Greaver #101 8 октября 2015 скажи ему, что веришь в зевса и человека-паука, а ислам - хуйня для тупеньких, которые не могут в истину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #104 8 октября 2015 в спб многих хачей таксеров спрашивал по поводу их отношения к игил и как оказалось многие поддерживают их говорят, что не прочь были бы присоединиться к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #105 8 октября 2015 (изменено) Хз, попытался найти топикстераhttp://vk.com/id37832781у него ток фейкэтого кореша его не нашел Группы HENTAI BOYS ой лол, у него же есть акк с именем серега Изменено 8 октября 2015 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #106 8 октября 2015 Что ты там пытался найти рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #107 8 октября 2015 (изменено) Другана твоего Изменено 8 октября 2015 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #108 8 октября 2015 в 2095 еще не прочитать коран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #109 8 октября 2015 ТС, ты с поссиблом поаккуратней, он между прочим в органах работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #110 8 октября 2015 пусть тебе фоток кинет Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #111 8 октября 2015 я ему уже кидал голого себя Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #112 8 октября 2015 ТС, ты с поссиблом поаккуратней, он между прочим в органах работает оно и видно только такие и в органах работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #113 8 октября 2015 Сергей Алексеев из Воронежапоаккуратней Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #114 8 октября 2015 Сергей Алексеев из Воронежапоаккуратнейясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #115 8 октября 2015 (изменено) Фамилия может быть вымышленная суть не в этомты троллить его начал? Изменено 8 октября 2015 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #116 8 октября 2015 короче я в шоке что происходит. Старый знакомый/одноклассник/друг 9 лет знали друг друга, не виделись уже лет 5, пишет в вк с левого акка о том что я думаю об иг и хочет чтобы я перешел на их сторону почитав Коран. ЭТО ВООБЩЕ КАК ТАК ЧЕЛОВЕКА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗНАЮ И ТАКОЕ ПИШЕТ ЧТО ДАЖЕ УБИЛ БЫ МЕНЯ. ГОВОРИТ МОЛ ПОНЯЛ ИСТИНУ.для достоверности спросил пару личных вопросов то что это он. вот переписка если интересно. МухаджирЧо скажешь об исламском государстве против которого воюет мир06.10.15 Мухаджир??06.10.15 МухаджирЭто я АбдульВаххаб он же Вахаб одноклассник твой07.10.15 МухаджирУзнал?19:21:00 СерегаГадоев?20:28:16 МухаджирОн21:12:33 Серегаты где щас21:30:53 МухаджирВ исламском государстве21:42:41 Серегаого. Ты как там оказался, и что ты там забыл?22:31:47 МухаджирИстину понял. Аллагь (Бог) в Священном Писании (Коране) указал обязанности мусульманина22:33:41Я приехал сюда устанавливать закон Аллагьа Серегаи в чем обязанность22:34:12 МухаджирЧтобы все люди поклонялись только одному Аллагьу (Богу)22:34:50Не иконам не идолам не могилам и т.п. Серегаи что нужно заставить всех людей поклоняться или что22:36:10 МухаджирС дозволения Аллагьа скоро всё так и будет. Не будет демократии тому подобных законов. Будет только Шариат.(Законы Аллагьа)22:37:22 Серегаи ты считаешь что так должно быть?22:38:46 МухаджирЛюди должны признать что Аллагь один и нет божества достойного поклонения кроме него и что Мухаммад раб его и посланник его22:39:25Да я уверен что так и должно быть и ни как иначеИисус алейгьи ссалям (мир ему) к чему призывал?Все посланники призывали к единобожию! Серегаэто ты точно? вопрос для достоверности, как поле называлось на котором играли в футбол?22:41:48 МухаджирФсб22:42:06 Серегаи правда ты.22:42:20 МухаджирЯ разве не прав?22:42:37На счёт ИисусаИ посланниковЯ просто хочу чтобы ты понял истину. Чтобы ты открыл глаза. Задумался Серегачему задумываться? если я не верю во все эти всевышние силы, не важно какая религия.22:46:06 МухаджирВозьми почитай Коран22:46:18 Серегая тоже много что понял22:46:20 МухаджирЧто ты понял?22:46:43 Серегачто нет ничего этого и это все выдумки.22:46:57 Серегая доверяю науке.22:47:15 МухаджирПрочти Коран.22:47:21 Сереганаучны фактам22:47:22и что он мне даст. МухаджирКоран опережает науку на 1400лет22:47:47Прочти там ответы на любые вопросы Серегаи кто его написал?22:48:17знаешь, пусть каждый верит во что хочет, мне если честно не важно, я живу своей жизнью и не верю ни во что.верю в свои амбиции и все. МухаджирПрочти не пожалеешь22:51:06Аллагь его послал через Мухаммада да благословит его Аллагь и приветствует Серегапусть будет так.22:51:21не хочешь просто поговорить? не о религии, политике. МухаджирДонести я донёс. Свою задачу я выполнил. Твоё послушать или отвергнуть22:52:22Могу сказать тебе одно. Я очень рад что понял истину. И вышел на ДжихадИ теперь каждый человек вышедший против религии Аллагьа отправится в ад и мы поможемИ мы сражаться с неверными до тех пор пока в мире не будет единобожиеИ мы будем сражаться с неверными до тех пор пока в мире не будет единобожие Серегая не против религии ислам, но я не хочу ему покланяться и я все равно враг?22:57:37 МухаджирДа22:57:50 Серегатоесть тот кто не покланяется враг?22:58:01или враг тот кто против ислама вовсе МухаджирТот кто не поклоняется Аллагьу кяфир (неверный) а кяфиры кторые вышли против нас мы их убиваем22:59:11А кто не воюет против нас платит нам джизью (налог)Позже продолжимЯ в мечеть Серегаэто где сирия ты сейчас?23:01:51ты там рядом находишься? МухаджирХалифат теперь называется23:02:24Позже поговорим в тексте ничего не менял. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА И ПОНЯТЬ ИСТИНУ ИЛИ ЧТО. :pray: :pray: он пришел. Успел немного пообщаться сколько смог. МухаджирЯ в халифате МухаджирТы понял кто враг для нас Серегада, я вроде? как я понял МухаджирИ не только ты Серегаа брат твой где и вообще семья МухаджирКто в россии кто в таджикистане Они подругому думают Серегаони тоже так считают все об этом? и как они восприняли твои решения МухаджирОни не поняли истины Я не сказал им что уезжаю сюда. Тайно приехал. А потом через пару месяцев сказал что здесь Серегаи что теперь они тоже враги? МухаджирМожно сказать и так Но если вы покаетесь и примите Ислам. Тогда вы не будете врагами Серегано семья же важнее разве нет? МухаджирНет религии важнее. В Судный день каждый будет отвечать за себя Религия важнее Серегаясно. ладно мне надо идти завтра напишу. МухаджирОк. Совет мой послушайПочитай КоранПлохо не будет тебе от негоне интересно Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #117 8 октября 2015 @possibleты, кстати, куда проебался, мразь? хоть бы позвонил разочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #118 8 октября 2015 Ну че, пизда тебе, дружок. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #119 8 октября 2015 в 2095 еще не прочитать коран в 3415 же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #120 8 октября 2015 узнай у него какие научные открытия описаны в коране можно изи бабки поднять Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение