PIRO48 #581 9 октября 2015 а я понял план фейса сумонить асбсолютно любых даунов без фильтра и самому не регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #582 9 октября 2015 а я понял план фейса сумонить асбсолютно любых даунов без фильтра и самому не регатьсяА потом ноет, что город даунов, мафия имба, кококо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #583 9 октября 2015 фейсу надо просто по гсч получать фракциюи дальше самому выбирать кто за него. кто противну чтоб честно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #584 9 октября 2015 а я понял план фейса сумонить асбсолютно любых даунов без фильтра и самому не регатьсячем тебе самон не нравится ? кого ты самонить собрался на доту 30 тел расскажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #585 9 октября 2015 думаю на доту врядли наберется и кабалка стартанет что то на 25 или доту переделать на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #586 9 октября 2015 тогда нахуя ты просишь регаться меня если там лиг и кошан на доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #587 9 октября 2015 Путь к сердцу лонга лежит через лайк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #589 9 октября 2015 Да наберется 30, если вот за 23 часа уже набрали 21 челика, найти +9 до воскресенья не такая уж и проблема. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #590 9 октября 2015 суета на миде или дота на сковородке OMGVERYLONGNAME понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #591 9 октября 2015 Да наберется 30, если вот за 23 часа уже набрали 21 челика, найти +9 до воскресенья не такая уж и проблема.да там дарк стен19 считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #592 9 октября 2015 Синус, Семёныч, Отарик, Петер Макнэтч, Интуиция Генадия, чоп чоп, МВП(Нихуя се), Динкелан, Отарик, Пандар, Жаст Жека, фалалала, Драник, десп я заебался вспоминать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #593 9 октября 2015 Надо продумать тока баланс на 3-4 молнии мжам с такими бассейнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #594 9 октября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/373314/ - поднимите в топ плис, это протест против нового кинопоиска PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #595 9 октября 2015 Да наберется 30, если вот за 23 часа уже набрали 21 челика, найти +9 до воскресенья не такая уж и проблема.да там дарк стен19 считайДЛЯ ДОТЫ ЕТО НЕ РПОБЛЕМА :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 9 октября 2015 тогда нахуя ты просишь регаться меня если там лиг и кошан на доту ?ну ты и нытик http://www.kinopoisk.ru/film/373314/ - поднимите в топ плис, это протест против нового кинопоискавчера заметилда это пиздец лайк репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #598 9 октября 2015 баланс в дотеты что даун ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #599 9 октября 2015 Синус, Семёныч, Отарик, Петер Макнэтч, Интуиция Генадия, чоп чоп, МВП(Нихуя се), Динкелан, Отарик, Пандар, Жаст Жека, фалалала, Драник, десп я заебался вспоминатьвсе обстоит примерно так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #600 9 октября 2015 супер-адекватыа у тебя нет куклы вуду?к образу неплохо подойдет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение