Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Да пусть хоть тыщу игр на одном играет, главное чтобы они на ХАЙ ЕБАНАХ ПТС, героев, на которых не имеют игр вообще, да это же автолуз ебаный. Пусть хотя бы 100 игр на нем имеют блять, очевидно что 500 - утрирование, только даун не поймет этого

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайф, у тебя ласт пик и надо срочно кого-то контрпикнуть иначе пиздец, но соре, димидрол с продоты запретил.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ок, го контрпикнем героем, которым не умеешь вообще играть, но зато контрпикнул. Похуй что проебал.

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

Это что на каждом герое нужно задрачивать, чтобы уметь играть? Ладно там рандомщики мипарей, но если челик решил пикнуть темпларку против СФа, ему тоже нужно 100 игр наиграть?

Поделиться сообщением

да ясен хуй что это идея бред идиота

Поделиться сообщением

Посмотрю на ебало димидрола, когда ему придется наигрывать по 500 игр на АА, чтобы законтрить какого-нибудь хускара в ранкеде. Просто эпик долбоебище

Поделиться сообщением

очевидно что 500 - утрирование, только даун не поймет этого

Поделиться сообщением

Посмотрю на ебало димидрола, когда ему придется наигрывать по 500 игр на АА, чтобы законтрить какого-нибудь хускара в ранкеде. Просто эпик долбоебище

я бы посмотрел на его ебало, когда в 90% игр будут пикаться по 5 кор героев, так как задрачивать нормал на саппортах никто особо не будет.

очевидно что 500 - утрирование, только даун не поймет этого

да хоть 50. много ты знаешь людей, которые захотят дрочить в нормале хотя бы 2-3х сап героев?

Поделиться сообщением

ну смотри,задрочил ты нужное количество игр на одном герое

его взял другой человек, на остальных ты не отыграл столько игр

ты без героя играть будешь что ли?

Поделиться сообщением

У вас мало героев на которых по 50+ игр? У меня их 14

Поделиться сообщением

У вас мало героев на которых по 50+ игр? У меня их 14

а теперь посчитай сколько с 50+ играми в нормале. что то мне кажется их кол-во уменьшится до 2-3

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 2

пудж и ерспирит

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

А вы не думали что надо из рейтинга сделать что-то нормальное, а не помойку куда заходит любой аутист поиграть свою вторую игру на земеле?) Пусть потеют, пусть набирают себе игры в анранкеде, да хоть как в лоле героев покупают, но сука не играют на расслабоне и не играют на новых для себя героев. Пусть сапортов будет мало, но он будет уметь на нем играть, мне похуй, это куда лучше, чем видеть как человек на земле максит сайланс, а брист(6900) не берет соплю до 11 лвла

Поделиться сообщением

А вы не думали что надо из рейтинга сделать что-то нормальное, а не помойку куда заходит любой аутист поиграть свою вторую игру на земеле?) Пусть потеют, пусть набирают себе игры в анранкеде, да хоть как в лоле героев покупают, но сука не играют на расслабоне и не играют на новых для себя героев. Пусть сапортов будет мало, но он будет уметь на нем играть, мне похуй, это куда лучше, чем видеть как человек на земле максит сайланс, а брист(6900) не берет соплю до 11 лвла

нет, спасибо. долбоебов, вообще не понимающих как играть на пикнутом ими герое достаточно мало (1 игра из 10, в самом худшем случае). ты же хочешь наоборот, испортить 9 из 10 игр.

Поделиться сообщением

Практически все случаи когда челик полностью не умеет играть на герое случаются изза рандома. С ним нужно что-то делать да. Убрать бонус голду, или заставить пройти олл хиро челендж.

Поделиться сообщением

Практически все случаи когда челик полностью не умеет играть на герое случаются изза рандома. С ним нужно что-то делать да. Убрать бонус голду, или заставить пройти олл хиро челендж.

Только не это дерьмо.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Предложение закрыть топик от рмм-нытиков уже поступало, но было отвергнуто с целью сбора доп. предложений по балансу.

Почему бы их, по крайней мере не вознаградить РО до середины декабря?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Только не это дерьмо.

вчера прошел :rickroll:

ахаха теперь представь

собрались такие 5 неибацца врот профессионалов игры на керри и не могут решить кто из них будет за саппорта играть

а если еще и у всех герои сапы недоступны потому что не сыграли 50+игр на них

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да чет тут обсуждать даже если каждый модер и админ отправил бы в вольво и фрогу эту хуйню, ее все равно бы не добавили)

а вот по делу:

Legion Commander, Moment of Courage

Proc Chance: 25% -> 40%

НЕ РАБОТАЕТ на крипах

Изменено пользователем SFH
Kevs понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс идея

Еще и решит проблему лесных даунов

Изменено пользователем Kevs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...