`R. #161 8 октября 2015 Ну это норм.Долбоёб умер -> семья получила деньги. Все довольны, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #162 9 октября 2015 Это все чушь несусветная, блять, какой Кран этот мудак читал, блять?Там нет ничего про терроризм, ублюдки, чтоб они все сдохли, блять, сегодня Пальмиру, блять, взорвали, блять, к ебене маетри! СУКА! НЕНАВИЖУ МРАЗЕЙ! Надеюсь однажды за ислам станут привлекать к уголовной ответственностиСамая радикальная религия, даже иудаизм лояльнее и самая тупая кстати Надеюсь однажды за тупые посты будут интернет отключать.Тебе напомнить про крестовые походы, дебик?Что с одной стороны необразованные долбоебы размахивают автоматами и рубят головы, взрывают исторические места, что, блять, с другой долбоебы ведуться на эти провокации и хулят Ислам, блять. Сука, это все от недостатка образования.Недостаток образования был в средневековье когда и были крестовые походыРезать людей в 12 и 21 веке разные вещиНе понимать этого-быть дауномА ничего, что недостаток образования был как раз у Европы? В те времена исламский мир изучал звезды и придумывал алгебру. Сейчас все наоборот. В результате мы имеем то, что имеем - толпы необразованных фанатиков рубят головы. Разве это непонятно, что у них сейчас образование ничем не лучше, чем в средние века?А винить во всем религию - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #164 9 октября 2015 где коран скачать?http://dojki-hd.com/ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #165 9 октября 2015 (изменено) del Изменено 9 октября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #166 9 октября 2015 блять ну где чат-игилинка то? он до сих пор в мечете?выкупил что топик стартер ебаный наукохолоп и пора вместе с исламобоярами поклоняться сраной книжке и взрывать памятникиисламобояры пизда заорал на весь дом :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #167 9 октября 2015 (изменено) del Изменено 9 октября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #168 9 октября 2015 тс, ты на полном серьезе решил, что ща вконтаче его отговоришь от ислама и он снова станет Саней/Пашей/Колей Гадоевым с твоей школы? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #169 9 октября 2015 (изменено) Рашку за всю её историю ни разу никто не победил а то что друган твой - хуесос, ну это бываетбыл человеком 15 лет, а теперь - хуесос даже не таку него же имя АбдульВахмбит Джурбаев какой-то значит хач, значит его религия - исламислам с православием не дружит Изменено 9 октября 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #170 9 октября 2015 Но ведь коран опережает науку на 1400 лет. Как они могут не победить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #171 9 октября 2015 поддаются Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #172 9 октября 2015 Рашку за всю её историю ни разу никто не победил а то что друган твой - хуесос, ну это бываетбыл человеком 15 лет, а теперь - хуесос даже не таку него же имя АбдульВахмбит Джурбаев какой-то значит хач, значит его религия - исламислам с православием не дружитне все хачи исповедуют ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #173 9 октября 2015 тс, ты на полном серьезе решил, что ща вконтаче его отговоришь от ислама и он снова станет Саней/Пашей/Колей Гадоевым с твоей школы? наверно ты прав, а что тогда делать тупо не общаться с ним я хз, тролить я его не буду офк как многие хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #174 9 октября 2015 хачи вообще не исповедуют ислам, так турки христиан называют(армян в частности) :lol: Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #175 9 октября 2015 зтимк вон вообще няшка планокуркоран ему даже торчать не мешает Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #176 9 октября 2015 Никак. Голубя просто берут из его места обитания (голубятня будущего получателя), завозят к себе домой и когда есть нужда, то привязывают к лапе письмо и он летит домой в свою голубятню. Привязывают взрывчатку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #177 9 октября 2015 где коран скачать?http://dojki-hd.com/спс, не знал куда дойки переехали Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #178 9 октября 2015 найс автор решил завоевать популярность на форуме и создал топан с выдуманой кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #179 9 октября 2015 тс, ты на полном серьезе решил, что ща вконтаче его отговоришь от ислама и он снова станет Саней/Пашей/Колей Гадоевым с твоей школы? наверно ты прав, а что тогда делать тупо не общаться с ним я хз, тролить я его не буду офк как многие хотятда не читай вообще этих тупорогихобщаться с ним бессмысленно, он промыт и думаю, что никакой реабилитации не подлежит абсолютно, с семьей его тоже на контакт не выходи, это никакого смысла в себе не несёт, если он прямо заявляет, что новый бог важнее всегоскажи по-чесноку, ты стремаешься, что он или его свита к тебе в гости нагрянет? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #180 9 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444377911' post='17081003']Рашку за всю её историю ни разу никто не победил а то что друган твой - хуесос, ну это бываетбыл человеком 15 лет, а теперь - хуесос даже не таку него же имя АбдульВахмбит Джурбаев какой-то значит хач, значит его религия - исламислам с православием не дружитне все хачи исповедуют ислам я и не писал что всеислам - основная религия на их территории Изменено 9 октября 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение