PIRO48 #1 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ведущий: Facepalm / Jaredok / kabalka Сеттинг: балансный / дота Пул:LIG (дота)KoshkaSobakaQQ (дота)PavliH (дота)badmad (дота)Jaredok (дота)Hekkoo (дота)Fint (дота или одна конфа)Avrilka (кабалка)OMGVERYLONGNAME (кабалка)R0ss0ha (старт вск - пн)TheN1Ls (старт вск - пн)gandzik (25+)_diXon (нежелателен в пуле)Dark[Ol(U23)leneri] (нежелателен в пуле)stan220 (нежелателен в пуле)lobziqCrylessPIRO48Mo0nyaDotsFamFunWaroWhats_Up4youLiоnellGram4egBararymOKPOLLIKAFrancyzHikaraЖУМОНГFacepalmMANAFEST Изменено 11 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3 8 октября 2015 рег не на саус парк! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4 8 октября 2015 рег 25+ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5 8 октября 2015 пометку сделай, что я только на командос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7 8 октября 2015 а я не на саус парк почему не указано хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8 8 октября 2015 мда, регистраторщик не справляется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 8 октября 2015 даже не знаю смогу ли я сыграть хотя бы на том же высочайшем уровне что и прошлуюнедостижимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 8 октября 2015 даже не знаю смогу ли я сыграть хотя бы на том же высочайшем уровне что и прошлуюнедостижимоПредварительный коронный, окончательный похоронный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12 8 октября 2015 я тя убью в первуючтоб никто не смог докопаться, мол максимка теряет хваткуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13 8 октября 2015 главное зарегаться без раздумья а там по накатаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15 8 октября 2015 официально заявляю, что если получу роль с килом - росоха умрет вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16 8 октября 2015 все схваченодальше рассказываемкакой россоха ебошер, что его все боятся и валят в первую ночьи ты звезда пуще прежнегохорошо придумала а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18 8 октября 2015 ну всепогнали делать из тебя звездуя твой менеджерлобзика возьмем креативщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 8 октября 2015 три фейз лобзик россоха, команда мжей с первого дня, дошла до лейтаправда два дебика начали паниковать и параноитьно устаканиватель не дал всему рухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #20 8 октября 2015 вам нужен бодигард минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение