BRA_HAYFA #1581 3 декабря 2015 надо не награду за девардинг поднимать, а стоимость сентрей опустить до уровне обсовувеличить длительность сентрей до 6 минут как у обсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1582 3 декабря 2015 (изменено) Shadow fucking Demon, Soul catcher: Предлагали раньше сделать так, чтобы кетчер всегда юзался первым делом на дисрапшеную цель. Но это бы его сразу в ферстипики/баны отправило с последующим супернерфом. Это было бы слишком сильно.Я предлагаю что бы цель под действием ульты выбиралась кетчером в приоритет. Не настолько имба, зато делает шд гораздо эффективней в замесах. Особенно с учетом того, что сейчас аганим довольно популярен на нем. Demonic Purdge: С учетом этого изменения небольшой фикс для ульты, прокачка которой сейчас почти ничего не дает:Изменить кулдаун с 50 на 60/50/40Изменить манакост с 200 на 150/200/250 Изменено 3 декабря 2015 пользователем Vicarious [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1583 3 декабря 2015 Shadow fucking Demon, Soul catcher: Предлагали раньше сделать так, чтобы кетчер всегда юзался первым делом на дисрапшеную цель. Но это бы его сразу в ферстипики/баны отправило с последующим супернерфом. Это было бы слишком сильно.Я предлагаю что бы цель под действием ульты выбиралась кетчером в приоритет. Не настолько имба, зато делает шд гораздо эффективней в замесах. Особенно с учетом того, что сейчас аганим довольно популярен на нем. Demonic Purdge: С учетом этого изменения небольшой фикс для ульты, прокачка которой сейчас почти ничего не дает:Изменить кулдаун с 50 на 60/50/40Изменить манакост с 200 на 150/200/250станет похоже на рулетку аля огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1584 3 декабря 2015 Чет не понял, а где ты рулетку нашел? Кетчер всегда будет попадать в цель, которая под действием пуржа. Просто и эффективно. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1585 3 декабря 2015 а я не так прочитал. я сначала подумал что у героя на котором ульта висит имеет больше шансов поймать соулкетчер чем тот кто не под ультой.а у тебя он 100% вешается на того на ком ульта всеравното есть на дизрапшенную цель соулкетчер имба, а на запурженную нет?серьезно? и представь если ему собрали аганим и запуржены несколько героев 2-3на кого попадет соулкетчер? на всех сразу или рандомно кто-то один получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1586 3 декабря 2015 (изменено) Один рандомно получит офк. Я ж написал в приоритет - те сначала учитываться кетчером будут юниты под действием пуржа. А не имба потому что из под пуржа можно сделать блинкаут, тпаут, уйтив инвиз, убежать ликаном и тд. В то время как дисрапшн имеет гораздо меньший кд, меньший манакост и дает твоей тиме время стаймить станы, нюки и прочее. Алсо эта комба будет доступна уже со второго уровня. Вот почему дисрапшн в данном случае слишком силен. Яд кстати, как скил у шд отвалился бы, тк тогда бы начали тупо максить первые два спела. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Vicarious [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1587 3 декабря 2015 кидаешь пурж - соулкетчер - прячешь в дизрапшн - он вылазит - получает допустим стан от шейкера и двойной урон от пуржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1588 3 декабря 2015 И что ты хотел этим сказать? Ты никак не опроверг меня.Кстати говоря, в данном случае ты тратишь ценное время пуржа на дисрупшн, тратя топовое слоу + брейк (если с аганимом) в никуда.Это как минимум неэффективно. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1589 3 декабря 2015 Морфлинга нужно реворкать.Очевидная вещь, которую вижу я - сделать скорость полета проджектайла зависимой от перекачки. Перекачался в агилу - летит быстро, в силу - наоборот.То же самое можно сделать с рейнжом аа. Типа 100% агилы - 600, 75% - 500, 50% - 400, меньше - 300. Ну это на четвертом уровне самой перекачки, допустим, чтобы первоуровневый максимально ловки морф не максимально разбивал ебало. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1590 3 декабря 2015 я и не собирался опровергать я наоборот согласен что его надо реворкатьтолько считаю что надо реворкать юзлессный 3 скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1591 3 декабря 2015 (изменено) Хз чего все ноют по поводу поизона. Реально никто в цель попасть не может? Почти каждую игру за шд делаю поизоном фб на руне. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Vicarious [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1592 3 декабря 2015 (изменено) Хз чего все ноют по поводу поизона. Реально никто в цель попасть не может? Почти каждую игру за шд делаю поизоном фб на руне. Сори за оффтопик.проблема не в том , чтобы попастьпроблема в том, что события в файте развиваются настолько быстро что ты не успеваешь дать 4 стака в когото одногосделали бы кулдаун 1,5 секунды а не 2,5. еще можно было бы потестить, а так Изменено 3 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1593 3 декабря 2015 Ты конечно тут прав но это как посмотреть: яд в замесе нужен не для того, что бурстить, а для того что бы чуть что наказывать ескейперов, т.е. я жму релиз поизона только в крайнем случае. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1594 3 декабря 2015 бля вот хотел сегодня на морфе покатать, сяду на шд, посмотрю че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1595 3 декабря 2015 Морфлинга нужно реворкать.Очевидная вещь, которую вижу я - сделать скорость полета проджектайла зависимой от перекачки. Перекачался в агилу - летит быстро, в силу - наоборот.То же самое можно сделать с рейнжом аа. Типа 100% агилы - 600, 75% - 500, 50% - 400, меньше - 300. Ну это на четвертом уровне самой перекачки, допустим, чтобы первоуровневый максимально ловки морф не максимально разбивал ебало.самый нормальный ап морфа, только прожектайлу можно сделать скорость и побольшечтобы с агилой он прилетал почти моментально, тогда герой хотя бы будет играбелен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1596 3 декабря 2015 с фулл ловкой можно вообще прожектайл убрать+нужно вернуть старые манакост на перекачку, и аое волны аганим норм уже вроде, но все равно его нужно делать поглощаемым ЛЮБЫМ героем (статы или 50%, или пусть пропадают вообще) а алхима реворкнутьт.к. на данный момент половина аганимов в доте юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1597 3 декабря 2015 (изменено) 1) Shadow Demon- Disruption, изменить значения2) OldИллюзии наносят урона: 30%/40%/50%/60% Длительность иллюзии: 5/6/7/8 NewИллюзии наносят урона: 40% Длительность иллюзии: 12/16/20/24 3) Фича с иллюзиями работает против иллюзионистов врага неплохо, но с таким апом заставит шд качать 1ый скилл в некоторых ситуациях. Серьезно добавляет вариативности герою, скилл на уровень шара тускара переходит(четыре иллюзии в лейте на 24 секунды воруют ауру врага, кайф) фарм с радиком e.t.c. Изменено 3 декабря 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temper #1598 3 декабря 2015 Тролю вернуть вижен со второй, повысить броню с первой, на ульту повесить диспел с себя и возможность юзать в контроле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1599 3 декабря 2015 да даже если просто шд апнуть мс на 25 и поднять радиус дисрапшена он станет инста пик, а вы тут пишите про реворки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1600 3 декабря 2015 надо не награду за девардинг поднимать, а стоимость сентрей опустить до уровне обсовувеличить длительность сентрей до 6 минут как у обсовтогда надо и кд на сентри делать как у обсовиначе ни одного обса на карте стоять не будет пошел купил за 300 голды 4 сентри, сломал 2 варда на рунах 99% получил 100 голды назадитого за 200 голды оставил на 5 минут врагов вообще без виженанайс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение