Facepalm #521 9 октября 2015 в магах сеттинг победил, не понимаю о чем тыжизасопли вытрисама вытирай нахуй ты мне сдалась(тупой ответ)(на тупой высер) вы че долбоебы я 10 страниц читаю а регов все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #522 9 октября 2015 В одной из некст игр даем фейспалму хана и смотрим как он пиздит мжей без роли (даже не активов). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #524 9 октября 2015 Лонг, давай шипПодконец года, перед резалтами, в ноябре навернгде шип год без шипа год в канаву Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #525 9 октября 2015 самый топчик отвечает без квотыпусть лохи сами думают кому чё адресованопока не вдупляю но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #526 9 октября 2015 маги это пример игры, которая могла стать интересной, если бы баланс был чуточку лучше, точнее если бы игра просто продолжилась без прав на ошибку и не было лжечекнутого в мж трупа доктора. Тут же вроде даже стату убрали и теперь для всех игра должна только на интерес идти, а интерес в игре на 1 конфу - сильная мафия, которая сильна против активов, но при этом у нее мало что есть против мж, тогда и самим мж типо надо думать и никакая рандомная неизвестная хуйня типо лжечека на дневное или возможность жертвы не сломает всю логику игры и не будет ей мешать, по крайней мере для меня это так. Те же маги - одна из самых интересных игр, в которые я играл за последние пару лет, хоть я и не много играл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #529 9 октября 2015 Дота заебись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #530 9 октября 2015 и подумал заодноделай абзацы, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #532 9 октября 2015 Я кстати забиваю слот заранее на ведущего следующей катки. Сеттинг эксклюзивный, вчера вместе с крайлессом писали.Ето не шутка я заранее забил и заскринил.Топ рофел 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #533 9 октября 2015 лигу понравилось быть выебанным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 9 октября 2015 Когда дроед с воцапом сеттинг напишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 9 октября 2015 фейс рег?зачем сумонишь людей и сам не рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #536 9 октября 2015 лиг хватит писать все равно напишешь какую-нибудь хуйню как обычно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #537 9 октября 2015 Зашел в тему фоток, Хикара там отписалась и ее загнобили, через 3 поста она себалась.Внимание вопрос: Что мы делаем не так? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #538 9 октября 2015 рег если старт в понедельник / в воскресенье вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #539 9 октября 2015 @@Semenuch @@rand @@Vanya @@John Wayne @@pandar @@format @@вася @@PintaWisky го дота кабал обмазывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #540 9 октября 2015 Зашел в тему фоток, Хикара там отписалась и ее загнобили, через 3 поста она себалась.Внимание вопрос: Что мы делаем не так? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение