partyy #781 11 октября 2015 (изменено) вега-шквадрон инвайт как победитель есл получили? зы тоже новость пропустил. в анонсе 8 команд инвайт, но до есл вега не особо претендовала на инватец Изменено 11 октября 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #782 11 октября 2015 вега-шквадрон инвайт как победитель есл получили? зы тоже новость пропустил. в анонсе 8 команд инвайт, но до есл вега не особо претендовала на инватец практически сразу после ESL выдавали, так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #783 11 октября 2015 вега-шквадрон инвайт как победитель есл получили? зы тоже новость пропустил. в анонсе 8 команд инвайт, но до есл вега не особо претендовала на инватец ващето вега и до ЕСЛ в районе топ3 европы была так что претендовала на инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #785 11 октября 2015 ох уж этот кетай... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #786 11 октября 2015 (изменено) Напоминаю, что вы можете смотреть все воды на главной Продоты.Добавил туда все европейские (Нави с русским кастом офк) и американские те, что есть. преич Изменено 11 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #788 11 октября 2015 хохлы опять в гавне?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #789 11 октября 2015 хохлы опять в гавне?(разве у них есть какие-то эскейпы?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #790 11 октября 2015 Напоминаю, что вы можете смотреть все воды на главной Продоты.Добавил туда все европейские (Нави с русским кастом офк) и американские те, что есть. [media=] [/media] преич или я слепой или их там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #791 11 октября 2015 Фнатики хорош плеят. Даже блек на удивление. Хмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #792 11 октября 2015 Эта телка, которая сидит в студии, хоть что-то в доте понимает? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #793 11 октября 2015 (изменено) Эта телка, которая сидит в студии, хоть что-то в доте понимает?F[f[f[f[fНет Изменено 11 октября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #794 11 октября 2015 норм тнс играюткорейцы слабые в голос, когда хохло-аналитика про сфа не далека от действительноститолько долбаебы покупают пт+еул+блинк+бкб тоже горит с этого даунского билдатакие должны лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #795 11 октября 2015 ох что там смеш-сама то натворил с североамериканскими ебальниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #796 11 октября 2015 так он итак лузанет, сф мертвый якорь у них @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #797 11 октября 2015 даже на своих 4к я ставлю сентри когда нет т3 вышки, но когда даже в пике зевс, грех не убивать варды МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #798 11 октября 2015 дефрель чет не затащил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #799 11 октября 2015 или я слепой или их там нету Телевизор напротив игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #800 11 октября 2015 (изменено) Кто-нибудь может объяснить, как минески выиграли столько игр? Сиг.траст смотрятся на голову выше них, как паберы играют.А на врке вообще даун какой-то Изменено 11 октября 2015 пользователем romantheasket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение