LiKERRR #1501 30 ноября 2015 Тайд герой который после 20 ничего из себя не представляет кроме как прыгнуть и ультануть,такой жырный толстопуз у которого ульт кд в 165 секунд примерно,не вписывающийся в нынешнюю мету где чар с зарды может гангануть минуте на 4(баланар ес,селедка)у которых кроме ультимативных способнестей имеются скилы которые они могут юзать для ЧАСТЫХ файтов,сейчас дота строится на активных действиях и частых драках,а арбуз с его ебучим откатом и немобильностью неможет нихуя.Просто я хочу чтобы его апнули потому что мне нравится его моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev11 #1502 30 ноября 2015 вернуть старый якорь-пасивку и увеличить урон и армор. изи тайд с сатаником и бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1503 30 ноября 2015 Цитата вернуть старый якорь-пасивку и увеличить урон и армор. изи тайд с сатаником и бф очень имбово было. добавить возможность собирать вангварды и ппц. я хз чем такое убивать. тайду и так есть где развернуться, имхо и так норм EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #1504 30 ноября 2015 скорость распространения ульта тайда можно увеличить до равной распространению импейла, тогда будет норм. WindBOJIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1505 1 декабря 2015 (изменено) да, это же полная хрень - из его ульта можно пешком уйти,пассивка в 4 сек кд и 300 урона с диким минус уроном очень хороша.ну можно кракен шелл сделать как в пассивке кента бонус от силы или армора, чтобы не был узлесс в лейте,, а можно сделать что на на него не раьботает сплеш урон, ну и гашик поднять, чтобы был резон его максить по ситуации. на сколько помню - очень унылый спелл. дает замедление и минус армор, что почти не имеет аналогов, можно сделать длительность минус армора больше чем кд скилла, тогда он больнее будет бить второй раз (я хз он вродефизический урон давал, ну или делаем его физ), а еще можно уменьшить кд и сделать стакающийся минус армор, который обновляет бафф, чтобы тайд мог врыватья на чела и под минус армором пиздить его спеллами физуроном, как раз будет реализована концепция морской неведомой хуйни, от которой все разбегаются и хуй убежишь.Ладно, кто тут у нас балансеры, придумайте сколько кд и минусармора должно быть, чтобы не было имбы, а то у меня почти 4 и бошка не соображает завтра мб предложу что конкретного Изменено 1 декабря 2015 пользователем WindBOJIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1506 1 декабря 2015 Хз че вы тут несете, дохуище играл игр где мне тайдуха с рефрешером катки переворачивал, файтами 5 в 0. И в нынешней мете тим файтов хорош, ему просто терпеть довольно тяжело на харде и есть герои полезнее чем он, если вдруг например соперник доджит тимфайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1507 1 декабря 2015 Тайд охуенен Один из лучших хардлайнеров, перевороты в файтах, может в соло драться с 3 на какой-нибудь 15ой минуте, идеальный герой для байта т.к. в 99 из 100 случаев переживает врыв врагов или вообще всолянку отрывает лица двоим из них, а потом убегает. Вражеских керри умножает на 0, а если еще и стоит вс слабой даблы - изи фарм+фраги, а вражеский керри не может ластхитить с 30 урона I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1508 1 декабря 2015 вот только после лайнстейджа у него есть 1 скили его кд 564767935645867857г56 секунд)))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1509 1 декабря 2015 мне лень расписывать, но он и с двумя другими охуенно файтится в мидгейме, ульт типа для СИРИОУСЛИ ЗАМЕСОВ типа рошанов и тауеров, а остальными двумя легчайше выигрываются стычки 2х2 3х3 2х4 и прочее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1510 1 декабря 2015 (изменено) райтклик нажал и ушел пешком от негокакие блять стычки щас бы с тайдом попиздиться Изменено 1 декабря 2015 пользователем pls ne nado WindBOJIK понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1511 1 декабря 2015 ну поймаешь гаш в спину и пару пиздюлин, а там уже и ребята подъедутне, тайдуху явно фиксить апать реворкать не надогерой идеально сейчас сбалансирован I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1512 1 декабря 2015 я ещё раз говорюбез ульта его импакт = импакт обычного сапорта который тоже будет без ультыесли из-за ситуации в игре или версии доты драки происходят раз в миллион лет то тайд будет хорош со своей ультойно если такого не происходит то чем тот же тайд будет лучше цмки(рандомсаппортнейм) после окончания лайнстадии? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1513 1 декабря 2015 Death Prophet, Silence:Cast Time: 0.5 -> 0.2 На реакции вовремя скастовать этот спел невозможно, зачастую получается что он ложится когда уже поздно.Скай имеет 0.1 сек каст тайм своего сайленса, что позволяет ему лучше инициировать на всяких героев в блинками и т.п. Баньшу если увидели то все, сайленс она никогда до блинк-аута не кинет. Короче это решает во многих ситуациях и мне кажется поэтому ей сейчас тяжело дается комбек на про-сцену где по кд тусики, которые за 0.1 сек залезают в сноубол и едут бить кробе ебало и прочие быстрые ребята и девчата. WindBOJIK, Vicarious и Raijindanger понравилось это Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1514 1 декабря 2015 Предлагали уже вродь, но я на на всякий напишу.Кунке надо тайдбрингер сделать таргет спелом с возможностью поставить на автокаст. По типу стрел хуска етц..Думаю очевидно зачем. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1515 1 декабря 2015 pls ne nado написал 01.12.2015 в 09:01: я ещё раз говорюбез ульта его импакт = импакт обычного сапорта который тоже будет без ультыесли из-за ситуации в игре или версии доты драки происходят раз в миллион лет то тайд будет хорош со своей ультойно если такого не происходит то чем тот же тайд будет лучше цмки(рандомсаппортнейм) после окончания лайнстадии? Але ты нормальный не?у акаши тоже ульт за 100 сек кд, и че импакт такой же как от сапа чтоле? Просто на данный момент есть герои которые намного полезнее чем тайд и с ними проще играть, но вот когда после патча слардар, туск,зомби, ес и остальные будут немного порезаны, тайд спокойно вернется к себе на харду и будет в игре себя норм чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1516 1 декабря 2015 Венге сделать у стана физический урон Показать содержимое офк подправить дмг в сторону баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1517 1 декабря 2015 NSH написал 01.12.2015 в 17:42: pls ne nado написал 01.12.2015 в 09:01: я ещё раз говорюбез ульта его импакт = импакт обычного сапорта который тоже будет без ультыесли из-за ситуации в игре или версии доты драки происходят раз в миллион лет то тайд будет хорош со своей ультойно если такого не происходит то чем тот же тайд будет лучше цмки(рандомсаппортнейм) после окончания лайнстадии? Але ты нормальный не?у акаши тоже ульт за 100 сек кд, и че импакт такой же как от сапа чтоле? Просто на данный момент есть герои которые намного полезнее чем тайд и с ними проще играть, но вот когда после патча слардар, туск,зомби, ес и остальные будут немного порезаны, тайд спокойно вернется к себе на харду и будет в игре себя норм чувствоватьале ты нормальный не?и у сфа кд ульта 100+ секундтолько вот игра у него не строится вокруг этого ультана копе то же самоеа что на тайде? нет у тайда ульта что он будет делать? подходить вплотную и якорем своим перед лицами крутить?))))) и много он так накрутит?)))я где-то писал что тайд хуев на харде или что? я говорил что без ульта его импакт равен импакту сапортаа если брать нынешний пул оффлейнеров то можно сказать что у тайда хуева куча более полезных альтернатив => сейчас тайд нахуй никому не сдалсяне ебись в глаза плез Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1518 1 декабря 2015 pls ne nado написал 01.12.2015 в 18:08: NSH написал 01.12.2015 в 17:42: pls ne nado написал 01.12.2015 в 09:01: я ещё раз говорюбез ульта его импакт = импакт обычного сапорта который тоже будет без ультыесли из-за ситуации в игре или версии доты драки происходят раз в миллион лет то тайд будет хорош со своей ультойно если такого не происходит то чем тот же тайд будет лучше цмки(рандомсаппортнейм) после окончания лайнстадии? Але ты нормальный не?у акаши тоже ульт за 100 сек кд, и че импакт такой же как от сапа чтоле? Просто на данный момент есть герои которые намного полезнее чем тайд и с ними проще играть, но вот когда после патча слардар, туск,зомби, ес и остальные будут немного порезаны, тайд спокойно вернется к себе на харду и будет в игре себя норм чувствоватьале ты нормальный не?и у сфа кд ульта 100+ секундтолько вот игра у него не строится вокруг этого ультана копе то же самоеа что на тайде? нет у тайда ульта что он будет делать? подходить вплотную и якорем своим перед лицами крутить?))))) и много он так накрутит?)))я где-то писал что тайд хуев на харде или что? я говорил что без ульта его импакт равен импакту сапортаа если брать нынешний пул оффлейнеров то можно сказать что у тайда хуева куча более полезных альтернатив => сейчас тайд нахуй никому не сдалсяне ебись в глаза плез Показать больше Ты говоришь о том что его надо поднять, я же тебе о том что если понерфить нынешних мета оффлайнеров, то тайд будет смотреться куда более менее нормально, а если его апнуть то он будет опять же имбалансен, потому что фрог не умеет чучуть апать, он апает так что получается сикер или дум. и хуй потом что сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1519 1 декабря 2015 (изменено) ДА ГДЕ Я ГОВОРЮ ЧТО ЕГО НАДО ПОДНЯТЬ АУ НАЙДИ МНЕ СТРОЧКУвот я перечитал свои оба поста 2 раза но не нашеля вообще никаких предложений по поводу тайда не вносиля лишь констатировал факт - сейчас тайд слабне ебись в глаза уже 2 раз прошу)))) Изменено 1 декабря 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #1520 1 декабря 2015 Небольшой ап для сдульта сбивает дагер в течении длительности ульты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение