Hikara #341 9 октября 2015 Я не считаю хуевым мувом кидать во вскрытого актива, это всего лишь вопрос верю/не верюшоу интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #342 9 октября 2015 Вы заебали как я вам с мобилки все в хайды запихаюПиро соси короч, не пойму к чему ты клонишьЯ не считаю хуевым мувом кидать во вскрытого актива, это всего лишь вопрос верю/не верюИгра по логике накрывается пиздой на первом же алогичном муве, это не работаетклоню, что ты хуевый и кидаешь во вскрытых активов постоянно, хоть нет второго и до этого человек не вскрывался никем и не делал ничего нелогичного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #343 9 октября 2015 Киевская мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #344 9 октября 2015 То самое чувство, когда ты на мж хочешь играть, а пожарнек сосет бибу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #345 9 октября 2015 а с мобилки очень просто прописать офтопно не для твоего сверхразума явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #346 9 октября 2015 Я не считаю хуевым мувом кидать во вскрытого актива, это всего лишь вопрос верю/не верюшоу интуицияВ форумке это на 90% шоу интуиция минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #347 9 октября 2015 Вы заебали как я вам с мобилки все в хайды запихаюПиро соси короч, не пойму к чему ты клонишьЯ не считаю хуевым мувом кидать во вскрытого актива, это всего лишь вопрос верю/не верюИгра по логике накрывается пиздой на первом же алогичном муве, это не работаетклоню, что ты хуевый и кидаешь во вскрытых активов постоянно, хоть нет второго и до этого человек не вскрывался никем и не делал ничего нелогичногоНу так все правильно. Вскрываешья активом - мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #348 9 октября 2015 Главное больше смешных картинок и собирать коалицую мжей - ИЗЕ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #350 9 октября 2015 Вы заебали как я вам с мобилки все в хайды запихаюПиро соси короч, не пойму к чему ты клонишьЯ не считаю хуевым мувом кидать во вскрытого актива, это всего лишь вопрос верю/не верюИгра по логике накрывается пиздой на первом же алогичном муве, это не работаетклоню, что ты хуевый и кидаешь во вскрытых активов постоянно, хоть нет второго и до этого человек не вскрывался никем и не делал ничего нелогичногоПирян, писю буш?Ты так это пишешь как будто я тебе тут расписывал битый час какой я охуенный и как правильно все делаю))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #351 9 октября 2015 Я не считаю хуевым мувом кидать во вскрытого актива, это всего лишь вопрос верю/не верюшоу интуицияВ форумке это на 90% шоу интуициянеужели?есть один вскрытый актив и тыобсираясь в каждой игре, полагаешься на интуициюа не на логику по которой вскрыты актив живет без вопросов пока нет второго?я канешнвсепонимаю но у тебя нет интуиции господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #352 9 октября 2015 А вот и грамчег с ганзиком, надеюсь больше их путать не буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 9 октября 2015 сколько же в вас желчи, дерьма и агрессии :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #354 9 октября 2015 +++ Злые чета, будте добрее и любите хикару в клубах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #356 9 октября 2015 я очень добраяи по доброму сейчас поясняю ай карочехррр...тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #358 9 октября 2015 весь негатив не должен уходить дальше игр, кто так делает - невоспитанное быдло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #360 9 октября 2015 весь негатив не должен уходить дальше игр, кто так делает - невоспитанное быдло90% разздела, включая тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение