Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 3 - Анабиоз банд

Рекомендованные сообщения

QRAt9Ql5YvM.jpgОбнал ваших д+п, круглосуточно, жаба project41@xmpp.jp

Поделиться сообщением

конечно друг. пиши inflame@exploit.im

если там не отвечают, то сюда project41@xmpp.jp

сука ньюфаги а какже утки егор

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так я не понял , а че на пд всем кардерам сразу хуевого юзера выдают :hohol:

Поделиться сообщением

УАХВЫАХЫАХЫХА ПОЧЕМУ ТАК ВГОЛОС С ЖУСА

Поделиться сообщением

так я не понял , а че на пд всем кардерам сразу хуевого юзера выдают :hohol:

сори друг, перешел дорогу большим дядям вот и получил ХЮ. ггвп

Поделиться сообщением

обсуждение кардинга, фишинга=5-7 любому в лоб, эвейды премаков не работают, у меня трустрайк.

@@Zluka-reptile

АЛО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

чикага ты же сам вор ебучий

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

прям вечер К-ПАП, дайте уроки как гирокоптеры щипать, а то сижу ресселю 4к+ аккичи с профитом 500р в неделю... и ещё китайцу спамлю за тысячу рублей ручками. гг

как дела кусок говна

Как там некродерьмо бэха за 300к? Хорошую машину прикупил

АХХААХАХХА

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

да блять когда вас всех с тюрягу посадят
мент
работай
brat_zabrata понравилось это

Поделиться сообщением

опять хуйню развели, ну что вы за люди rofl.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

да блять когда вас всех с тюрягу посадят

мент

работай

БЛЯТЬ ВПХЪЫВПХЫВЗПХЫВЗПХВЫЗПВЫХЗЫВХПЗВЫХП ЗЫВХПЗВЫХПВЫ

ЫВХАЗЫВАХЗЫВХАЗЫВХАПЗВЫАЗВЫХЗавых

Поделиться сообщением

ебать вас разнесло. :lol:

Поделиться сообщением

а вот и новый гимн топана подъехал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

прям вечер К-ПАП, дайте уроки как гирокоптеры щипать, а то сижу ресселю 4к+ аккичи с профитом 500р в неделю... и ещё китайцу спамлю за тысячу рублей ручками. гг

как дела кусок говна

АХХААХАХХА

извини друг, ты про какое некро дерьмо? я же говорю сижу ресселю 4к+ аккичи с 500р профитоном в неделю как торрено, денег хватает только покушать доширак.

Поделиться сообщением

УАХЫАХЫАХЫХ ПОЧЕМУ

ТАКК ВГОЛОС СО ВСЕГО УАХЫХАХЫАХЫАХЫАХЫХАЫХАХЫА :lol: :lol: :lol::lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

А знаете ли вы, онаны, что в тюрьме на малолетке есть такие ГАЗОНЮХИ, они же ВЕТРОДУИ или ВОДОЛАЗЫ. Набираются из самых омежных петухов, кого даже сами петухи зачмырили и отвергли. Единственная задача газонюха - по команде "Пацан хочет пернуть" подбегать к отдавшим ее, становиться на колени у его жопы, прижиматься губами к анусу и глубоко вдыхать выперженные газы. Затем, зажав руками рот и нос, под хохот сокамерников бежать к форточке и выдыхать газы туда, чтобы воздух в камере оставался чистым. Если газонюх будет не очень глубоко вдыхать и оставлять запах газов в воздухе - его ждут неиллюзорные пиздюли.

Единственный плюс - ебать его не будут, ибо само по себе это зашквар, все равно что по толчку хуем водить.

Вот судьба типичного омежки - даже петухом ему не стать, ибо омежка и секс (даже насильственный и однополый) - вещи несовместимые. Чистить толчки сыч-корзиночка не сможет, ибо все за него делала мамка. Остается быть только газонюхом, да и то вечно получать пизды за пропущенные из дырявого рта газы.

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

короче парни

у меня на егб лежит 300 баксов

по некоторым обстоятельствам получалось так, что мне заблочили вывод, сейчас я должен подтвердить верификацию в егб саппорт

вот что мне написали

Вынуждены сообщить, что Вам необходимо пройти верификацию личности. Мы хотим, чтобы вы выслали нам следующие документы для проверки:

- цветная копия (сканированная или фотография) двух сторон Вашего паспорта или водительского удостоверения, либо другого документа, который подтверждает Вашу личность

- копия документа, подтверждающая ваш адрес (это может быть квитанция об оплате коммунальных услуг, выписка из Вашего банка, либо другой документ. Но НЕ прописка из Вашего паспорта). Прошу обратить внимание, что данный документ должен быть не старше 3 месяцев

Пожалуйста, пришлите копии Ваших документов на почту support@egamingbets.com. Мы принимает файлы .jpeg, .bmp и .tif форматов. Все документы должны быть в хорошем качестве, не обрезаны по краям, чтобы все данные можно было без труда различить.

Мы гарантируем, что копии ваших документов будут помещены в надежную базу данных и не будут переданы 3-им лицам.

суть в том, что я узнал, что я не смогу вывести деньги никаким образом будучи несовершенно летним, а мне 17 лет

то бишь заливать свой реал паспорт смысла нет

хочу узнать у вас какие можно лазейки найти в подобной ситуевине

у меня есть вариант скинуть скан паспорта отца т.к у него такое же имя и фамилия как у меня (под которым я регался на сайт собственно)

че думаете

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

как дела кусок говна

АХХААХАХХА

извини друг, ты про какое некро дерьмо? я же говорю сижу ресселю 4к+ аккичи с 500р профитоном в неделю как торрено, денег хватает только покушать доширак.

про твоё бро, Про твоё

Хорошую машину купил, слушай, как так вышло то, что такой успешный челик выбрал некродерьмо ц класса за 300к, а я до сих пор не продал свою машину и не ем дошираки, вопреки твоим прогнозам(

Мне кажется все как то наоборот получились, зеркально(

Поделиться сообщением

пиражок тебе назвали в честь бати или чё

если такк то можешь её кидать

или пусть тебе отрисуюи доки

по идеи должно пройти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...