Иначе зачем ты вообще что-то пишешь?

Как до бана допизделся?

флуд не по теме.

Вполне себе подходит по предложение. Благо графики теперь есть и у самих Вольво, они могут уже собирать циферки со своего клиента и при этом вообще не обязательно пользователям сообщать об этом. Они могут разобрать все это по брекетам или по ММРу, и продолжать балансить для 5к+ челиков, подрачивая попутно на просцену.

Не хочу быть грубым, но не догадаться, что они у них всегда были - глупо.

В глаза ебаться мы не бросим:

5% отклонение от 50%, которые вдруг у тебя кажутся нормой. На самом деле это не так. Самый простой пример: винрейт земели был 30%, но герой как был имбой, так им и остался. Его резали, а винрейт рос. Как твоя замечательная статистика опишет такую ситуацию?

Dark, И не только башером, а и с соул рингом,базилой и все что собирается черег ринг оф реген!

И вообще убрать аганим из инвентаря и зделать бафом,как после химика.

А и сделать игиду тоже баффом,чтоб слот не занимала...(или чтоб ее можно было сьесть но время уменшится в 2 раза

И есть еще такое предложение, байбек тоже можно сделать баффом только до того момента как ты умрешь и цена зависила от лвл!!!

не сделают, имхо.

про соул ринг и базилу там вроде адекватные правила сбора итемов + десять секунд разобрать можно

>Не хочу быть грубым, но не догадаться, что они у них всегда были - глупо.

Зная вольво - не факт что были. Особенно если учесть, как они охуенно работают.

>Его резали, а винрейт рос. Как твоя замечательная статистика опишет такую ситуацию?

Вполне себе опишет - задры земели продолжили на нем играть, повышая качество игры и винрейт, тогда как просто хайперы отвалились, что также привело к повышению винрейта.

Не думаю, что стоит продолжать мусолить эту тему, поскольку, Фрог все равно будет страдать хуйней, вне зависимости от того, что происходит на Продоте в тредике.

Предложение:

Насчет рецептов - есть идея вовсе их убрать, сделав так, чтобы трансформацию предметов производили продавцы в магазинах, как бы за плату. Тогда не будет такой хуйни, мол в драке кура привезла рецепт на бкб и нутыпонел.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Серьезно? :trollface: :trollface: :trollface: Что ты знаешь о вольво?

Вполне себе опишет - задры земели продолжили на нем играть, повышая качество игры и винрейт, тогда как просто хайперы отвалились, что также привело к повышению винрейта.
Когда ввели кентавра, у него было 75% винрейта или около того. Хайперы отвалились, винрейт упал. Продолжать бессмысленно?)
Насчет рецептов - есть идея вовсе их убрать, сделав так, чтобы трансформацию предметов производили продавцы в магазинах, как бы за плату. Тогда не будет такой хуйни, мол в драке кура привезла рецепт на бкб и нутыпонел.
и что плохого в том, что вовремя прилетел рецепт? :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1447008706' post='17282851']

Серьезно? :trollface: :trollface: :trollface: Что ты знаешь о вольво?

Когда ввели кентавра, у него было 75% винрейта или около того. Хайперы отвалились, винрейт упал. Продолжать бессмысленно?)
и что плохого в том, что вовремя прилетел рецепт? :trollface:

1) Корпоративную политику их знаю, ибо читал мануал для работников. Конечно, на деле все не так все красиво, как расписано в этой инструкции, но энивей, судя по обновлениям доты и частоте выпуска героев, у них действительно работа над проектами протекает по желанию самого работника, т.е. нет определенной команды, намертво привязанной к проекту.

2) Ща б пруфы предоставить, не так ли? Эх, хорошо было б.

3) А что хорошего? Смотри сам - ты выходишь в бкб, и таскаешь с собой молоток на +урон и топорик на +силу. Полезные статы, сами по себе. И тебе нужно будет полететь на базу, чтобы получить нужный слот/отправить курьера с компонентами на базу, чтобы там их сплавить и иметь бкб в стеше. В это время у тебя нет бонусов от компонентов/тебя самого нет на карте - дополнительно ебет мозги, накладывает ограничения на использование курьера.

Дополнительно можно ввести следующую фичу: предметы, которые отсутствуют в ассортименте магазина можно продать только за треть стоимости.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

зачем всё это

Поделиться сообщением

(изменено)

Доту надо упрощать, а не думать как бы не подрезали твою куру когда она на базу несет молоток и палку, это усложняет действия купи, вложи, отнеси,приниси .... Тут парни банку на миду не умеют абузить, а ты хочешь такое, и как ты себе меку или стик представляешь???? Так носить по 4 слота на базу, рецепт и создан чтобы упростить....

Дарк, ну это самое адекватное про аганим, чтоб как слот убрать ... Купил съел и забыл... Это реально балансит просто иногда есть оверфарм войд, а слота на ульт не хватает... У него 9к сверху а трон падает... А мы все знаем, что такое секунда в доте)

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

1) Корпоративную политику их знаю, ибо читал мануал для работников. Конечно, на деле все не так все красиво, как расписано в этой инструкции, но энивей, судя по обновлениям доты и частоте выпуска героев, у них действительно работа над проектами протекает по желанию самого работника, т.е. нет определенной команды, намертво привязанной к проекту.

Серьезно? Ты читал мануал для начинающих работников и считаешь, что можешь им аргументировать то, что валв не догадались самостоятельно следить за тем, что протекает на игровых серверах? Это приблизительно на уровне доказательства теоремы пифагора комиксом о человеке пауке.

2) Ща б пруфы предоставить, не так ли? Эх, хорошо было б.

dota 2 shitty digest

3) А что хорошего? Смотри сам - ты выходишь в бкб, и таскаешь с собой молоток на +урон и топорик на +силу. Полезные статы, сами по себе. И тебе нужно будет полететь на базу, чтобы получить нужный слот/отправить курьера с компонентами на базу, чтобы там их сплавить и иметь бкб в стеше. В это время у тебя нет бонусов от компонентов/тебя самого нет на карте - дополнительно ебет мозги, накладывает ограничения на использование курьера.
вот в этом месте играть становится неинтересно.

Дарк, ну это самое адекватное про аганим, чтоб как слот убрать ... Купил съел и забыл... Это реально балансит просто иногда есть оверфарм войд, а слота на ульт не хватает... У него 9к сверху а трон падает... А мы все знаем, что такое секунда в доте)
я в курсе, но Фрог все-равно не введет же. Как уже говорили, алхимику аганим становится юзлесс

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А можно запостить голосование на счет аганима, кеп???

ruhub

Поделиться сообщением

Какой в этом смысл? Отправить - изи, ввести - не от меня зависит

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1447017741' post='17283839']я в курсе, но Фрог все-равно не введет же. Как уже говорили, алхимику аганим становится юзлесс

?

для него и так аганим юзлесс

сделать чтоб аганим можно было любым героем съесть (без статов, с 50% статов, через рецепт какой-нить, либо без ограничений вообще) а алхимика реворкнуть

Поделиться сообщением

:trollface: он сейчас единственный, кто может подарить 7ой слот. Окей, юзлесс

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1447019626' post='17284001']

:trollface: он сейчас единственный, кто может подарить 7ой слот. Окей, юзлесс

да хуй стем химиком, он что с ним чтобез него юзлес сам посебе, а вот если тебе не сложно отправь, аганим купил и съел и все он слот не занимает , а статы теже, сам решай ... Но тема ровная... Пора отходить от этого арта, спасибо )

ruhub

Поделиться сообщением

половина топика состоит из:

- Давайте жрать аганимы!

- давайте жрать владимиры!

- даешь отдельный слот для вардов!

- сделайте слот для тп-шки! мне все время не хватает и я руиню!

а есть еще такая идейка, не знаю, почему никто не предложил еще: сделать год-тир артефакты, например тараска+бабочка, радианс+абисал и т.п.

обоснование: в лейте у керичей и мидеров заканчиваются слоты, а золото все равно идет. это вносит дисбаланс в игру: ведь все остальные игроки развиваются, а ты нет! какой прикол быть кери, когда у врагов уже супорты в 6 слотов ебало тебе ломать начали? для сохранения ролевой составляющей вводим арты, на которые уж точно денег хватит только керичу. и самое главное - это НЕ БУДЕТ ИМБОЙ потому что рецептик будет стоить два косарая!

видали как грамотно я тут балансирую, так-то!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

половина топика состоит из:

- Давайте жрать аганимы!

- давайте жрать владимиры!

- даешь отдельный слот для вардов!

- сделайте слот для тп-шки! мне все время не хватает и я руиню!

а есть еще такая идейка, не знаю, почему никто не предложил еще: сделать год-тир артефакты, например тараска+бабочка, радианс+абисал и т.п.

обоснование: в лейте у керичей и мидеров заканчиваются слоты, а золото все равно идет. это вносит дисбаланс в игру: ведь все остальные игроки развиваются, а ты нет! какой прикол быть кери, когда у врагов уже супорты в 6 слотов ебало тебе ломать начали? для сохранения ролевой составляющей вводим арты, на которые уж точно денег хватит только керичу. и самое главное - это НЕ БУДЕТ ИМБОЙ потому что рецептик будет стоить два косарая!

видали как грамотно я тут балансирую, так-то!

а давай доту превратим в шлак, ибо по другому это не заучит....

Уже зделали меку и арки в 1 арт и что мы блять видим.... Сапорта на 50 минуте с одни сапогом и пачкой вардов, а почему да потому что он все это время копил 5300 чтоб собрать юзлес итем, как за частую и происходит ,а теперь ты предлагаешь ввести во все пабы-кор с одним псевдоартом за 12000 к, ты ссаный анимешник иди вздрочни на Милу Кунис и остынь... Балансирует он... Ты походу брат Айсфрауда,офк вы бы блять набалансили и превратили доту в MooMoo ,если ты пониманшь о чем я))))

ruhub

Поделиться сообщением

Что сложного в том, чтобы дать алхиму другой аганим

Что-то типа +10\20\30 ко всем статам во время ульты

Отчасти это решит проблему хуевых приростов

Поделиться сообщением

32.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Jbalo

боже откуда вылез этот долбоеб)))

любитель пожрать дерема аганимы)))

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати насчет отдельных слотов под всякую используемую хуиту - туалетный в одном из топанов предлагал сделать итем типа пояса, в котором есть несколько мест под используемые предметы (4, например). Это будет норм думаю, и балансно (нужно тратить некоторую сумму денег на это, все равно занимает слот - пусть и всего лишь один, а не пять, для керриеров все равно юзлесс), и удобно (саппортам жизнь упростит)

Еще медузе надо сделать прирост ловкости поднять до 4.2(как у лансера образца 2013). Но ее это не сделает имбовой, в отличие от копейщика, а просто поднимет ее с ранга "ебаное бесполезное дерьмо, которое даже саппортов колупает полчаса" до средненького керриера

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...