Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Сделать как в вк3 неразведаный туман войны чтобы фурион не мог летать на фонтан без ракеты клока ну и чтобы нейтралы ночью спали офк

эту хуйню еще во времена д1 убирали

нахуй оно нужно? :lol:

seaking

Поделиться сообщением

чтобы блядь варды не ставили на базе и чтобы мансовать ночью в лесу можно было

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1448144292' post='17377079']

Еще на той неделе отправил, если не раньше :nate:

что именно отправил? если не секрет

Поделиться сообщением

бля уже отправил :fffuuu:

хотел коечо по омнику кинуть. Я хз, но из патча в патч этот парень вообще не появляется в про играх, я хз поможет это или нет, но вот че:

Можно немного поменять 1 спелл, что бы он хилил не один таргед, а например всех союзных героев в радиусе 700-1200 от себя (1200 наверно дохуя, хотя хз). Ну естественно не по 360 хп, а что то в пределах 150-200 на 4 лвле прокачки. С уроном также, остается чистым, но тоже режется до 150-200 и не стакается, что бы в 5ом зажав одного не убивали с одного хила.

P.S. Странно что за столько страниц наихуевейших предложений от пульса и почитателей бесплатных тпшек на базу, никто не говорил о том что бы даззла немного порезать :shok:

Поделиться сообщением

С даззлом все в порядке

Он так часто залетает не из-за того, что у него какие-то абилки оверповеред, а просто из-за своей концепции, которая оказывается очень уместной в нынешней мете

Поделиться сообщением

удалить мидас из игры

просто этот арт в 99% случаях руинит игру

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

удали себя из жизни лучше

Поделиться сообщением

как может арт руинить игры что ты несешь

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Чем массакру мидас не угодил?

Поделиться сообщением

я просто полыхал похлеще феникса в тот момент, ап омника сапнул бы, ибо концепт у героя пиздатый, а юзать в нынешней мете не получится

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Удалить бкб - омник сразу ферстбан/фестпик будет.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно сделать репел неснимаемым пурджем, это уже поднимет омника до уровня ферстбана

И я думаю, что фрог рано или поздно это изменение реализует, так как у него вообще есть тенденция к тому, чтобы превратить диффуза в абилку чисто замедляющую скорость передвижения, ибо пурдж уже не работает на добрые три четверти эффектов

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

а заебись, репел не пуржить )))))))))))))

теперь ясно, почему тебя долбаебом считают

And through it all

Поделиться сообщением

боже ебать вы такую хуйню за выходные нагородили

просто в голосину

Поделиться сообщением

Достаточно сделать репел неснимаемым пурджем, это уже поднимет омника до уровня ферстбана

И я думаю, что фрог рано или поздно это изменение реализует, так как у него вообще есть тенденция к тому, чтобы превратить диффуза в абилку чисто замедляющую скорость передвижения, ибо пурдж уже не работает на добрые три четверти эффектов

Нахуя тогда вообще нужны будут диффуза в этой игре?онли плу собирать?вообще странно что фрог режит пурж из патча в патч, ибо кроме пла они нахуй никому не нужны

Поделиться сообщением

ну ещё спектре заходит

Поделиться сообщением

админ же писал что уже отправил предложения фрогу

смысл существования темы тогда?

пофантазировать об удалении бкб из доты, да пообсуждать, какое неюзабельное гавно омник?))))))))))))0

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Меньше. Это я помечал, чтобы еще раз глянуть и обдумать. Хотя что-то потом добавилось.

админ же писал что уже отправил предложения фрогу

смысл существования темы тогда?

пофантазировать об удалении бкб из доты, да пообсуждать, какое неюзабельное гавно омник?))))))))))))0

Не закрываю на случай, если кто-то предложит что-то стоящее. В прошлый раз в топаны героев писали действительно дельные вещи.
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...