Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

надо не награду за девардинг поднимать, а стоимость сентрей опустить до уровне обсов

увеличить длительность сентрей до 6 минут как у обсов

Поделиться сообщением

(изменено)

Shadow fucking Demon, Soul catcher:

Предлагали раньше сделать так, чтобы кетчер всегда юзался первым делом на дисрапшеную цель. Но это бы его сразу в ферстипики/баны отправило с последующим супернерфом. Это было бы слишком сильно.

Я предлагаю что бы цель под действием ульты выбиралась кетчером в приоритет. Не настолько имба, зато делает шд гораздо эффективней в замесах. Особенно с учетом того, что сейчас аганим довольно популярен на нем.

Demonic Purdge:

С учетом этого изменения небольшой фикс для ульты, прокачка которой сейчас почти ничего не дает:

Изменить кулдаун с 50 на 60/50/40

Изменить манакост с 200 на 150/200/250

Изменено пользователем Vicarious

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Shadow fucking Demon, Soul catcher:

Предлагали раньше сделать так, чтобы кетчер всегда юзался первым делом на дисрапшеную цель. Но это бы его сразу в ферстипики/баны отправило с последующим супернерфом. Это было бы слишком сильно.

Я предлагаю что бы цель под действием ульты выбиралась кетчером в приоритет. Не настолько имба, зато делает шд гораздо эффективней в замесах. Особенно с учетом того, что сейчас аганим довольно популярен на нем.

Demonic Purdge:

С учетом этого изменения небольшой фикс для ульты, прокачка которой сейчас почти ничего не дает:

Изменить кулдаун с 50 на 60/50/40

Изменить манакост с 200 на 150/200/250

станет похоже на рулетку аля огр

Поделиться сообщением

Чет не понял, а где ты рулетку нашел? Кетчер всегда будет попадать в цель, которая под действием пуржа. Просто и эффективно.

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

а я не так прочитал.

я сначала подумал что у героя на котором ульта висит имеет больше шансов поймать соулкетчер чем тот кто не под ультой.

а у тебя он 100% вешается на того на ком ульта

всеравно

то есть на дизрапшенную цель соулкетчер имба, а на запурженную нет?

серьезно?

и представь если ему собрали аганим и запуржены несколько героев 2-3

на кого попадет соулкетчер? на всех сразу или рандомно кто-то один получит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Один рандомно получит офк. Я ж написал в приоритет - те сначала учитываться кетчером будут юниты под действием пуржа.

А не имба потому что из под пуржа можно сделать блинкаут, тпаут, уйтив инвиз, убежать ликаном и тд. В то время как дисрапшн имеет гораздо меньший кд, меньший манакост и дает твоей тиме время стаймить станы, нюки и прочее. Алсо эта комба будет доступна уже со второго уровня. Вот почему дисрапшн в данном случае слишком силен.

Яд кстати, как скил у шд отвалился бы, тк тогда бы начали тупо максить первые два спела.

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

кидаешь пурж - соулкетчер - прячешь в дизрапшн - он вылазит - получает допустим стан от шейкера и двойной урон от пуржа

Поделиться сообщением

И что ты хотел этим сказать? Ты никак не опроверг меня.

Кстати говоря, в данном случае ты тратишь ценное время пуржа на дисрупшн, тратя топовое слоу + брейк (если с аганимом) в никуда.

Это как минимум неэффективно.

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Морфлинга нужно реворкать.

Очевидная вещь, которую вижу я - сделать скорость полета проджектайла зависимой от перекачки. Перекачался в агилу - летит быстро, в силу - наоборот.

То же самое можно сделать с рейнжом аа. Типа 100% агилы - 600, 75% - 500, 50% - 400, меньше - 300. Ну это на четвертом уровне самой перекачки, допустим, чтобы первоуровневый максимально ловки морф не максимально разбивал ебало.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

я и не собирался опровергать

я наоборот согласен что его надо реворкать

только считаю что надо реворкать юзлессный 3 скилл

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз чего все ноют по поводу поизона. Реально никто в цель попасть не может? :hmpalm:

Почти каждую игру за шд делаю поизоном фб на руне.

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз чего все ноют по поводу поизона. Реально никто в цель попасть не может? :hmpalm:

Почти каждую игру за шд делаю поизоном фб на руне.

Сори за оффтопик.

проблема не в том , чтобы попасть

проблема в том, что события в файте развиваются настолько быстро что ты не успеваешь дать 4 стака в когото одного

сделали бы кулдаун 1,5 секунды а не 2,5. еще можно было бы потестить, а так

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Vicarious понравилось это

Поделиться сообщением

Ты конечно тут прав но это как посмотреть: яд в замесе нужен не для того, что бурстить, а для того что бы чуть что наказывать ескейперов, т.е. я жму релиз поизона только в крайнем случае.

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

бля вот хотел сегодня на морфе покатать, сяду на шд, посмотрю че да как

Поделиться сообщением

Морфлинга нужно реворкать.

Очевидная вещь, которую вижу я - сделать скорость полета проджектайла зависимой от перекачки. Перекачался в агилу - летит быстро, в силу - наоборот.

То же самое можно сделать с рейнжом аа. Типа 100% агилы - 600, 75% - 500, 50% - 400, меньше - 300. Ну это на четвертом уровне самой перекачки, допустим, чтобы первоуровневый максимально ловки морф не максимально разбивал ебало.

самый нормальный ап морфа, только прожектайлу можно сделать скорость и побольше

чтобы с агилой он прилетал почти моментально, тогда герой хотя бы будет играбелен

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

с фулл ловкой можно вообще прожектайл убрать

+нужно вернуть старые манакост на перекачку, и аое волны

аганим норм уже вроде, но все равно его нужно делать поглощаемым ЛЮБЫМ героем (статы или 50%, или пусть пропадают вообще) а алхима реворкнуть

т.к. на данный момент половина аганимов в доте юзлесс

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Shadow Demon- Disruption, изменить значения

2) Old

Иллюзии наносят урона: 30%/40%/50%/60%

Длительность иллюзии: 5/6/7/8

New

Иллюзии наносят урона: 40%

Длительность иллюзии: 12/16/20/24

3) Фича с иллюзиями работает против иллюзионистов врага неплохо, но с таким апом заставит шд качать 1ый скилл в некоторых ситуациях. Серьезно добавляет вариативности герою, скилл на уровень шара тускара переходит(четыре иллюзии в лейте на 24 секунды воруют ауру врага, кайф) фарм с радиком e.t.c.

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Тролю вернуть вижен со второй, повысить броню с первой, на ульту повесить диспел с себя и возможность юзать в контроле.

Поделиться сообщением

да даже если просто шд апнуть мс на 25 и поднять радиус дисрапшена он станет инста пик, а вы тут пишите про реворки....

Поделиться сообщением

надо не награду за девардинг поднимать, а стоимость сентрей опустить до уровне обсов

увеличить длительность сентрей до 6 минут как у обсов

тогда надо и кд на сентри делать как у обсов

иначе ни одного обса на карте стоять не будет

пошел купил за 300 голды 4 сентри, сломал 2 варда на рунах 99% получил 100 голды назад

итого за 200 голды оставил на 5 минут врагов вообще без вижена

найс

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...