Kefa #121 17 января 2017 скачалграфика приятная очень, но как-то 1 цвет преобладает сильно, попробую цветофиксы поставить какие-то, но текстуры хорошо смотрятся по геймплею пока ниче не скажу - минут 9999999999999 просто ходил по следам пока по геймплею и диалогам смотрится как как-то любительский мод или карта для майнкрафта или т.п. игрынадеюсь гг найдет эмку или калаш, или авп, которые путешественник во времени случайно забыл, и пойдет катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #122 18 января 2017 или карта для майнкрафта откуда знаешь? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #124 19 января 2017 дайте нормальный рабочий репак , бляха мухаа то чот качаю в торентиков , а там в главном меню мышка виснет и все блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #125 19 января 2017 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=216756 Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #127 20 января 2017 Не играл ни в один фк, так что праймал зашёл. Красивый графоуни, оригинальный сеттинг. Наигрываешь часов 10уже вкачены скилы и некоторые пушкиубивает барсук. Игру прошёл, по ощущению немного затянута, но это я по незнанию всякие побочки делал, они все одинаковые и нужны только чтоб лвл апать. По ощущениям недоработана стелс система. При достаточном кол-ве перков на сайлент килы, именно прятаться и отыгрывать стелс не особо получается. Проще ворваться и раздать всем хэды с лука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #128 23 января 2017 блять, ну и графика в игре это просто пиздеця шейдеры какие-то поставил (пару дней назад и не запускал), щас открыл ахуетьне помню как игра без них выглядит (мб шейдеры ваще не рабочие ), но картинка просто невероятно красивая, я где-то полчаса ходил рассматривал все просто даже самые маленькие детали, например тарелка лежит где-то и в ней травы какие-то и вот эти травы выглядят просто как настоящие, как-будто их сфоткали просто ш о к щас еще поиграю немного и потом в стиме куплю на скидках хотя кроме графики то ничего в игре и нет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #129 29 января 2017 Худшая игра просто, за один день пройти и бросить, нечего делатьЩАС БЫ ПО СЛЕДАМ ПОЙТИ СОРОК МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 29 января 2017 ЩАС БЫ ПО СЛЕДАМ ПОЙТИ СОРОК МИНУТ ну я наиграл где-то часик, и это было примерно 90% геймплея ну мне понравилось из-за графики, но заходить туда еще раз особого желания нет + как увидел эти ебаные квесты\прокачку и т.п. хуйню я сразу такой meeh shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #131 24 февраля 2017 Худшая игра просто, за один день пройти и бросить, нечего делатьЩАС БЫ ПО СЛЕДАМ ПОЙТИ СОРОК МИНУТдика извиняюсь, а на каком уровне сложности ты играл? первый раз начал играть на экстремальной сложности одна жизнь сурвайвл мод и чот пиздец сложно. тупа все челиксы тебе ваншотают все хп и ты должен сьебывать и лечитсядошел до защиты деревни, отдефал ее и пошел хуярить какие-то черепа и там меня уебали. норм игра Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #132 24 февраля 2017 а че, длительность хождения по следам от сложности зависит? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #133 24 февраля 2017 когда ты дохнешь с 2 ударов (один снимает все хп, а второй добивает) то да, ЗАВИСИТ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #134 24 февраля 2017 Чет тупанул, это же тоже юбисофт crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #135 24 февраля 2017 причем тут юбисофт? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #136 24 февраля 2017 ну, я поинтересовался особенностями геймплея, а потом вспомнил, кто эту игру делал, и вопросы отпали. Я теперь буду их главным хейтером на этом форуме. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #137 3 марта 2017 убили =(-8 часов жизни. блядский саблезуб с быстрыми атаками заигнорил пета Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #138 3 марта 2017 Там что сохранений нету? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #139 3 марта 2017 (изменено) Я играю на максимальной сложности с режимом выживание и с одной жизнью Изменено 3 марта 2017 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #140 3 марта 2017 Ты офк нашел куда молодость проебывать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение