Curse127 #221 9 октября 2015 АЛЛАХ АКБАР.обновил в топике. ГГВП я к друганудак ты сообщил ментам или нет? смотри, если этот урод что либо натворит, ты будешь его подсобником.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #222 9 октября 2015 вот бы быть дебиком и не прочитать по фастику коран, чтобы у сектанта произошел взрыв тротила на поясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #223 9 октября 2015 Я один, прочитав этот диалог захотел услышать дискуссию этого челика с русвермом? Мне кажется тот факт, что ангелы лично прятали тапочек верма не оставил бы того равнодушным. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #224 9 октября 2015 ктото это все читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #226 9 октября 2015 смерть творогам Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #227 9 октября 2015 попроси номер, зелёный позвонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #228 9 октября 2015 автор идиот если пытается разговаривать с промытымиони как шизофреникиих лечить надоили хотябы изолировать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #229 2 ноября 2015 Рашку за всю её историю ни разу никто не победил а то что друган твой - хуесос, ну это бываетбыл человеком 15 лет, а теперь - хуесос даже не таку него же имя АбдульВахмбит Джурбаев какой-то значит хач, значит его религия - исламислам с православием не дружит обожаю таких ватников))))) открывай гугл или учебник историиКрымская война 1853-1856Русско-Японская 1904и еще пару Русско-Турецких,но их я не помню ща Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #230 2 ноября 2015 Че там, топик стартер уже прочитал Коран в переводе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #231 2 ноября 2015 (изменено) Рашку за всю её историю ни разу никто не победил а то что друган твой - хуесос, ну это бываетбыл человеком 15 лет, а теперь - хуесос даже не таку него же имя АбдульВахмбит Джурбаев какой-то значит хач, значит его религия - исламислам с православием не дружит обожаю таких ватников))))) открывай гугл или учебник историиКрымская война 1853-1856Русско-Японская 1904и еще пару Русско-Турецких,но их я не помню щаобожаю таких дебилов роются в каком-то говне 15-е страницы таверны чтобы написать хз кому что он не знает историю идиот ебаный хотя сам тоже не бельмеса Изменено 2 ноября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #232 2 ноября 2015 алло,я не рылся.Друг скинул ссылку на тему про игил,чот почитал и наткнулся на этого челика,с которого пригорело немношк соре)))0)) Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #233 2 ноября 2015 всем похуй на тебя твоих друзей и оправдания апнул какую-то хуйню чтобы высказать абсолютно бессмысленное мнение кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #234 2 ноября 2015 Форум предназначен для того, что бы выражать на нём своё мнение, тупой дегрод.Всем похуй, что тебе похуй, мусор из таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #235 2 ноября 2015 всем похуй на тебя твоих друзей и оправдания апнул какую-то хуйню чтобы высказать абсолютно бессмысленное мнение кайфщас бы писать,что тебе похуй )))))))))))было бы похуй даже писать ничего бы не стал Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #237 2 ноября 2015 Форум предназначен для того, что бы выражать на нём своё мнение, тупой дегрод.Всем похуй, что тебе похуй, мусор из таверны.ты кто ублюдок, ало для тебя вообще форум не предназначен. твое место где-то в клетке среди таких же олигофренов как ты выражайте там свое дебильное мнение друг другу всем похуй на тебя твоих друзей и оправдания апнул какую-то хуйню чтобы высказать абсолютно бессмысленное мнение кайфщас бы писать,что тебе похуй )))))))))))было бы похуй даже писать ничего бы не сталя знаю что ты дебил но поясняю мне похуй на твои мотивы написания понял теперь, тупорылое животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #238 2 ноября 2015 челик,ты чего такой агрессивный то?нормальный человек мимо бы прошел,если бы ему похуй было,а ты пришел и пытаешься обидеть кого-тоЖизнь чем-то обидела видимо,да? Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #239 2 ноября 2015 да, меня жизнь обидела присутствием одноклеточных вроде тебя в моем поле зрения конечно ты слишком тупой чтобы понять что обижать обезьян таких как ты не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #240 2 ноября 2015 (изменено) ах,да я прост на пд не заходил месяца 3-4. забыл как тут принято общаться)))))))так что соси хуй ,мусор Изменено 2 ноября 2015 пользователем Fa0sT Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение