Facepalm #541 9 октября 2015 фейс рег?зачем сумонишь людей и сам не рег?томуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #542 9 октября 2015 лигу понравилось быть выебанным я проголосовал только в одного мж причем подозревавшего онли мж и кинувшего в себя и проебал сука, а с лехи и некоторых людей в день вскрытия француза писавших, что я вместе с тобой агитировал спасти хекана, у меня жопа на марс взлетала, но я сам в этом всем не особо понимал че делать после слива хекана, а для меня это и есть интересная игра, мне вообще на мж интереснее проебывать хорошо играющей мафии, чем выигрывать за 3-4 дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #543 9 октября 2015 Диднт рид, лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 9 октября 2015 @@Semenuch @@rand @@Vanya @@John Wayne @@pandar @@format @@вася @@PintaWisky го дота кабал обмазываниебля ну фильтруй самоныи сам регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #546 9 октября 2015 лигу понравилось быть выебанным я проголосовал только в одного мж причем подозревавшего онли мж и кинувшего в себя и проебал сука, а с лехи и некоторых людей в день вскрытия француза писавших, что я вместе с тобой агитировал спасти хекана, у меня жопа на марс взлетала, но я сам в этом всем не особо понимал че делать после слива хекана, а для меня это и есть интересная игра, мне вообще на мж интереснее проебывать хорошо играющей мафии, чем выигрывать за 3-4 дня.сорри лиг, просто диксан постил смешнявки и писал, что я правв итоге я ему доверял, а ты мне ничего не писал+ я чётко запомнил, что выгон павлина начался с тебятак что сорре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #547 9 октября 2015 лигу понравилось быть выебанным я проголосовал только в одного мж причем подозревавшего онли мж и кинувшего в себя и проебал сука, а с лехи и некоторых людей в день вскрытия француза писавших, что я вместе с тобой агитировал спасти хекана, у меня жопа на марс взлетала, но я сам в этом всем не особо понимал че делать после слива хекана, а для меня это и есть интересная игра, мне вообще на мж интереснее проебывать хорошо играющей мафии, чем выигрывать за 3-4 дня. :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #548 9 октября 2015 Зашел в тему фоток, Хикара там отписалась и ее загнобили, через 3 поста она себалась.Внимание вопрос: Что мы делаем не так?мне не слишком интересна тема фоток тащемтаи там бан можно поймать за дохуя оффтопавроде очевидно все хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #549 9 октября 2015 лохи не умеете покупать голосавзаимолайкали посты с лёхой - изи голос до конца игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #550 9 октября 2015 забиваю слот ведущега после мунисетинг просто лучший берег на ачивку "лучший сетос года" чтоб запомнился в конце годасетос "футбольчик", выбираешь короче позицию на поле там да у активов и выбираешь условие её применение в порядке пикобанов корчое датам ещё будут коучи короче и баланс охуенный и для болельщиков там ивенты ваще найслобзик помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #552 9 октября 2015 че сутулишся соссох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #553 9 октября 2015 вношу фейс в реглист насильноон же не молнируется у него чистая репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 9 октября 2015 забиваю слот ведущега после мунисетинг просто лучший берег на ачивку "лучший сетос года" чтоб запомнился в конце годасетос "футбольчик", выбираешь короче позицию на поле там да у активов и выбираешь условие её применение в порядке пикобанов корчое датам ещё будут коучи короче и баланс охуенный и для болельщиков там ивенты ваще найслобзик помогалТы не смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #555 9 октября 2015 вношу фейс в реглист насильноон же не молнируется у него чистая репутациямы так с лигом делали ахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #556 9 октября 2015 но я даже готова сказатьчто вы делаете не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #557 9 октября 2015 Помню так хекко внесли, а он молнировался на мафии и дихан сделал гсч мафии среди мж ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #558 9 октября 2015 забиваю слот ведущега после мунисетинг просто лучший берег на ачивку "лучший сетос года" чтоб запомнился в конце годасетос "футбольчик", выбираешь короче позицию на поле там да у активов и выбираешь условие её применение в порядке пикобанов корчое датам ещё будут коучи короче и баланс охуенный и для болельщиков там ивенты ваще найслобзик помогалзаебись уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #559 9 октября 2015 но я даже готова сказатьчто вы делаете не так)Фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #560 9 октября 2015 но я даже готова сказатьчто вы делаете не так)Чисто из интереса очень хотелось бы послушать. Благодарю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение