Fint #501 9 октября 2015 Лонг, давай шипПодконец года, перед резалтами, в ноябре навернЛанРег на 1 конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #502 9 октября 2015 Фэйс писал - мафия слабая Пиро - писал мафия имба Аврилка - отказался принимать участие на доп. киллере, который не побеждает в соло Думаю сеттинг достаточно балансен мафия имба, если бы не было возможности у активов всем вскрыться на второй день Ну и че, ты не можешь с абилками мафии придумать как против этого играть и как это законтрить? Да тебе просто лень и ты не будешь об этом даже думать, потому что считаешь что сеттинг гавно да мне не интересно помогать это фикситьпридумай просто как мафии законтрить вскрытие всех ролей на третий день какой то абилкойи понерфь абилкки мафии Сковородка кстати вполне балансная была не пиздитеДа и сеттинг нормабсолютно не баланснаясеттинг незапоминающийся и скучныйПочему не балансная?В прошлой если бы не удачная координация город бы проигралну охуетьа зачем мж не следовать координации от города?это не учитывая, что во второй день все таки сфейлилась координацияНу там даже если все сделают она не факт что проходилаПовезло что прошлатак а как это помогло вобще победить, если послушнгик получил кил и убил мж? Под словом придумай я имел ввиду не придумай фиксы, а придумай в текущих условиях как это сделать. Я вот знаю как все это достаточно изи контрится. Я на тебя еще после того сообщения твоего зуб держу: Крайлесс типа сеттинги выкладывает в надежде, чтоб ему пофиксить помогли. Как будто другие выкладывая не спрашиваю, как баланс, может че-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #503 9 октября 2015 Я кстати забиваю слот заранее на ведущего следующей катки. Сеттинг эксклюзивный, вчера вместе с крайлессом писали.Ето не шутка я заранее забил и заскринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #504 9 октября 2015 Мунявый берет лучше от росохи и хекана. От росохи: Не вдуплил, но согласен.От хекана: Экстра скилл подметания полов.а ты хорошкем бы ты не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #505 9 октября 2015 У меня был недописанный на 25 без вскрытия ролей, но я лучше спизжу пару механик и ролей оттуда в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #507 9 октября 2015 в магах сеттинг победил, не понимаю о чем тыжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #508 9 октября 2015 Фэйс писал - мафия слабая Пиро - писал мафия имба Аврилка - отказался принимать участие на доп. киллере, который не побеждает в соло Думаю сеттинг достаточно балансен мафия имба, если бы не было возможности у активов всем вскрыться на второй день Ну и че, ты не можешь с абилками мафии придумать как против этого играть и как это законтрить? Да тебе просто лень и ты не будешь об этом даже думать, потому что считаешь что сеттинг гавно да мне не интересно помогать это фикситьпридумай просто как мафии законтрить вскрытие всех ролей на третий день какой то абилкойи понерфь абилкки мафии Сковородка кстати вполне балансная была не пиздитеДа и сеттинг нормабсолютно не баланснаясеттинг незапоминающийся и скучныйПочему не балансная?В прошлой если бы не удачная координация город бы проигралну охуетьа зачем мж не следовать координации от города?это не учитывая, что во второй день все таки сфейлилась координацияНу там даже если все сделают она не факт что проходилаПовезло что прошлатак а как это помогло вобще победить, если послушнгик получил кил и убил мж? Под словом придумай я имел ввиду не придумай фиксы, а придумай в текущих условиях как это сделать. Я вот знаю как все это достаточно изи контрится. Я на тебя еще после того сообщения твоего зуб держу: Крайлесс типа сеттинги выкладывает в надежде, чтоб ему пофиксить помогли. Как будто другие выкладывая не спрашиваю, как баланс, может че-то исправить?не выкладывай никогда в архив сеттингивон фейс поначалу тоже выкладывалтебя там обосрут и не помогутлучше в личке посоветуйся со знатоками о балансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 9 октября 2015 У меня был недописанный на 25 без вскрытия ролей, но я лучше спизжу пару механик и ролей оттуда в доту.Я не думаю что дота будет в ближайшее времяЩа бы на 20-25 набрать уже успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #510 9 октября 2015 То самое чувство, когда нарегатся не могут. Ох уж эти алекваты раздела.Вы меня обижаете я с вами не играю(Еще работа скопилась, проекты не успеваю теперь сдатьДа тебя никто не обижает, просто у тебя свое видение, у остальных свое. Вон кабалыч на мане считает пропустить килл это нормальный мув, я же считаю это (тут мат запиканый, ибо я хочу соведущем), вот и все.Я всё продумал тогда вообще-то, я должен был избавиться от россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #511 9 октября 2015 У меня был недописанный на 25 без вскрытия ролей, но я лучше спизжу пару механик и ролей оттуда в доту.Апни лину мне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 9 октября 2015 ебать там 19 человек регнулось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #514 9 октября 2015 доложите обстановку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #515 9 октября 2015 ебало завалиг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #516 9 октября 2015 (изменено) раздел хочет изи победы города в некст сетосе Изменено 9 октября 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #517 9 октября 2015 через один, а сейчас дота Avrilka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #518 9 октября 2015 Играем доту с апом лины и добавлением новых челиков в мафию, чтоб было откуда пикать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #519 9 октября 2015 в магах сеттинг победил, не понимаю о чем тыжизасопли вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #520 9 октября 2015 дайте мне актива, который кидает конфу умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение