D1ggee #24 8 октября 2015 Сеттинг: балансныйэто че за новшество такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #25 8 октября 2015 я уже придумалачем будет заниматься креативщик лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 8 октября 2015 !Рег соведущем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #27 8 октября 2015 ща добавлю в саус парк черного доктора, переназову сеттинг и будет старт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 8 октября 2015 Сеттинг: балансныйэто че за новшество такое изи всадники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #30 8 октября 2015 го замки заебали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #31 8 октября 2015 гоу любую хуйню где мафия проебывает в 15 случаях из 10.вам же нравится Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #32 8 октября 2015 шансы конфы на проеб в любом сетосе оцениваются в 50% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33 8 октября 2015 Можна всегда играть Готэмтам мафия довольно часто побеждает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 8 октября 2015 готем хуйнядотка пизже в разы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 8 октября 2015 КАБАЛКА ГО ДОТУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #36 8 октября 2015 мне кажется мы стали забыватьчто старт шипа через 3 неделинадо потреница минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 8 октября 2015 я подойду в максимальо хорошей форме в шипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #38 8 октября 2015 сеттинг по хсу ор риот если без шуток будет сеттинг по хсуможно позвать из топика соседнего пару адекватов, если людей мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #39 8 октября 2015 только с соседних топиков нам говнарей не хваталокоторые будут постить шутаны про рагнароса, фризмагов и полезность монетки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #40 8 октября 2015 я же сказал адекватов а не рандомным челиков с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение