Криминал #1 Опубликовано: 6 октября 2015 Грацуем великого человека ВСЕЯ РУСИ И МИРА SRC и bagration777 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 6 октября 2015 хуйлолалала Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3 6 октября 2015 грац императора Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 6 октября 2015 Место в аду ты себе уже приготовил хуйлолалала Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5 6 октября 2015 Грацуем великого человека ВСЕЯ РУСИ И МИРАграцанул тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6 6 октября 2015 хуйлолалала Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 6 октября 2015 грац императора Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 6 октября 2015 грац императора Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #12 6 октября 2015 на первой в топике кибер царя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #14 6 октября 2015 (изменено) грац императора Изменено 6 октября 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #15 6 октября 2015 (изменено) Изменено 6 октября 2015 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #16 6 октября 2015 всем спасибо за поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #17 6 октября 2015 на первой не в эпике. грац вовика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #20 6 октября 2015 всегда в голос как Путин поджигает пуканы свиньям и сочувствующим им долбоебам одним своим существованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение