ZXFY #1261 22 ноября 2015 Сделать как в вк3 неразведаный туман войны чтобы фурион не мог летать на фонтан без ракеты клока ну и чтобы нейтралы ночью спали офкэту хуйню еще во времена д1 убиралинахуй оно нужно? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1262 22 ноября 2015 чтобы блядь варды не ставили на базе и чтобы мансовать ночью в лесу можно было tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1263 22 ноября 2015 ' timestamp='1448144292' post='17377079']Еще на той неделе отправил, если не раньше что именно отправил? если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1264 22 ноября 2015 бля уже отправил хотел коечо по омнику кинуть. Я хз, но из патча в патч этот парень вообще не появляется в про играх, я хз поможет это или нет, но вот че:Можно немного поменять 1 спелл, что бы он хилил не один таргед, а например всех союзных героев в радиусе 700-1200 от себя (1200 наверно дохуя, хотя хз). Ну естественно не по 360 хп, а что то в пределах 150-200 на 4 лвле прокачки. С уроном также, остается чистым, но тоже режется до 150-200 и не стакается, что бы в 5ом зажав одного не убивали с одного хила. P.S. Странно что за столько страниц наихуевейших предложений от пульса и почитателей бесплатных тпшек на базу, никто не говорил о том что бы даззла немного порезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1265 22 ноября 2015 С даззлом все в порядке Он так часто залетает не из-за того, что у него какие-то абилки оверповеред, а просто из-за своей концепции, которая оказывается очень уместной в нынешней мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1266 22 ноября 2015 удалить мидас из игрыпросто этот арт в 99% случаях руинит игру I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1268 22 ноября 2015 как может арт руинить игры что ты несешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1270 22 ноября 2015 я просто полыхал похлеще феникса в тот момент, ап омника сапнул бы, ибо концепт у героя пиздатый, а юзать в нынешней мете не получится I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1271 22 ноября 2015 Удалить бкб - омник сразу ферстбан/фестпик будет. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1272 22 ноября 2015 (изменено) Достаточно сделать репел неснимаемым пурджем, это уже поднимет омника до уровня ферстбана И я думаю, что фрог рано или поздно это изменение реализует, так как у него вообще есть тенденция к тому, чтобы превратить диффуза в абилку чисто замедляющую скорость передвижения, ибо пурдж уже не работает на добрые три четверти эффектов Изменено 22 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1273 22 ноября 2015 а заебись, репел не пуржить )))))))))))))теперь ясно, почему тебя долбаебом считают And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1274 23 ноября 2015 боже ебать вы такую хуйню за выходные нагородилипросто в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1275 23 ноября 2015 Достаточно сделать репел неснимаемым пурджем, это уже поднимет омника до уровня ферстбана И я думаю, что фрог рано или поздно это изменение реализует, так как у него вообще есть тенденция к тому, чтобы превратить диффуза в абилку чисто замедляющую скорость передвижения, ибо пурдж уже не работает на добрые три четверти эффектовНахуя тогда вообще нужны будут диффуза в этой игре?онли плу собирать?вообще странно что фрог режит пурж из патча в патч, ибо кроме пла они нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1276 23 ноября 2015 На рики кор итем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1278 23 ноября 2015 админ же писал что уже отправил предложения фрогусмысл существования темы тогда?пофантазировать об удалении бкб из доты, да пообсуждать, какое неюзабельное гавно омник?))))))))))))0 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1279 23 ноября 2015 А что конкретно отправили? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205403entry17062375 - этот пост? Или что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1280 23 ноября 2015 (изменено) Меньше. Это я помечал, чтобы еще раз глянуть и обдумать. Хотя что-то потом добавилось. админ же писал что уже отправил предложения фрогусмысл существования темы тогда?пофантазировать об удалении бкб из доты, да пообсуждать, какое неюзабельное гавно омник?))))))))))))0Не закрываю на случай, если кто-то предложит что-то стоящее. В прошлый раз в топаны героев писали действительно дельные вещи. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение