Hikara #301 9 октября 2015 мне аврилка пишетмол ебать молнию хоч?я в топик. думаю там мжи мошнята там ебаный француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #302 9 октября 2015 (изменено) я оверквочу Изменено 9 октября 2015 пользователем Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #303 9 октября 2015 Почти в каждой игре в рл мафию делаю полувскрытия и заявления на любой роли, хех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 9 октября 2015 Почти в каждой игре в рл мафию делаю полувскрытия и заявления на любой роли, хех) и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #305 9 октября 2015 Тут такое не должно прокатывать. Вскрываешься активом - мафия и пиздишь, дальше болдят твой ник и ждут ночки. Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #306 9 октября 2015 Чет не понял про Спартака, я там был актив и отлетел в первую ночь от любовниковагаа еще кинул в вскрытого активаменянадеюсь пояснение понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #307 9 октября 2015 (изменено) я оверквочу Изменено 9 октября 2015 пользователем Waro минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #308 9 октября 2015 Тут такое не должно прокатывать. Вскрываешься активом - мафия и пиздишь, дальше болдят твой ник и ждут ночки.главное пару понимающих игроков в пуле, которым можно объяснить что-тоТогда всё изи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #309 9 октября 2015 Почти в каждой игре в рл мафию делаю полувскрытия и заявления на любой роли, хех) и что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #310 9 октября 2015 Баны за оверквоты будут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 9 октября 2015 (изменено) я оверквочу Изменено 9 октября 2015 пользователем Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #313 9 октября 2015 Чет не понял про Спартака, я там был актив и отлетел в первую ночь от любовниковагаа еще кинул в вскрытого активаменянадеюсь пояснение понятноУх, как же я ебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 9 октября 2015 Баны за оверквоты будут?прости...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #315 9 октября 2015 никто чет не вспомнил ещемаги- дихан всю ночь поясняет вотцапу что он маг земли и надо кинуть голосасаут парк- дихан день и ночь поясняет финту что тот тупой уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #316 9 октября 2015 Варян, оставил бы хоть последнее что писал, без квот( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 9 октября 2015 так а ты кидаешь во вскрытых активов, которые вскрылись одной ролью один раз за игру я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 9 октября 2015 Пиздец нахуй, сложно добавить квоты в оффтоп или вообще нахуй вырезать их? Или сука просто ответить без квоты? :megaffuu: Аж передергивает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение