Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Тайд герой который после 20 ничего из себя не представляет кроме как прыгнуть и ультануть,такой жырный толстопуз у которого ульт кд в 165 секунд примерно,не вписывающийся в нынешнюю мету где чар с зарды может гангануть минуте на 4(баланар ес,селедка)у которых кроме ультимативных способнестей имеются скилы которые они могут юзать для ЧАСТЫХ файтов,сейчас дота строится на активных действиях и частых драках,а арбуз с его ебучим откатом и немобильностью неможет нихуя.Просто я хочу чтобы его апнули потому что мне нравится его моделька

Поделиться сообщением

вернуть старый якорь-пасивку и увеличить урон и армор. изи тайд с сатаником и бф

Поделиться сообщением

Цитата
вернуть старый якорь-пасивку и увеличить урон и армор. изи тайд с сатаником и бф
очень имбово было. добавить возможность собирать вангварды и ппц. я хз чем такое убивать. тайду и так есть где развернуться, имхо и так норм

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

скорость распространения ульта тайда можно увеличить до равной распространению импейла, тогда будет норм.

WindBOJIK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да, это же полная хрень - из его ульта можно пешком уйти,

пассивка в 4 сек кд и 300 урона с диким минус уроном очень хороша.ну можно кракен шелл сделать как в пассивке кента бонус от силы или армора, чтобы не был узлесс в лейте,, а можно сделать что на на него не раьботает сплеш урон, ну и гашик поднять, чтобы был резон его максить по ситуации. на сколько помню - очень унылый спелл. дает замедление и минус армор, что почти не имеет аналогов, можно сделать длительность минус армора больше чем кд скилла, тогда он больнее будет бить второй раз (я хз он вродефизический урон давал, ну или делаем его физ), а еще можно уменьшить кд и сделать стакающийся минус армор, который обновляет бафф, чтобы тайд мог врыватья на чела и под минус армором пиздить его спеллами физуроном, как раз будет реализована концепция морской неведомой хуйни, от которой все разбегаются и хуй убежишь.

Ладно, кто тут у нас балансеры, придумайте сколько кд и минусармора должно быть, чтобы не было имбы, а то у меня почти 4 и бошка не соображает

завтра мб предложу что конкретного

Изменено пользователем WindBOJIK

Цитата

Поделиться сообщением

Хз че вы тут несете, дохуище играл игр где мне тайдуха с рефрешером катки переворачивал, файтами 5 в 0. И в нынешней мете тим файтов хорош, ему просто терпеть довольно тяжело на харде и есть герои полезнее чем он, если вдруг например соперник доджит тимфайты

Поделиться сообщением

Тайд охуенен :dunno:

Один из лучших хардлайнеров, перевороты в файтах, может в соло драться с 3 на какой-нибудь 15ой минуте, идеальный герой для байта т.к. в 99 из 100 случаев переживает врыв врагов или вообще всолянку отрывает лица двоим из них, а потом убегает. Вражеских керри умножает на 0, а если еще и стоит вс слабой даблы - изи фарм+фраги, а вражеский керри не может ластхитить с 30 урона :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вот только после лайнстейджа у него есть 1 скил

и его кд 564767935645867857г56 секунд))))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

мне лень расписывать, но он и с двумя другими охуенно файтится в мидгейме, ульт типа для СИРИОУСЛИ ЗАМЕСОВ типа рошанов и тауеров, а остальными двумя легчайше выигрываются стычки 2х2 3х3 2х4 и прочее

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

райтклик нажал и ушел пешком от него

какие блять стычки :lol:

щас бы с тайдом попиздиться

Изменено пользователем pls ne nado
WindBOJIK понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну поймаешь гаш в спину и пару пиздюлин, а там уже и ребята подъедут

не, тайдуху явно фиксить апать реворкать не надо

герой идеально сейчас сбалансирован

Поделиться сообщением

я ещё раз говорю

без ульта его импакт = импакт обычного сапорта который тоже будет без ульты

если из-за ситуации в игре или версии доты драки происходят раз в миллион лет то тайд будет хорош со своей ультой

но если такого не происходит то чем тот же тайд будет лучше цмки(рандомсаппортнейм) после окончания лайнстадии?

Поделиться сообщением

Death Prophet, Silence:

Cast Time: 0.5 -> 0.2

На реакции вовремя скастовать этот спел невозможно, зачастую получается что он ложится когда уже поздно.

Скай имеет 0.1 сек каст тайм своего сайленса, что позволяет ему лучше инициировать на всяких героев в блинками и т.п. Баньшу если увидели то все, сайленс она никогда до блинк-аута не кинет. Короче это решает во многих ситуациях и мне кажется поэтому ей сейчас тяжело дается комбек на про-сцену где по кд тусики, которые за 0.1 сек залезают в сноубол и едут бить кробе ебало и прочие быстрые ребята и девчата.

WindBOJIK, Vicarious и Raijindanger понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Предлагали уже вродь, но я на на всякий напишу.

Кунке надо тайдбрингер сделать таргет спелом с возможностью поставить на автокаст. По типу стрел хуска етц..

Думаю очевидно зачем.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 01.12.2015 в 09:01:

я ещё раз говорю

без ульта его импакт = импакт обычного сапорта который тоже будет без ульты

если из-за ситуации в игре или версии доты драки происходят раз в миллион лет то тайд будет хорош со своей ультой

но если такого не происходит то чем тот же тайд будет лучше цмки(рандомсаппортнейм) после окончания лайнстадии?

Але ты нормальный не?у акаши тоже ульт за 100 сек кд, и че импакт такой же как от сапа чтоле? Просто на данный момент есть герои которые намного полезнее чем тайд и с ними проще играть, но вот когда после патча слардар, туск,зомби, ес и остальные будут немного порезаны, тайд спокойно вернется к себе на харду и будет в игре себя норм чувствовать

Поделиться сообщением

Венге сделать у стана физический урон

Показать содержимое

Поделиться сообщением

NSH написал 01.12.2015 в 17:42:
  pls ne nado написал 01.12.2015 в 09:01:
Але ты нормальный не?у акаши тоже ульт за 100 сек кд, и че импакт такой же как от сапа чтоле? Просто на данный момент есть герои которые намного полезнее чем тайд и с ними проще играть, но вот когда после патча слардар, туск,зомби, ес и остальные будут немного порезаны, тайд спокойно вернется к себе на харду и будет в игре себя норм чувствовать

але ты нормальный не?

и у сфа кд ульта 100+ секунд

только вот игра у него не строится вокруг этого ульта

на копе то же самое

а что на тайде? нет у тайда ульта что он будет делать? подходить вплотную и якорем своим перед лицами крутить?))))) и много он так накрутит?)))

я где-то писал что тайд хуев на харде или что? я говорил что без ульта его импакт равен импакту сапорта

а если брать нынешний пул оффлейнеров то можно сказать что у тайда хуева куча более полезных альтернатив => сейчас тайд нахуй никому не сдался

не ебись в глаза плез

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 01.12.2015 в 18:08:
  NSH написал 01.12.2015 в 17:42:

але ты нормальный не?

и у сфа кд ульта 100+ секунд

только вот игра у него не строится вокруг этого ульта

на копе то же самое

а что на тайде? нет у тайда ульта что он будет делать? подходить вплотную и якорем своим перед лицами крутить?))))) и много он так накрутит?)))

я где-то писал что тайд хуев на харде или что? я говорил что без ульта его импакт равен импакту сапорта

а если брать нынешний пул оффлейнеров то можно сказать что у тайда хуева куча более полезных альтернатив => сейчас тайд нахуй никому не сдался

не ебись в глаза плез

Показать больше  
Ты говоришь о том что его надо поднять, я же тебе о том что если понерфить нынешних мета оффлайнеров, то тайд будет смотреться куда более менее нормально, а если его апнуть то он будет опять же имбалансен, потому что фрог не умеет чучуть апать, он апает так что получается сикер или дум. и хуй потом что сделаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ГДЕ Я ГОВОРЮ ЧТО ЕГО НАДО ПОДНЯТЬ АУ НАЙДИ МНЕ СТРОЧКУ

вот я перечитал свои оба поста 2 раза но не нашел

я вообще никаких предложений по поводу тайда не вносил

я лишь констатировал факт - сейчас тайд слаб

не ебись в глаза уже 2 раз прошу))))

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

Небольшой ап для сд

ульта сбивает дагер в течении длительности ульты

Показать содержимое

116208250.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...